ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
После суда Тан И было разрешено пройти в холл большого здания с тремя охранниками за спиной, дабы в последний раз увидеться с Шаофеем не через стекло комнаты для свиданий. Один из охранников ровным шагом подошел к входной двери и громко позвал парнишку. Мен, словно пуля, влетел в здание суда и, окидывая обеспокоенным взглядом зал, ринулся к Тан И, как только его взгляд зацепился за фигуру парня. —Ну что? Как все прошло? — в глазах Шаофея виднелись нотки надежды и страха, портящие его чистые, полные справедливости глаза. Он хоть и понимал, что, даже если сможет переступить через свои принципы (он все еще свято верил, что непоколебим, как страж закона и не будет помогать даже любимому человеку), особо многого сделать сам не сможет. —Почти три года. —Если быть точным, то два года и девять месяцев. Тан И был спокоен и даже как-то нежен, говоря такие ужасно длинные числа. Его отмазали в суде, сказав, что стрелял он в оборонительных целях, но господин Мен не вовремя ринулся вперед и парень случайно подстрелил тому плечо. Всё могло обернуться намного хуже. Тан И лишь переживал о Синь Тянь Мен, которая и так переживает довольно тяжелые времена легализации. Но больше всего он переживал за Хунъе и Шаофея. Они —самые близкие ему люди — во время его отсутствия могут пострадать из-за близких отношений с ним. Хунъе он доверил Дауи, но вот Шаофей. Не то, чтобы Тан И сомневался в его боевых способностях, но ведь Мен очень любит искать приключения на все возможные места и вляпываться в проблемы. Шаофей сломил брови и поднял глаза на парня, смотрящего на него с такой нежностью и любовью, с которым Мен прошел столько, что теперь глядя на то, как он спокоен, Шаофей начинал чувствовать нарастающее беспокойство. Он положил худые руки на плечи своего парня (до сих пор ему непривычно осознавать это), на что Тан И в ответ хмыкнул и улыбнулся. Наручники мешали обнять талию полицейского, но он был рад, что имел какую-никакую возможность увидеться с полицейским. Мен, не стесняясь стоящих позади парня охранников и нескольких человек сидящих в холле, коснулся прежде улыбающихся губ. Тан И прикрыл глаза и с удовольствием ответил Шаофею. Они целовались где-то минуту, а каждый из парней уже чувствовал тоску по вот таким моментам, когда они оба могут, не видя ничего вокруг, просто погрузиться друг в друга. Прервав поцелуй, Тан И еще раз посмотрел в глаза парня, на что тот сразу же обнял его и быстро, почти невесомо, чмокнул бандита. Оба улыбнулись друг другу и Тан И ушел с сопровождающими в глубь коридора, идущего прямо из входного помещения во тьму. Полицейский провожал их глазами, пока те полностью не исчезли из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.