ID работы: 10007270

Это давно должно было случиться...

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужто мы смогли?

Настройки текста
Уилл и Сильвия тяжело ввалились в гостинничный номер. Они выжили. Эта мысль все ещё стучала у обоих в головах. Сильвия посмотрела на руку, где так недавно оставалось лишь две секунды. Секунды...Могла ли она такое предположить всего несколько дней назад, купаясь в роскоши Нью-Гринвича. И тем не менее она как никогда была уверена в правильности своего выбора. Похитив её несколько дней назад Уилл спас ей жизнь. Эта мысль напомнила ей, что кое-что они так и не успели закончить... Салас свалился на диван у нее за спиной. - Я уже был готов пустить в ход пистолет, – признался он. - О чем ты? – вздрогнула девушка. - Если бы я снова не успел как с мамой,– он содрогнулся. - Я бы не вынес этого снова. Тепло разлилось по телу Сильвии. Фактически это было его признанием в любви. Она подошла к нему, и глядя ему прямо в глаза, тих произнесла: - Я люблю тебя. Уилл бросил на нее огненный, полный страсти взгляд. - Я тоже тебя люблю,– признался он, сделав последний разделяющий их шаг. Их губы слились в поцелуе. Секунду спустя Сильвия разорвала его, сделав шаг назад. Её руки совершили плавное движение – и платье упало к её ногам. Уилл быстро стащил с себя рубашку и брюки, затем подступил к ней, спустившись поцелуями от губ к подбородку, затем шее, а потом все ниже. Он подцепил бюстгальтер – и прелестные груди девушки вырвались из томительного плена к свободе. Она издала первый легкий стон, почувствовав как он приник к ним поцелуем. Его губы порождали неведомые ощущения, многократно более сильные, чем представляла себе дочь миллионера, представляя себе свой первый раз в мечтах. Грудь увеличилась, точно польщенная вниманием, которое ей оказывали губы Саласа, дразняще играющего с её сосками. Вдруг Сильвия ощутила как пока губы парня продолжали изучать её грудь, его рука проникла ей под трусики, добравшись до сокровенного места, послав дополнительную волну наслаждения. От этого двойного действия она охнула громче обычного, почувствовала как в голове у нее зашумело, и осознала, что испытала первый в жизни оргазм. Придя в себя она ощутила как Уилл стаскивает с нее трусики, оставляя девушку в состоянии врожденной наготы. - Сейчас?– прошептала она, возбужденно вздыхая и глядя на вздыбившийся под последним оставшимся на нем предмете гардероба инструмент Уилла. - Нет, милая,– лукаво улыбнулся он. - Сперва надо тебя подготовить. Она была готова выпалить что она давно готова, но эти слова вылетели у нее из головы, стоило ей почувствовать как горячие губы парня приникли ей к клитору. Эти первые поцелуи, куда более требовательные и глубокие чем прежде, вскоре сменились резким и настойчивым посасыванием, от которого голова девушки совершенно отключилась, а руки, словно живя собственной жизнью, стали настойчиво пощипывать груди, усиливая и ускоряя пик наслаждение, приближение которого она уже чувствовала. Второй пик наслаждения оказался гораздо сильнее первого. Он накатил настоящим взрывом, и она почувствовала как Салас вбирает исторгающиеся из нее соки. - Уилл! Я не могу больше ждать!– это была правда. Она чувствовала, что если не ощутит его член в себе в ближайшие десять секунд, то умрет от вожделения. - Лиши меня невинности! Скорее! Он улыбнулся, но кивнул, снимая трусы, и дочь Филиппа Уайса затрепетала увидев его член, который вот-вот должен был оказаться в ней. Быстрым, но нежным движением он развел ей ноги, и она не смогла сдержать легкий вскрик, почувствовав как чужая плоть впервые и навсегда лишает её права именоваться девственницей. - Неужто мы, после стольких препятствий, наконец, смогли?– улыбаясь спросил Уилл, прижав руки девушки к кровати, и продолжая долбить дочь банкира жесткими толчками. - Да!Да!Да!– восклицала Сильвия, не в силах ответить больше, чувствуя как створки её влагалища как можно сильнее обхватывают его член, и подаваясь ему навстречу, чтобы поглубже ощутить его в себе.Наконец она ощутила, как он бурно излился в нее, и спустя секунду, тоже кончила почти одновременно с ним. После чего, со смехом хлопнув парня по руке, откатилась на другую сторону кровати. - Неужто мы смогли? – выпалила она, словно с трудом могла поверить в произошедшее. - Пожалуй, Страж Времени сделал нам подарок,– усмехнулся Уилл. - Мы оказались вместе благодаря ему, выжили благодаря его времени. - А ещё остались живы только благодаря его привычке пополнять время только в последний момент,– добавила девушка. - Наверное, только мы могли оказаться без времени, выкрав миллион лет! - Значит, возможно, стоит выкрасть другие миллионы,– отозвался парень в шутливом тоне. - Или хотя бы пару сотен... - Эй!– Сильвия лукаво уставилась на него, обольстительно хлопая глазами. - Почему это первая фраза в таком тоне? Я всегда любила фильм Бонни и Клайд! - Тогда примем и их историю,– Уилл сменил выражение лица на заинтересованное неизведанным, - когда ты мне расскажешь кто они... - Они – это мы из 20-го века,– с улыбкой пояснила Сильвия. - А больше,– тут она поцеловала любимого в щеку и, встав с кровати и накинув футболку, подошла к окну, - узнаешь когда мы награбим достаточно времени на хороший личный компьютер с качественным Интернетом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.