ID работы: 10006956

Месяц Ишимондо

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Эта дорога.

Настройки текста
Примечания:
      Ишида плохо помнил первое время после своего появления. Убийственная игра не давала времени на то, чтобы расслабиться, а казнь Альтер эго вновь ненадолго выбила его из колеи. Но он смог. Он выбрался ради Мондо и Чихиро, и свой смысл жизни он решил посвятить тому, чтобы почтить память погибших друзей.       Он видел, как меняется Макото, как его одноклассники наполняются надеждой, и он тоже ее ощущал. Он шел по четко прочерченной дороге, которая предписывала ему посвятить свою жизнь борьбе с отчаянием. И борясь за справедливость бок о бок с Наэги, он замалчивал о том отчаянии, которое все еще находилось в нем, и от которого он не мог избавиться. От отчаяния после осознания того, что он выбрался, оставив тела своих друзей лежать в морозильной камере, среди которых была и та проклятая коробка, в которой находились остатки самого близкого его друга. Он ощущал отчаяние, понимая, что уже невозможно вернуть те мирные времена до убийственной игры, что не существует машины времени, которая могла бы вернуть всех в мирное прошлое. Он отчаивался, отрывками вспоминая казнь Мондо, за которой в истерике наблюдал тогда еще Така.       Многие воспринимали Ишиду как кого-то более позитивного, однако они не знали, сколько страданий скрывается за маской нестабильного слияния душ, которое регулярно испытывало отчаяние.       Он не знал, что из себя представляет и куда пойдет, когда инцидент подойдет к концу. Попытается ли он стать премьер-министром или же продолжит деятельность Овады как лидер байкерской банды? Он задавался этим вопросом не раз, но единственный, кто бы мог помочь ему с советом, уже был мертв.       Он мертв, и с этим фактом невозможно смириться. Ишида понимал, что эти два придурка, из-за смерти одного из которых он появился, больше не разделят свои проблемы друг с другом, первый не поможет второму с домашним заданием, а второй в свою очередь не прикроет их своим пальто во время неожиданно хлынувшего дождя и не согреет в объятьях.       Ишида действительно проклинал убийственную игру за то, что ему пришлось переступить через труп самого близкого человека, и он продолжал идти по этой дороге только для того, чтобы нести память об Оваде и отомстить всем, кто был причастен к произошедшему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.