ID работы: 10010151

Devil's love

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Хён, а ты не знаешь, что не так с этим Ким Джихёном? — спросил Хан, когда они с Чаном немного отошли от остальных. — Нет. — задумчиво покачал головой Бан, вспоминая хоть что-то о парне. — Раньше все было нормально, он был обычным весёлым пареньком, жил только с мамой, так как отец скончался. А потом его мама вышла замуж, после этого он начал отдаляться ото всех, вести себя странно. Еще у его отчима есть родной сын, он старше Джихёна на несколько лет. Это все, что я знаю о нем. — в конце Чан пожал плечами. — Понятно.. — тихо ответил младший, обдумывая полученную информацию. — С чего вдруг ты про него спрашивать начал? — вопросительно посмотрел на него староста. — Просто интересно, он мне кого-то напомнил. — улыбнулся Сон и пошел на крики Феликса о том, что если он не вернется в сию минуту, то ему не жить, потому что зовут его уже долго. [Может просто показалось? Или просто запах похож, много же людей с похожими запахами.] — О чем вы там разговаривали? — возмущенно спрашивал Ликс, замечая, что Хан его не слушает, и махая перед лицом того рукой, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. — Так, просо поговорили. — очнувшись, коротко ответил Джисон, но заметив выжидающий недовольный взгляд, продолжил. — Он же староста, я у него спрашивал про школу, он мне рассказывал, как да что. — Ладно, поверю. — прищурился Ли, но потом сразу изменился в лице. — Мы сегодня идем гулять с парнями. — Чего? Так сразу? — удивился Сон. — С кем именно? —Чанбин, Хёнджин, Чонин, Чан ну и мы. — А Минхо? И Сынмин? — Сынмин сказал, что его родители не пустят, а Минхо еще не спрашивали, надо у Чанбина спросить, не против ли он. — ответил Феликс. — Господи, не против он. — вздохнул Хан. — К тому же почему присутствие Минхо должно зависеть от него? — Потому что Чанбин всех зовет, логично, что у него надо спросить. — Так что, вы идете? — из ниоткуда появился Со, тащивший за собой Чана. — Да, Джисон согласен. — улыбнулся Ликс, а Сон только вопросительно уставился на него, ведь его даже не спросили, просто поставили перед фактом. — О, так нас все-таки шесть будет. — подскочила тройка из Хвана, Яна и Кима, услышав разговор про намечающуюся гулянку. — Мне жаль, что не могу пойти с вами. — неловко почесал затылок Сынмин. — Ничего, не переживай, мы еще погуляем все вместе, и не раз. — похлопал Бан парня по плечу, больше радуясь тому, что Чонин идет с ними. — Ты точно не можешь пойти? — грустно посмотрел на парня Хёнджин. — Нет, они запрещают. — поникнув, ответил Мин, на что Джин тяжело вздохнул. — Кстати, Минхо-хён не идет? Вы его не звали? — перевел тему Чонин, наблюдая за всем происходящим. — Нет, не звали… — рассеянно сказал Бин. — Не будешь? — Ну я не думал… — Позови его. Вам нужно поговорить, господи, сколько уже можно? Я не пойду, если ты его не позовешь. — выдал Ян, на что Чанбин удивленно уставился на младшего. — Чанбин позовет его, правда? — староста посмотрел на рядом стоящего Бина и ткнул своим локтем тому под ребро, из-за чего Со неуверенно кивнул. — Не думаю, что Минхо откажется. — Может кто-то из вас его позовет? — замялся Со. — Хён, ты же нас позвал, вот и его позови, ничего сложного. — состроил невинное личико Йен. — Да, хён, ты должен позвать его сам. — подключились молчавшие все это время Джисон и Феликс. — Вы только перевелись, но уже хотите заставить нас общаться. — возмутился Чанбин, что показалось Ликсу смешным и милым одновременно. — Че ты лыбишься? — слова уже адресованы Феликсу. — Ничего, хён, просто ты такой забавный, когда возмущаешься. — посмеялся парень, совершенно не пугаясь глаз, в которых сверкали молнии. — Да как ты смеешь, ты просто не знаешь меня в гневе. — разозлился Бин, но другие тоже начали смеяться, ведь злым он хоть и был, но выглядел правда забавно. — Ну вы все какашки конечно, не хочу с вами никуда идти. — надулся Со. — Ладно, прости, хён, я больше так не буду. — пытаясь перестать так широко улыбаться и посмеиваться, Ли приобнял Чанбина за плечи. — Ой все, отстань. — скинул парень руки Феликса. — Иди уже. — Чан слегка толкнул Бина в спину в сторону Минхо, который спокойно сидел за своей партой в наушниках и пролистывал ленту. — Блять, да не знаю я. Что мне ему говорить? — занервничал Чанбин. — То же самое, «не хочешь сегодня погулять с нами?», как то так. — пожал плечами Хёнджин. Бин тяжело вздохнул и медленно пошел к месту Ли. — Эй, Ли Минхо. — неуверенно начал Бин, а Ли снял один наушник, заметив боковым зрением силуэт рядом, и посмотрел на парня, слегка волнуясь, но не показывая этого. — Мы с парнями сегодня гулять идем, не пойдешь с нами? — Я не против. — кратко кивнул Минхо. — Тогда идем после уроков. — уточнил Чанбин, пытаясь звучать увереннее. — Хорошо. — улыбнулся Хо, на что последовала ответная мимолетная улыбка, после чего Со вернулся к парням, ликуя в душе, что он смог это сделать. Оба уже простили друг друга, но бояться сделать первый шаг. — Он согласился? — с надеждой посмотрел Ин на сверкающего, но упорно скрывающего это Чанбина. — Да, он сказал, что не против. — кивнул парень. Прозвенел звонок, и всем пришлось вернуться на места. [Блять, я же сижу рядом с Минхо... Почему мне вообще так неловко?] Но за время оставшихся уроков не произошло ничего грандиозного в виде хоть какой-то перемолвки между Минхо и Чанбином. Все только ждали друг друга после последнего седьмого урока, обговаривая, куда же им пойти, и грустя по тому поводу, что пойдут они все же не все вместе. — Джисон, можно тебя на минуту? — Хан почувствовал слабую хватку на запястье и повернул голову в сторону голоса. Перед ним стоял Джихён, странно смотря на Сона и держа его за руку. — Да, конечно. — замялся Джи, перед этим посмотрев на парней, которые бурно обсуждали намечавшееся и как будто не замечали Джисона. Они вышли из класса и зашли в маленький ближайший блок*. — Джисон, пожалуйста, не ходи поздно один, это опасно. — сразу начал Ким, что заставило Хана хорошенько напрячься. — Почему.. ты мне это говоришь? — испуганно спросил он. — Много маньяков, просто будь осторожен. — Джихён слегка поклонился и уже хотел уйти, но его остановили. — Постой. — Сон легко схватил руку Кима..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.