ID работы: 10006637

Суккубы, сикли и "Ведуньи", или Любовь, деньги, Рок-н-ролл магического разлива

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 101 Отзывы 51 В сборник Скачать

======================== Глава 6 ========================

Настройки текста
- Я извиняюсь что прерываю сие, несомненно, интереснейшее описание твоей жизни, - нагло прервал его я. – Но ты не считаешь, что ты как-то сильно долго описываешь, даже не всю, а часть твоей жизни. Меньшую часть. Вот ты рассказываешь про себя, так скажи мне – а нахера мне описание детдома, Хога, Косого переулка? Такое чувство, что ты не о себе рассказываешь, а какой-то школьник решил написать большую книгу, и добавляет куча нахуй никому ненужной «воды». Не проще, действительно, описать просто по основным моментам, а не как ты – по мелочам? Хорошо хоть не сказал, чем и когда ты жопу подтирал. От моей отповеди Том выпал в конкретный осадок. Никто прежде с ним так не разговаривал, и что было удивительно – с ним разговаривал 11-ти летний пацан. Такой отповеди на свою ПРЕКРАСНЕЙШУЮ историю Риддл не ожидал. - Так, ладно. Я и так потратил слишком много времени на этот рассказ. Пока! Не скучай! – сказал я, после чего развернулся к выходу. - Стой! – наконец вышел из прострации Том. – Что ты хочешь конкретно от меня услышать? Я просто столько времени ни с кем не общался, из-за чего решил наверстать упущенное. - Ну, тебе позволительно, - ухмыльнулся я. – Но все же будь добр расскажи, КОРОТКО (!), о нахождение комнаты Слизерина. - Не буду спрашивать откуда 11-ти летний ребенок, всю жизнь незнающий о магии, узнал о комнате, - сказал он, отзеркалив мою улыбку. – Но информацию о комнатах (именно комнатах) я нашел в одном старинном фолианте Истории Хогвартса. Там было сказано о четырех комнатах создателей Хогвартса, созданными ими в скрытых местах замка специально для находчивых учеников. В каждой комнате есть подарок от одного из основателей. Две из них я нашел. Входом в комнату Слизерина есть одна из раковин (на которой нарисована змейка) в сломанном женском туалете. Открывается парслетангом. Под раковинной идет глубокий туннель, по которому надо съехать. Сама комната представляет из себя огромный зал с не менее огромной статуей Салазара Слизерина, во рту которого находится дыра, в которой обитает Король змей – василиск. Это и есть подарок Салазара – огромный долгоживущий запас редкостных ингредиентов. - Вторая комната – комната Пенелопы Пуфендуй, так называемая Выручай комната. Находится она на восьмом этаже возле портрета с танцующими троллями. Что бы попасть в нее, надо пройти мимо нее три раза, при этом представлять какую комнату хочешь получить, после чего появится дверь. Внутри помещение будет обставлено по вашему желанию. В этой комнате подарком являлась чаша-артефакт Пуфендуй. Чаша являлась преобразователем волшебства в материальные объекты, единственным минусом которой являлась огромная манозатратность и небольшое количество материала. - Хорошо. Но куда ты дел чашу? – поинтересовался я после того, как увидел огромную лужу хомячьих слюней возле двери. - Я оставил ее там же, поскольку не нуждался в ней. И вдруг кто-то из достойных учеников найдет ее? - Хм, - хмыкнул я, вспоминая что по канону первым комнату нашел Долгопупс. – Остальные, я так полагаю, не нашел? - Нет. Не хватило времени. Но примерное месторасположение знаю. Комната Кандиды Когтевран должна находиться в библиотеке, а Годрика Грифиндора – в кабинете директора. - Интересно девки