ID работы: 10006956

Месяц Ишимондо

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

17. Раннее утро.

Настройки текста
       Обычно Ишимару вставал с рассветом, в то время как его парень мог поспать еще час-другой. Но сегодня что-то явно пошло не так.        Возможно из-за того, что настали выходные, а может быть потому, что он перепутал время, будильник, звенящий по обычаю в шесть утра сегодня не сработал. И почему-то раньше всех сегодня проснулся Мондо, который даже от звона будильника в это время не встает.        Зато перед ним открылась прекрасная картина, которую по утрам он обычно пропускает, а именно спящий Така. Так непривычно было наблюдать за абсолютным дежурным, всегда правильным и немного строгим, который сейчас лежал в простеньких спальных рубашке и штанах, и спящий будто котенок. Появляющееся за окном солнце играло своими лучами на лице Ишимару, из-за чего тот слегка жмурился, но все еще не просыпался.        И Мондо уже представлял, какая картина его ожидает, когда Киетака проснется. Наверняка тот будет корить себя за то, что встал позже обычного, пусть и в выходной день, а затем начнет расспрашивать Оваду о том, почему тот его не разбудил, хоть и встал раньше. Мондо в свою очередь придумает шутливую отмазку, а Така скорее всего возмутится еще больше, пока не получит поцелуй в качестве извинения, и только тогда скажет, чтобы тот в следующий раз его будил.        Проживая в общем доме уже какое-то время, они оба могли предсказать некоторые поступки друг друга, только сами не до конца это осознавали. Сейчас Мондо оставалось лишь представлять реакцию Таки на свое позднее пробуждение, а пока что в его планах было наконец оторваться от наблюдения за спящим Ишимару и пойти готовить завтрак на двоих, чтобы хоть как-то загладить свою «вину».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.