ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.Лис

Настройки текста
Тан И и Шаофей ехали молча, лишь иногда поглядывая друг на друга. Тан понимал, что А-Фей все еще недоволен, но прекрасно осознает, что сейчас это лучше, чем ничего. Машина медленно остановилась и водитель сообщил, что они на месте. Парни вышли и оказались напротив уже знакомого клуба. Охранник, стоящий около широкой двери, предложил следовать за ним. А-Фей оглядывал знакомые места. Из раздумий его вытащил гул мерзкого лисьего голоса. —Как я давно не видел тебя, Тан И. — лис вытягивал каждое слово смотря на вежливо улыбающегося Тана. — Ты так возмужал…а твоя ревнивая обезьянка похудела. Кормишь его только своей любовью и обещаниями? Шаофей закатил глаза и остался стоять позади Тана. Он осмотрелся. Помещение было маленьким, но дорого обставленным, видимоVIP. Он не помнил, как дошел сюда, но как будто подсознательно понимал как отсюда сбежать, как будто нутро кричало о побеге. —Что за вопрос такой, который ты не можешь обсудить по телефону? —парень как будто соблазняющее томно проговаривал каждое слово. —Мне нужна твоя помощь. — четко и без лишних слов сказал Тан. — Помнишь у нас как-то заходило дело насчет приюта Господина Циня? Я бы хотел, что бы ты разнюхал все подробности работы его партнеров и подполья. Энди, словно дикий лис, охаживал каждую просьбу, после каждого предложения все глубже и глубже пробирался в душу бандита, пытаясь вытащить из нее нечто сокровенное. Он слегка надул губы в сексуальном подтексте, отворачиваясь от парней, высматривая узор дорогого ковролина, словно обдумывая свою выгоду из этого всего, после чего медленно повернулся в сторону Тан И. —Тогда с тебя должок. —игриво проговорил Энди. Тан лишь культурно кивнул, но все понимали, что не очень-то и хотелось парню быть должником Энди. Он тот самый человек, чьим должником становиться не то что страшно —опасно. Шаофей смотрел на все это с интересом. Он всегда боролся с подпольными контрактами и связями, с контрабандой и наркотрафиком в целом, но сейчас это не казалось чем-то незаконным. Это только на первый взгляд. Парень в этом просто уверен. Простояв в безмолвном молчании несколько минут, А-Фей почувствовал неловкость и, словно пытаясь разрядить обстановку, многозначительно кашлянул. Со стороны двери, словно гром посреди ночи, послышались крики и выстрелы. Энди недовольно цокнул и, подозвав охранников к себе, направился к лестнице для VIP персон. —Я же говорил, каждый раз как ты появляешься у меня случаются неприятности. Он вышел из комнаты, оставив парней и их охрану стоять в укромной комнате VIP зала. —Что будем делать? —немного взволнованно спросил А-Фей. —Ничего. Поедем домой. —А как же стрельба? Там же простые люди! —парень был недоволен. —Абсолютно верно. «Простые люди» сейчас меня не интересуют. Тем более они пришли сюда, зная, что это территория мафии. Пусть «ваши» с ними и разбираются. Мне здесь делать нечего Тан И махнул рукой, подзывая охранников и направился прямиком за Энди. Шаофей замешкался. Он вспомнил слова Джао Дзцы: «он изменил тебя и продолжит менять. Твое дело только выбрать направление». Он впервые услышал, что-то настолько умное от него, но парень был прав. Мен стоял, выбирая свое направление. —Ты идешь? —Тан И стоял в проходе, смотря на парня через плечо. Шаофей озадаченно посмотрел в пол, но через секунду направился к Тану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.