пляшут… - пробубнил я, представляя себе картину, как я вломлюсь в директорский кабинет в поисках комнаты. – Допустим. А скажи-ка ты мне, как очутился в моей голове. - Козни Дамблдора, - прорычал Том, и в его чертах промелькнуло змеиное обличие. - В то военное время я пытался агитировать чистокровных волшебников на нашу сторону. Твои родители согласились встретится, но только со мной лично. По их разрешению Хвост сообщил мне их адрес. Но придя туда, меня и сопровождающих меня Лейстренджей поймали. Это были Дамблдор и Поттеры под Империусом. Изменив память Лейстренджам, он приступил ко мне. Альбус использовал один из Демонологических ритуалов. Он разделил мою душу на две части, и вселил одну в тебя. Этот ритуал представлял из себя двойную жертву ради «деления неделимого» как говорилось в «Древнейшей и мощнейшей Демонологии». - А где тогда второй осколок? – неожиданно для нас всех подала голос Система. - Я не знаю, - ответил сумбурно Том. – Я его не чувствую, хотя душа должна стремиться к единению, значит тянуться ко мне. - Плохо, потому что ты «немного» паразитируешь на моей энергии, на половину моего, и так маленького, резерва. Но не будем о плохом. Все ответы я услышал. Я тогда, пожалуй, покину тебя. Спас… - Стой! Я ответил на твои вопросы, так ответь на мой! – его взгляд выдавал немалое волнение, хотя лицо оставалось непристрастным. – Будешь ли ты бороться с Дамблдором? - Да, - настолько серьезным я еще, пожалуй, никогда не был. – Я обязательно отомщу этой седобородой мрази за своих родителей! - Я надеюсь на это. И хоть я сейчас заперт в твоем теле, я хочу помочь тебе с этим. Уважаемая, - обратился он к Системе. – А могу ли я, с вашего разрешения, покидать это помещение? - Да. С этого времени теперь точно. - Отлично, - повеселел Риддл. – Тогда я смогу помочь тебе своими знаниями. - То есть, ты хочешь преподавать мне Боевую магию?! – крайне возбужденно прокричал я. – Один из сильнейших волшебников Англии будет учить меня. Да я всеми конечностями ЗА! - Я рад, что ты проявляешь такое рвение, но не только боевые направления. Целительство, Алхимия, Некромантия, Демонология и прочее. В общих чертах – базовый набор до седьмого курса Хогвартса 15-го века. Мы будем всесторонне изучать эти виды магии. Но основной упор все же будет на их боевые составляющие. Насколько я понимаю, - он глянул на Систему. – Она может контактировать с тобой даже в реальности? - Да, и так полагаю ты хочешь этим воспользоваться? - Именно. - Тогда… Добро пожаловать в мой внутренний мир-домен-поебень-какую-то! – сказал я открываю дверь. Разъяснив все вопросы и познакомив Тома со всеми обитателями моей головы, я вернулся в реальный мир. Открыв глаза, я сразу выбрался из озера и направился в тренировочную комнату. Что меня удивило почти что сразу, так это изменение моей внешности. С полудох… полуживого пацана с неразвитой мышечной системой, я превратился в средне накачанного (мышцы были, но не гипертрофированные, а как у легкого атлета) парня. Цвет волос и сама прическа, тоже перетерпели изменения. Теперь на голове не было «гнезда», а были густые ухоженные и зачесанные набок волосы. Цвет был градиентом от черного к красному (чем ближе к кончикам, тем краснее). От таких резких перемен, я аж восп… тьфу, бля! Я аж выпал в осадок. - Ну как, нравится? - Система, мать твоя единица, а отец ноль! Это что еще за превращение в анимешника?! - Я тут, короче, полазила у тебя, и нашла магический блок на смену внешности, ну и сняла его. А, кстати! Чуть не забыла…

