ID работы: 10007030

Голубой океан

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Fo_Sun_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поломка устранена

Настройки текста
Утро выдалось нелегким. Арсений успешно опоздал на работу, а по дороге в школу встретил Диму. Собственно они оба опоздали. В классе было довольно душно,так как в Питере выдалась солнечная погодка, что повергло жителей города в шок.Учебный день проходил тихо, мирно и дииико скучно. Без Антона в школе стало все однообразным и блеклым, таким повседневным, что Арс и Дима не находили себе места. А вот Антон уже давно забыл, что такое школа и его больничная койка тому подтверждение. Сука, мальчик,ищущий приключения на свою задницу.Крутой бы вышел блокбастер. С утра пораньше его напичкали разного рода и цвета лекарствами, якобы помогающие ему выздороветь.Поэтому он просто лежал и пялился от скуки в идеально белый, бесячий потолок.Это конечно нонсенс, но Антон действительно соскучился по школе, тьфу, по друзьям в смысле. Ему не хватало смеха и долбоебства Димы, интересных уроков Арсения Сергеевича. Кстати он давно не разговаривал по телефону с мамой, которая успешно забыла по существование сына. От этого все тошно, накатывает лютый депрессняк.Тут либо с крыши прыгать, либо устроить побег из Шоушенка, главное чтоб в психушку не забрали. В полдень в палату вломился Дима, так как это время запрещено для посещений, но видимо друг так не считал. -Как ты? -увидев Димку, Антон сразу повеселел. -Намного лучше, но я больше здесь не могу, Дим. Тут ужасно скучно, постоянно пичкают таблетками, делать совершенно нечего и общаться не с кем-с грустью опустил голову Шастун. -Ты ведь понимаешь, что выписываться и ехать домой в таком состоянии не вариант? -Не вариант-подтвердил друг, опустив голову еще ниже. -Эх, у меня есть идея. Есть одно место, где тебе дадут максимальный уход и заботу, но ты этого не одобришь? -Почему же?Звучит отлично... В палату медленным шагом зашел Арсений -Что вы здесь делаете? Как вы смеете появляться здесь после того, что сделали со мной?! Убирайтесь! -увидев учителя,Антону быстро высветились страшные картинки того злосчастного изнасилования в грязном подъезде. -Антош, ты должен меня выслушать-настойчиво, но одновременно мягко просил Арсений. Он стоял на расстоянии 3 метров, на всякий случай. Все-таки для Антона, Арс является насильником и неизвестно, что мальчик захочет сделать... -Не подходите, не трогайте! -ученика трясло от эмоций, он не мог это контролировать, поэтому не заметил обжигающей дорожки слез на своей щеке. Арсений сжался от жалости, мальчик выглядел настолько беззащитно, что его хотелось сильно прижать к себе и успокоить, но он не мог, от этого было еще больнее. -Вам лучше выйти-видя реакцию Антона, Дима испугался, что у него начался приступ. -Нет, Дим,мы обязаны поговорить. Я уже 3 раз пытаюсь к нему приблизиться- настойчивый тон Арсения Сергеевича заставил ученика сдаться и подпустить его к Антону. -Тош, пожалуйста, выслушай меня очень внимательно. Антон вжался в стену, прислонив коленки к груди и обняв их руками. Гнев и истерика сменились страхом повтора тех событий. Арс тихими шагами приближался к кровати , одновременно успокаивая мягким голосом ученика. -Изнасилование действительно было, но это сделал не я, прошу поверь мне- Арсений пытался все и действиями показать, что ему можно доверять -Нет, вы лжете чтобы прикрыть свою задницу и не сесть в тюрьму за изнасилование несовершеннолетнего! -в следующий миг Антон бросился к окну. Он услал, он хотел убежать от проблем и этой жизни и приступ паники лишь это усугубил. Он уже взобрался на подоконник, как его ухватили сильные руки и потянули назад, заставляя упасть в объятия -Солнышко, все будет хорошо- Антону вспомнился тот умиротворяющий аромат шоколада и мяты, что исходил от шеи учителя{Нет, этот человек бы никогда меня не тронул, он пытался лишь мне помочь}.Антон, чуть пощекотав,зарылся носом в шею и сладко уснул в руках Арсения Сергеевича. Несмотря на постоянный сон, Антон сейчас жутко перенервничал и ему необходимо восстановить энергию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.