ID работы: 10006956

Месяц Ишимондо

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

10. Где-нибудь в мире.

Настройки текста
Примечания:
      Этот мир был так огромен, что они оба до сих пор не представляли, как судьба умудрилась свести их вместе.       Если говорить об их планах на жизнь, то Така даже не задумывался об отношениях, ведь на первом месте всегда стояла учеба и неоплаченные дедушкой долги, а о продолжении рода думать было рано. Да и вряд-ли кого-то интересовал парень с опозоренной на века фамилией, у которого даже не было друзей.       Мондо в свою очередь стремился лишь к тому, чтобы наконец завершить работу в банде и стать плотником, ведь он видел эту профессию максимально комфортной для себя. Однако из-за обстоятельств у него не было возможности покинуть банду, ведь ему нужно было убедиться, что та не распадется после его ухода, а Юкимару еще не был готов занять его место.       Самым неожиданным образом судьба объединила их в академии для абсолютных учеников. И вряд-ли кто-то тогда мог подумать, что такое стечение обстоятельств объединит этих двоих на всю жизнь.       Даже после того, как им стерли память на время убийственной игры, они вновь привязались друг к другу. И выжили они благодаря тому, что были вместе.       Как бы это странно не звучало, но даже то отчаяние, что захватило весь мир, не могло побороть надежду, которая жила в их сердцах. И даже когда сам Наэги на финальном суде был на пороге отчаяния, они были лучами надежды друг для друга, что так разочаровывало ожидания Эношимы на свою победу.       И пока где-нибудь в мире еще царил непобежденный хаос, вызванный отчаянием, они боролись ради надежды, потому что были вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.