Особенность «Крестраж» превратилась в «Ученик невольного (м)учителя»!

«Ученик невольного (м)учителя»: «Ну тут в названии все сказано…»; +50% к базовой регенерации и запасу маны; все дебафы от «Крестраж» - недействительны; открыт доступ к новой ветке заданий «Отсюда и до обеда!» Чет какое-то стремное название для особенности, ну да ладно. Выйдя из тренировочной комнаты, я сразу ударился головой об дверной косяк. Я завернул одну из самых излюбленных дедушкой словесных конструкций, при этом приправляя некоторыми выражениями Системы. Судя об отсутствии реакции на мои громкие (а я орал на весь дом) выражения, все Дурсли покинули дом. Но мне же лучше. Ведь ни что не помешает мне по-тихому свалить. Но зачем по-тихому? Я человек добрый и не злопамятный – отомщу, забуду, что отомстил, и еще много раз отомщу. Так что уйдем не по-английски, а по-русски – не просто громко хлопнув дверью, а спалив весь дом.

Добавлен новый квест: «Добрая, щедрая, незлопамятная русская душа»

Задания:

Найдите всю вашу документацию (0 из 3). Спиздите все, что не прикручено, а что прикручено – открутите! Испортьте весь сад. Спалите нахер дом! Уйдите от погони.       Награда: + 100 хр; снятие дебаффа «Увечья»; вас не будут заставлять пахать как Добби; легендарный предмет       Штраф за отказ\провал: вы поедите «немного» помятым, за то, что взяли еду из холодильника.       

Принять: Да\Нет?

Все-таки спалили… Ну да фиг с ними. Я и так хотел этот дурдом покинуть, а так еще опыт и легу дадут! На счет дебаффа несколько нелогично. Что бы вылечится, мне нужно обнести, а потом и спалить дом. Попахивает бесплатной медициной, когда нужно пить водку, и молиться. БЕСПЛАТНАЯ РУССКАЯ МЕДИЦИНА – ЛУЧШАЯ МЕДИЦИНА В МИРЕ! Кхм. Опять что-то не туда ведет. Как деда вспомнишь, так сразу и начинается. Так что, нажимаем на «Да». В углу зрения, появилась табличка с заданиями. Первым делом решил найти документы. Все они нашлись в спальне Жирдяя и Жирафа. Находились они в сейфе. А как я открыл сейф, это уже совсем другая… Шутка! Сейф был не заперт. Кроме документов, там лежала заначка на «пиздец какой черный день». Ну, иначе я не могу описать 10 тысяч фунтов, лежащих в пакете. Следующим заданием решил взять любимое дело наших депутатов. Но после этой мысли, я задался резонным вопросом: Как? Система любезно указала мне на мешок в инвентаре. При прочтении статов этой веЩи, я хотел побиться головой об стену: Предмет: «Хомячья щека» Редкость: Н*е№вед1ом#о хр%енов@ая Производство: Сделано Хомяком Свойства: Невьебенно большой склад с автосортировкой всех вещей, попавших в нее. За пользование Хомяк требует 99% лута. И лучше не спорить… Характеристики: «Мамой клянусь, самый прощный, нерущимый вещь!» После того, как я увидел ЭТО, мне вспомнилось, что у меня есть инвентарь. + 1 к Интеллекту. «Это, типа, Система смеется надо мной что люто туплю? Или что?» - 1 к Интеллекту. «Да понял, понял я! Верни интеллект!» - Нет. «Ну и фиг с тобой! Больно надо.» Обнос дома длился, примерно, пол часа. Как и было сказано в задании: спереть все, что не прикручено, а что прикручено – открутить. Забрал я даже трубы и провода! Про туалет, С садом все было еще проще. Хорошо (для меня) что Петунья хранила удобрения в большем количестве. Так что весь сад я в буквальном смысле засрал. Удобрив все цветочки огромным количеством испражнений, я думал, как спалить дом, если поджечь в нем больше нечего. «Том, давай по-быстрому расскажи про Стихийную магию!» - Полагаю нужна магия огня? – ехидно прозвучало у меня в голове. – Почувствуй некий поток в своем теле… да, он. Теперь попробуй выпустить его через канал в руках… да, так. А теперь попробуй резко и больше, при этом представь, как по этим каналам распространяется жар, и чем ближе к выходу, тем он горячее. БА-ДА-БУМ! Невероятной силы грохот пронесся по округе. Части дома пролетели по улице, как осколки от гранаты. Меня протащило по земле метров десять. Когда я остановился, то увидел, что вместо дома лежали только осколки. Ни одной целой, не то что комнаты, а даже стены.

