ID работы: 10006956

Месяц Ишимондо

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

26. Песня.

Настройки текста
Примечания:
       В ее наушниках все еще играет эта песня, которая частично доносится до твоих ушей. Пока она нарезает овощи для грядущего ужина, ты сидишь за столом и восхищенно наблюдаешь.        Казалось, это было еще вчера. Выпускной. Ты помнишь, как Чихиро, отвечающая в то время за музыку, поставила вашу любимую песню. Сначала ты засмущалась, но после все равно пригласила Таку на танец.        Неловкость некоторое время владела тобой, пока ты не поддалась более сильному чувству и не стала танцевать вместе с такой же удивленной Ишимару, забыв о том, что в зале находятся ваши одноклассники. Ты до сих пор помнишь ее заливистый смех, эти на удивление гармоничные движения и ее прекрасную улыбку, на которую ты могла променять весь мир.        Только когда песня завершилась и музыка утихла, вы услышали аплодисменты, вернувшие вас в реальность. Все следили за вашим выступлением, не отрывая глаз.        Вспоминая это, ты подходишь ближе к ней, обнимаешь ее за талию, заставляя отвлечься от готовки, после чего притягиваешь ее к себе и берешь один наушник, усиливая тем самым поток воспоминаний.        Она пытается тебя поругать, но ты не отступаешь и втягиваешь ее в такой знакомый вам танец. И она не может отказать, потому что где-то в душе также хочет вернуться на выпускной, где играла любимая вами песня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.