ID работы: 10006953

Любовь с ядом

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя домой после прогулки я сразу же легла спать, даже неподозревая, что на следующий день меня будет ожидать 2 сюрприза. -Джесси привет,- с улыбкой до ушей сказала Елизабет -Привет, что-то случилось? -Да так ничего интересного покрайней мере для меня. -В каком смысле? -Держи, это тебе -Что это? -Ну как ты видишь это конверт, говорю сразу я его не открывала. -И как ты тогда узнала, что он для меня -На обратной стороне подписано твоё имя и фамилия. Давай уже открывай мне интересно, что там. -Ничего необычного, просто письмо,- с удивлением сказала Джесси -Что, что там? -Как тебе сказать, этот человек написал в письме, что знает мой секрет и что является моим исцелителем, а ещё покажется только тогда, когда я смогу понять сама кто этот человек. -Что?,-удивлённо сказала Элизабет. Да быть такого не может. Может это кто-то из наших знакомых услышал наш разговор. -Ты же знаешь, что мы при разговоре на эту тему всегда осторожны. -Может Майкл? -Во-первых, зачем ему это. Во-вторых, если бы ты узнала об этом, то ему бы влетело от тебя. Так что это точно не он. -Тогда кто? -Ты думаешь я знаю ... -Джесси привет -Привет Итан,-Джесси была шокирована -Можно с тобой поговорить? -Конечно, а о чем? -Я бы хотел предложить тебе сегодня прогуляться в парке, если ты конечно не против. -Я непротив. Вот только во сколько? -Сразу после учёбы -Хорошо ... -Джесси мне это сейчас превиделось? -Нет, это все реально, вот только как-то все неожиданно. -Может это Итан написал письмо? -Человек из письма сказал, что он покажется тогда, когда я сама пойму кто он. -Ну может он передумал. -Слишком быстро и поздно передумал, письмо то ведь я уже прочитала. Вероятнее всего человек из письма кто-то другой, вот только кто. Ладно, сейчас лучше ожидать прогулки с Итаном причины которой я не знаю. -Может ты ему нравишься? -Причина вероятнее всего в другом. ... Пары для меня прошли незаметно, так как я пыталась не думать о письме и о прогулке с Итаном, но вот Джесси было очень интересно узнать причину. -Ну что пошли, как раз парк неподалеку. -Пошли в мою машину сядем, я её возле парка препаркую. -Хорошо -Как тебе погода Джесси? -Тепло, а тебе как? -Хорошая погода, мне нравится. -Можно вопрос? -Какой? -Что за причина, по которой ты решил меня позвать на прогулку в парке? -Я хотел с тобой поговорить лично, чтобы никто не мешал, не было тех кто мог бы помешать нашему разговору. Неужели Элизабет была права и Итан знает о моем секрете, а если нет, то мне стоит искать того человека из письма, кто является моим исцелителем. -Тогда начинай разговор, я тебя внимательно слушаю. -Ты помнишь мою сестру Хлою? -Да конечно -Так вот, ей понравился твой лучший друг Майкл и она бы хотела поинтересоваться, как с ним начать общаться. -А почему она не обратилась ко мне лично? -Потому что раз мы с тобой учимся вместе, она подумала, что я мог бы поговорить с тобой. -А почему ты не обратился к Майклу, тем более вы соседи? -Она сказала что Майкл может сразу догадаться. -Скажу тебе одно, Хлоя может не переживать. Я все скажу Элизабет и она подтолкнет Майкла к Хлое сама, тем более мы узнали, что твоя сестра нравится Майклу. Так и передай ей. -Хорошо я передам. Джесси что с тобой? -Сердце, сердце болит сильно -Пойдём в машину, я отвезу тебя в больницу. Джесси?,-с испугом спросил Итан ... И да, я упала в обморок, а очнулась в больничной палате. Рядом сидела моя заплаканная мама, а папа спокойной успакаивал её. -Джесси дорогая ты проснулась,-с улыбкой сказала мама. Тебе лучше? -Да лучше. Что случилось, почему сердце заболело? -Нам позвонили с больницы и сказали, что ты упала в обморок.