Открыта новая способность: «Стихийная магия»

«Стихийная магия»: «Бля, Саня! Я просил поджечь костер, а не сжечь дрова и шашлык! Каким ветром, Саня? Еще сильней развел огонь! Водой, туши, водой! НЕ ТОПИ НАС, А ТУШИ!..»; вы можете превращать ману в первостихии и манипулировать ими. Сила магии зависит от вложенного резерва и совместимости со стихией.

«Как говорится в ядерной физике: «упс…»» - У тебя либо резерв, как у развитого мага, либо ты дебил, который не перекрыл газ. Но что-то первого у тебя не наблюдается, значит ты… - далее шло всевозможное описание моих умственных возможностей. «Да идите бегать!» - Бежать, сейчас, надо тебе, а не нам. Ты про погоню не забыл? – вставила свои пять копеек Система. «Ух ты ж, еб…» Встав на ноги, замечаю срабатывание способности «Быстрые ноги, п*зды не боятся». И вижу, что ко мне бежит миссис Фигг, и какой-то колдун. Развернувшись на 180 градусов от этой злополучной компашки. Бежали мы минут пятнадцать, прежде чем мы завернули в тупиковый двор. Стояли в этом дворе только я, и тот самый колдун, ведь миссис Фигг отстала почти что сразу. - Ну что. Еще побегаем, или все же потанцуем? – спросил он, доставая палочку. - Разве что на твоей могиле, - нагло ответил я. - Ух, паршивец. Аберфорт сказал, что если ты будешь немного «порченный», то ничего страшного, - облизнувшись и направив палочку на меня, сказал волшебник. – Петрификус Тоталус! - СМЕРТЬ ПЕДОБИРАМ! – успеваю выкрикнуть я перед тем, как уклониться. Уклонившись от заклинания, я сразу начал действовать. Достав из инвентаря маленький нож для чистки картошки, сразу начал сокращать расстояние с целью. Напитав нож маной, я представил, как ветер проходит по лезвию от ручки к кончику. Приблизившись на расстояние вытянутой руки, я сразу перерезал ему руку с палочкой. Что удивительно, отрезало всю кисть, хотя я просто хотел обезоружить его. Я понимал, что свидетеля оставлять не стоит, ведь если Дамби узнает обо всем, то меня ждет очередной Обливейт в его исполнении, и возвращение к Дурслям. А они меня за дом точно по голове погладят… чем-то тупым и тяжелым. Так что я отпустил нож в полет, и поймал его второй рукой продолжая подпитку маной. После, я импульсом выпустил небольшое кол-во маны, в виде направленного ветра. Нож «выстрелил» из моей руки, и насквозь пробил грудную клетку колдуна. Сначала от неожиданности, а потом от ножа в грудь наемник откинулся назад, после чего упал мешком на землю.

+ 1 к Силе.

+ 1 к Скорости.

Убийство квестового персонажа: + 50 хр.

Достигнут 5 уровень!

Выполнен квест: «Добрая, щедрая, незлопамятная русская душа»

Награда: + 100 хр; снятие дебаффа «Увечья»; вас не будут заставлять пахать как Добби; легендарный предмет.

Достигнут 6 уровень!

