ID работы: 10007030

Голубой океан

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Fo_Sun_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совместные будни

Настройки текста
POV Антон Тело ужасно ломило, а голова гудела так, будто я не просыхая, пил 3 дня подряд одну водку. Открыв глаза, я запаниковал, это была не моя комната, поэтому в быстром порядке я постарался восстановить воспоминания ближайших часов. {Точно, занятие у Арсения Сергеевича, значит я в его квартире, что я тут делаю, почему меня не прогнали сразу как я очнулся}.Привстав на локтях, я увидел груду таблеток на стеклянном столике напротив дивана, там лежало упаковок 12,не меньше{Неужели Арсений Сергеевич, все это купил, для моего лечения, разве такие люди существуют}. Антон давно разочаровался в жизни, познал ее жестокость и несправедливость, "спасибо" любимой семейке, с другой стороны уже в 17 лет он научился самостоятельности и независимости, что никогда ничего не бывает просто так.Я попытался тихонько встать и найти свои вещи, не создавая лишнего шума. {Нужно срочно домой, отец меня убьет, нельзя оставаться у физика, ему наверняка своих проблем хватает, помимо больной шпалы}, но это же Шастун, поэтому, вставая с дивана,он запутывается в одеяле и роняет стакан , некогда стоявший на уже знакомом столике. POV Арсений Пока Антон спал, Арс уже успел разложить все нужные препараты на стеклянном столике, аккуратно, чтобы не разбудить этого ушастого ангела и подвинул его к дивану. Также успел приготовить ужин, состоящий из запеченой индейки с овощами.Прошло около 3 часа с тех пор как я дал Антону жаропонижающие , поэтому меня охватило беспокойство. Уж слишком долго он спит,а жар все никак не спадает, нужно позвонить его родителям,они наверняка волнуются о своем сыне{Эхх,знали бы вы,Арсений Сергеевич ,что дома никто кроме пьяного отца меня не ждёт}.Я позвонил своему давнему другу-Паше Воле, попросив прикрыть меня на ближайшие пару дней в школе.Вдруг я услышал грохот и срочно направился в гостиную. *** Да уж, по-тихому свалить не получилось, ну а собственно чего я ожидал от своей рукожопости: -Антон, тебе лучше? -послышался голос физика в проеме комнаты. -Да, наверное я пойду домой-тихо сказал Антон и попытался выйти из комнаты , но Арсений выставил руку прямо перед носом Антона -Во-первых пока ты полностью не выздоровеешь ,я тебя никуда не пущу, во-вторых ты должен поесть и принять лекарства- возмутился Попов -Правда не надо, я уже привык, не стоит так беспокоится-все таким же тихим голосом сказал Антон, но Попов хорошо все услышал{ха,ты думаешь ты достоин того , чтобы о тебе кто-то беспокоился, много хочешь,заткнись, ну класс раздвоение личности, да здравствует шизофрения} Арс был удивлен словами парня -Что значит привык, неужели о тебе никто не беспокоится, а родители? -растерянно спросил Попов -Это неважно, забудьте-видно, что Антон напряжен, это видно по глазам.Арсений заметил ,как расстроился Антон при упоминании о родителях, мальчик явно что-то не договаривает, но мучать его расспросами сейчас слишком жестоко.Выдохнув ,он продолжил: -Антош, ты ведь понимаешь, что я желаю тебе лишь добра, поэтому прошу, будь паинькой и сделай , что я прошу-Попов знал не мало психологических приёмов, но сейчас это было необходимость, видно ,что парень не доверяет людям, но вопрос почему же, что Антон скрывает? Кивнув, Шастун принял стакан воды и пару таблеток из рук Попова. Он чувствовал, что сейчас он точно ничего съесть не сможет, аппетита совсем не наблюдалось, наоборот присутствовала небольшая тошнота. - Уверен,вы хорошо готовите, но у меня сейчас кусок в горло не лезет. -Хорошо, но обещай, что завтра ты съешь все ,что я приготовлю-не задавая вопрос, а , ставя перед фактом, говорит Арсений и парню ничего не остаётся, кроме как согласиться. Физик садиться за проверку работ 8" Б"класса и заканчивает лишь, когда Антон пускает слюни в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.