ID работы: 10010868

Да причем тут твой кот?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стервочка-Красавица

Настройки текста
      По всей лестничной клетке раздавался стук в дверь и недовольные девичьи возгласы, а соседи уже было думали, что их сосед помер и именно по этой самой причине не впускает в свою квартиру красивую девушку с длинными волосами цвета соломы, голубыми глазами и одетую в короткую черную юбку и майку поверху которой была нынче модная кожаная куртка.       — Дима, если ты сейчас же не откроешь, я клянусь, смету эту гребную дверь с петель! Ты меня знаешь! — Добавила в конце русоволосая девушка, что с первого взгляда выглядела просто милой красавицей, но на деле она тарабанила в дверь так, что та реально могла слететь с петель, выполнив угрозу той.       — Я считаю до трех! Раз! Дв… — Не успела она сказать следующую цифру, как дверь в нужную квартиру открылась, а на пороге появился черноволосый юноша с хмурым выражением лица, аля «Что ты хочешь от меня? Уйди старушка, я в печали», но оставлять его в печали никто не собирался и поэтому в тоже мгновение его схватили за ворот футболки аккуратные девичьи пальчики с накрашенными ноготками в красно-черный узор, — И какого такого хрена, ты меня избегаешь, Григорьев?       Сощуренные голубые глаза смотрели прямо в душу парня, а тот аж завис, хлопая своими серо-карими глазами. Когда же он пришел в себя, цыкнул и посмотрел в сторону.       — Я никого не избегаю, особенно тебя, Саш, — Сказал он немного неуверенно и смотря в сторону. В голове же пытался продумать план побега, ибо это было проблематично. Девушка могла скрутить так, что он очнется в больнице поломанный по всем фронтам и костям, — Просто много дел…       Снова неуверенно и также почесывая затылок, девушка закатила глаза и толкнув парня в его же квартиру зашла следом и захлопнула за собой дверь. После чего зыркнула на него так, что юноша был готов поклясться, что в него только что чуть ли не дротик из дарца прилетел…       — Не избегаешь? Дел просто много? — Надвигаясь на парня с каждым словом все стремительнее, задавала она вопросы, а юноша сглотнул отходя назад, после чего его толкнули в грудную клетку ладонью и тот впился спиной в стену. С которой упало фото любимого кота парня, — Дима, или ты говоришь в чем дело или я тебе такие пытки устрою, что ты сам мне чисто сердечное напишешь и вдобавок признаешься во всем чего даже не делал.       Аргументы, как собственно и угрозы были весомыми и весьма наталкивали на идею о чисто сердечном, но брюнет решил не сдаваться. Похоже у него как у кота девять жизней откуда то появилось.       — Саш, я честно ничего не скрываю, с чего ты взяла? — Невинно хлопая глазами и будто искренне честно говорил Григорьев, в то время как лицо его собеседницы стало хмурым, — У меня просто было много всяких дел, а сейчас вообще ужас! Шерлок заболел! — Удивленно и одновременно будто отчаянно произнес Дмитрий, он сейчас говорил не о герое книг и многочисленных фильмов, а о своем пушистом любимце, коте по кличке Шерлок, которую он получил за крайнею проницательность и большой ум.       У девушки между тем дернулась аккуратная и красивая русая бровка. Она нажала ладонью на грудную клетку парня, тот аж кашлянул, и оскалилась с кривой улыбкой глядя на того как на последнего придурка.       — Вот какого черта, у тебя каждый раз то работы много, то ты уехал к родителям, то ты просто занят, — Начала она свою тираду, сильнее нажимая на парнишескую грудную клетку, пока тот покашливал, — а теперь у тебя кот заболел, зашибись, Григорьев!       Крикнула русоволосая девица в кожаной куртке и ударив его кулаком в живот, на что тот согнулся пополам и закашлялся, резко отвернулась и сложив руки на груди опустила голову.       — Вот зачем я с тобой связалась? Ненавижу тебя, Дима! Не-на-ви-жу! — Сказав по слогам голубоглазая хотела было убежать, но ее схватил за руку скрюченный юноша, на что она замерла и удивленно на него посмотрела, — Григорьев, ты сбрендил? Я ж сейчас тебе руку сло…       Не успела она закончить очередную свою угрозу, как ее притянули к себе и крепко обняли. Девушка замерла хлопая густыми ресницами и разведя руки в стороны.       — Саш, ты прости… — Тихо начал Григорьев Дмитрий и виновато посмотрел на русоволосую особу, что все еще прибывала в огромном шоке от его действий, слов и в целом поведения вечно тихого и спокойного, в отличии от взбалмошной и заводящейся с пол тыка голубоглазки, Димы.       — Мм? — Она с надеждой смотрела на него, ожидая следующих слов.       — Я просто… Да блин, я никогда бы не подумал, что на той вечеринке мне загадают переспать с тобой и что я буду настолько пьян, что пойду на это и тем более что… — Он замялся и посмотрев в сторону выдохнул, — Что это будет твой первый раз и что после этого я еще и как последний трус начну тебя избегать…       Девушка смотря на парня была в полнейшем и неподдельном шоке, но после его слов она поджала губы и перевела взгляд в паркет. Пускай она и бунтарка и может даже парню навалять, она и правда была девственницей и единственное в чем храбрость не проявляла так это в любви и прочей такой хе… Кхм, хрени.       — Да все нормально, тебя тоже понять можно, — Она тяжело выдохнула смотря в тот же паркет, — Ты был пьян, я не противилась, так что… Будем считать это ошибкой и просто случайным сексом, мы все же взрослые люди, — Сказала русоволосая вроде уверенно и спокойно, но в тоже время не уверенно и с дрогнувшим голосом.       — Это не так! — Тут же сказал Григорьев и тряханул Трафимову за плечи, та выпучила на него глаза. Так еще никто не позволял себе сделать, всем жизнь и конечности дороги, — Честно признаться… Т-ты мне давно нравишься, Саш. — Сказал Дима и посмотрев в сторону слегка покраснел, от чего девушка заумилялась такой картине и вдруг заулыбалась и засмеялась.       — Димка, ты бесподобен! — Сказала она смеясь в голос, а потом резко дернула его лицо к себе за ворот футболки, после чего усмехнулась и провела языком по губам застывшего парня, после чего прошептала в них же, — Я тебя тоже, идиот, — И после последовал страстный и голодный со стороны обоих поцелуй, пожалуй только тут парень и брал на себя доминирующею роль.