Ого, аж два уровня! Но так полагаю, что это только в первое время. Далее, новый уровень будет получить намного сложнее. Кстати, интересно, что же за легендарный предмет? Надеюсь на нормальное оружие, а то кухонными ножами особо не повоюешь. Заходим в инвентарь, и… охуеваем. Предмет: Одноразовый контрактный свиток с песцом Редкость: легендарная Описание: Позволяет получить одного песца фамильяра. Количество использований: 1 из 1 Хотел один Бузиновую палочку или Екскалибур… Интересно, а почему не губозакаточная машинка? Ведь шо так, шо так меня обломали. Нет дать нормальный контракт с магической зверушкой, так они решили вначале подразнить конфеткой, а потом дать горький сироп. Так что я использовал свиток с испорченным настроением. После активация, свиток пропал, а возле меня появился круг призыва. Из него вышел белый полярный лис с девятью пышными хвостами. В холке он был, приблизительно, метр, а в длину – два. Хоть в размере он и был огромным, но внешний вид не был угрожающим. Скорее умилительным. - Хозяин! Я готов служить вам! – сказало это чудо-юдо. – Только дайте мне имя, для закрепления контракта. - Хорошо. Тогда, я нарекаю тебя… - в голову начало приходить куча идей, как назвать лисика. Чем-то он мне напоминал снежного барса, а девятью хвостами и принадлежностью к роду лисьему – Кьюби. От этого я решил отталкиваться. Кьюрс… Барскью… О! Идея! Назову-ка я тебя… - Барби! - Ты дебил, или да? Тут даже тараканы офигели, а я вообще не знала, что они на это способны. - Барби! Мне нравится! Примите, хозяин, - передо мной возникло окно с уведомлением:

Барби хочет стать вашим фамильяром. Принять запрос:

Да\Нет?

Нажимаю «Да», и получаю еще несколько уведомлений.

Барби стал вашим фамильяром. Уровень фамильяра и его способности зависят от ваших уровня и способностей соответственно, за исключением видовых разновидностей и запретов.

Получена особенность: «Песценосец»

«Песценосец»: «Ребята, это песец…»; + 50% к шансу найти приключения на одно место, даже там, где Шеогорат не додумается; + 50% к шансу выбраться из патовой ситуации; вас неосознанно могут призвать в случае «полного песца» жители параллельных миров. Для вас, это будет считаться квестом, с соответствующими сложности наградами.

Не, ну это песец конечно! Мне только одно интересно: Игрок и Шео воскресили меня, чтобы поржать? Им, конечно, весело, но вот мне, чего-то не очень. Особенно последний пункт «Песценосца». А что будет, если меня перенесет к примеру, в битву, против Мадары? Интересно, за сколько секунд я сдохну? Даже если не от Мадары, то от других, ведь непонятный пацан без опознавательных знаков произведет неправильное впечатление. - Способность сбалансирована, так что прорвемся! «Надеюсь…» - Кстати, справа от тебя вход в легкий данж. Хочешь пройти? «Конечно хочу! Давай, погнали!»

Обнаружен проход в данж: «Исторический музей»

Рекомендуемый уровень: от 7 уровня.

Хотите войти:

Да\Нет?