Джесси яд начал разрушать твоё сердце потихоньку, но сейчас с сердцем все в порядке, оно такое какое должно быть, твоё сердце больше не сможет кого-то убить. -Но как?,-удивленно спросила Джесси -Здесь был исцелитель -Как? Я его знаю? Ведь только Майкл и Элизабет могли узнать, что я в больнице. -Ты забыла ещё одного человека. -Кого? -Ты забыла про меня. -Оливер? Мама, папа вы куда? -Мы сходим с врачом поговорим, а пока пообщайтесь. -Подожди в голове не укладывается -Помнишь в детстве ты потеряла сознание, тогда к тебе в больницу пришёл я вместе с Майклом. Так вот тогда я случайно послушал разговор твоих родителей с врачом о твоём сердце. Он сказал, что ты была второй девушкой, которую он излечил от такого сердца. Ещё я услышал, что исцелителем может быть лишь тот человек, который знаком с тобой ещё с детства и хотя бы немного, но влюблен в тебя. -Тогда зачем ты скрывал, что знал о моем секрете. -Потому что, когда ты училась в школе ты встречалась с парнями, а когда ты заканчивала школу, я уже учился в Нью-Йорке. Для исцеления твоего сердца, нужен был лишь один поцелуй твоего исцелителя. А до моего полёта в Нью-Йорк, тем более когда я был Нью-Йорке не было возможности исцелить тебя. -Так подожди, то есть ты поцеловал меня? -Как бы это стране звучало, так оно и есть. -А что насчёт письма? -Я думал, что ты сможешь понять через несколько дней, кто твой исцелитель, но из-за того, что тебе стало плохо, мне пришлось срочно ехать сюда, чтобы спасти тебя, ведь ты мне дорога. -Что вы сказали Итану? -Мы сказали, что у тебя небольшие проблемы с сердцем, но ничего страшного не случилось. Поэтому он купил тебе фрукты и сказал передать, чтобы ты поправлялась. -Оливер спасибо. Если бы ты её прилетел домой, неизвестно, чтобы сейчас было со мной. -Джесси теперь твое сердце в порядке. Я исцелил тебя. ... -Джесси все хорошо? -Элизабет и Майкл все в порядке. Есть хорошая новость. -Какая? -Меня исцелил Оливер -Как? -Письмо писал он и он является моим исцелителем. -И как он исцелил тебя? -Поцелуем -Джесси теперь ты неотвертишься -О чем ты? -Забыла уже день с ночёвкой? -А что с этим днем не так? -Ты во сне разговаривала и сказала кое-что очень интересное. -И что же я сказала? -Ты сказала: Оливер я скучаю по тебе -Быть такого не может -Может просто ты не хочешь говорить, что тебе нравится Оливер, причём давно. Ты как раз начала встречаться ещё тогда, когда Оливер улетел в Нью-Йорк на учёбу. Признай уже это. -Да ты права, мне нравится Оливер и чтобы забыть о нем я не связывалась с ним, пыталась забыть его. Мне нравились парни с которыми я встречалась, но не так как Оливер, тем более я же не знала, что из-за любви к ним они будут умирать от яда моей любви. -Тогда наша цель с Майклом закончилась, не зря мы заставили прилететь Оливера домой, чтобы ты не начала встречаться с Итаном. И да мы знали, что ты ему нравишься. -А если бы Оливер не оказался бы моим исцелителем, то что тогда. -Как видишь я была права. Вы наконец-то можете быть вместе. ... С помощью моих друзей я признала, что все же Оливера люблю очень сильно. Я была благодарна Оливеру за моё спасение. Теперь мы встречаемся, мы очень счастливы и в моей жизни все стало на свои места. P.S. Мы убедили Майкла признаться Хлое в чувствах, так что теперь они тоже вместе и очень счастливы. Элизабет ещё не встречается ни с кем, хоть мы и пытались ей кого-нибудь найти, но она наотрез отказалась, сказала, что ей и так хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.