***

      Лежа на постели в обнимку с юношей, русоволосая устроилась на его плече. На лицах обоих сияли улыбки, юноша лежал с прикрытыми глазами и наслаждался тишиной и присутствием рядом дорогой сердцу бунтарки с русыми волосами.       — Григорьев, а твои причины были выдумкой или правдой? — Спросила расслабленным голосом Трафимова, а парень чуть свел брови задумавшись и сглотнув мысленно.       — Ну да, я тебе не врал, — Ответил он быстро глянув на голубоглазую, а потом снова прикрыл глаза.       — Да неужели? ~ — Спросила она протянув предложение, а парень глянул на нее вскинув бровь, в ответ она показала пальчиком на комод у двери в комнате парня, — Или он внезапно выздоровил?       Парень криво улыбнулся, а на комоде восседал Шерлок, не Холмс, но тоже умный и проницательный. Котяра пофигистично смотрел на парочку желтыми глазами и махал в стороны пушистым серо-коричневым хвостом.       — Эх-хе, да представляешь выздоровил! Шерлок, ты будешь жить! — Сказал он подавляя в себе желание придушить спалившего его вранье кота, но в тоже мгновение на его бедрах расселась русоволосая девица и закусив нижнею губу, повела пальцем по его обнаженному торсу вниз, оставляя след от ноготка.       — Григорьев, я тебя сейчас так накажу~ — Прошептала она наклонившись и прикусив его ухо, попутно опалив то своим дыханием с примесью мятной жвачки.       — Боже… — Тихо выдохнул парень, чувствуя как она прижалась своей грудью к его торсу и как ее рука заскользила дальше вниз.       Шерлок тем временем, не желая наблюдать за исполнением наказания над своим хозяином вежливо покинул спальную, направляясь к своей излюбленной подстилке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.