ID работы: 10006793

«Неотложные дела»

Слэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мы скоро придём?– уже 10 раз жаловался Цзинь Лин.       Цзян Чен обещал племяннику, что сводит его в игровой центр, так как у его другого дяди появились «неотложные дела.» – Если будешь жаловаться, то мы вообще никуда не пойдём!– ему пришлось взять выходной из-за безответственного поведения Гуанъяо.       Разве ТАК трудно один раз сходить куда-то с мелким?!       Да трудно. И он сам в этом убедился.       Они почти пришли, как вдруг на соседней улице увидели знакомые силуэты. Это же Цзинь Гуанъяо и Не Хуайсан! Что они..? Они целуются! Какой срам! – Дядя!– Цзинь Лин сразу покраснел и уткнулся носом дяде в грудь. – Ах, вот какие у него «неотложные дела»!

***

– Обязательно делать это на улице?!– возмутился Не Хуайсан. – Тебе же понравилось,– заявил Мэн Яо. – И, что? Нас могли увидеть! – Уже увидели!– пока они спорили, первая двойка успела подойти к ним. – Только не он..,– поняв кто подошёл, Гуанъяо понял, что сухим из воды он не выйдет. – Это не то, что вы подумали,– пытался выкрутиться любитель вееров. – И правда, что же мы могли подумать?! Всего лишь дружеский обмен слюнями! Вы тут ещё перепихнитесь! – Эй! Тут ребёнок, вообще-то!– вспомнил Мэн Яо. – Во-первых, надо же кто о ребёнке вспомнил! Во-вторых, ему 15, а не 5! Он если сам и не делал ничего такого, то уж точно мечтал, хотя бы о поцелуе от одного очень вежливого парня с фамилией Лань. – Дядя! Откуда ты вообще это знаешь?!– засмущался Жулань. – У тебя всё на лице написано. Ты хоть скрыть это пытаешься?       Цзинь Лин был слишком смущён чтоб ответить. – А теперь вы двое!       Парочка со страхом сглотнула. – Я за вас, конечно, рад, но мелкого в игровой центр ведёте вы. У меня выходной!– громко заявил Цзян Чен. После этих слов, он развернулся и ушёл.

Остаток дня парочка с мелким провели в играх, а Цзян Чен, наконец-то, нормально отдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.