Нажимаю «Да», после чего открываю задний выход в музее. Войдя в него сразу замечаю, что места, где, судя по табличкам, стояли останки динозавров – пусты. Тихонько закрыв дверь, сразу достаю меч из тренировочной комнаты и маленькие кухонные ножички, которые сразу засунул под пояс, что бы было удобно доставать. С мечом в руках, я начал продвигаться по одной из комнат музея. Пройдя несколько метров, я услышал странные звуки возле входа в комнату. Спустя несколько секунд, оттуда вышел динозаврик. Не знаю, что за вид, но он был похож на Велоцираптора, но размером мне по голень. Название: «Чуть меньше Велоцираптора, но похож» Характеристика:       Сила: 4       Выносливость: 10       Скорость: 30       Ловкость: 20       Интеллект: 1       Мудрость: -       Сила духа: 1       «Пф… Всего лишь быстрая чупакабра. Мне даже напрягаться не придется. Просто сделаю один уд…» В этот момент Элафрозавр (а это был именно он) издал сильный вопль. Спустя несколько секунд, он начал бежать на меня, а сзади него появилось еще 15-20 таких же динозавриков. «Да они меня такой толпой заплюют!» Поскольку после побега с дома, моя мана не восстановилась, то бахнуть по слабым целям фаерболл не получится. Так что сражаться я стал мечом, ведь попасть по этим маленьким и очень быстрым целям не представлялось возможным. Динозавр, который бежал самым первым, подобравшись ко мне достаточно близко, совершил прыжок. Но он был успешно остановлен одним простым выпадом. Следующих двух я зацепил, сделав выпад с росчерком, и этого им оказалось достаточно. Так я спустя несколько минут перебил всех. Хоть их и было много, но все они были на один удар, даже тупой стороной меча (был один, который решил обойти сбоку, на нем и проверил). Посмотрев на останки динозавров, я заметил, что над ними была табличка с сбором лута. Нажав на одну такую, останки Пофиг-какого-завра превратились в несколько монеток. Собрав весь куш с останков (ровно 50 монет), я направился в следующую комнату. В ней я увидел двух неандертальцев верхом на мамонте. Как только я зашел за порог, за мной и возле другого выхода образовался барьер. Попытка пройти сквозь него обернулась неудачей. А неандертальцы, не теряя времени, слезли с мамонта. Одетые в шкуры и вооруженные каменными орудиями, для меня не представляли никакой угрозы. Но вот мамонт (который между прочим был 10 уровня!) представлял для меня нешуточную угрозу. Ибо если получить камнем по голове – больно, но не смертельно, то попасть под лапу мамонту… Так что я решил в первую очередь устранить мамонта, как главную угрозу. Достав ножичек, сразу напитываю его маной. Хорошо, что теперь у меня бешенная регенерация маны, ведь та стремная особенность (я об «(М)учителе») работает исправно. И так. Напитав под завязку ножик, я решил использовать тот же прием, что и с педобиром. Ножик, что удивительно, попал с большого расстояния прямо меж глаз мамонту. Тот даже не успел ничего сделать, как рухнул набок с пробитой головой. С неандертальцами я разобрался достаточно быстро. Меч достаточно легко отражал атаки, после чего ложился на глупые головы. Как только с неандертальцами было покончено, я собрал с них деньги, а с мамонта еще и очень теплую ветровку из его шерсти. Комнаты проходились одна за одной, и не вызывали никаких трудностей. Ровно до того момента, пока не появилось огнестрельное оружие. Это от стрел можно было защититься ростовым щитом, который выпал мне из рыцаря. То сейчас, когда Запорожские Козаки стреляли в меня из своих многострелов почти не прерываясь*, мой щит напоминал решето, а полоска здоровья значительно просела. Всего их было десять штук, и все они были на удивление шустрыми, ведь ни одним заклинанием я так и не попал. Один раз я даже попробовал прорваться к ним, и что удивительно – успешно! Но эти читеры взяли сабли, и чуть не превратили меня в окрошку. «Что делать. ЧТО ДЕЛАТЬ!? Система с ними можно как-то контактировать?» - Да. Со всеми разумными обитателями данжей можно общаться. Но что ты придумал? «Неважно. Сейчас сама увидишь.» Во время этого разговора, хлопцы решили закончить со мной, и достав сабли направились в мою сторону под прикрытием двух стрелков. Ну, с Игроком!.. - Хлопці! Та що ж ви по своїм палете?! Палять й палять зі своїх палиць! Так ще й шаблюками по дупі надавали! – перейдя на украинский начал говорить им я. – Своїх не признаєте, чи що? (Ребята! Шо вы по своим палите?! Стреляют и стреляют со своих палок! Так еще и саблями по жопе надавали! Своих не признаете, что ли?) - Да який ж ти свій! Ти власне обличчя бачив? Навіть не Москаль, а не зрозуміло хто! Одягнений дивно, не по-нашому, вогнем кидаєшся. Хлопці, я зрозумів хто то! То біс! Я вам кажу – точно біс! Бачили ж що робить?! Так й дереться ще своєю палицею! (Да какой ты свой! Ты морду свою видел? Даже не Москаль, а не понятно кто! Одет странно, не по-нашему,огнем кидаешься. Ребят, я понял кто он! Это черт! Я вам говорю – точно черт! Видели, что творит? Так еще и палкой своей махает!), – ответил один из них, обращаясь то ко мне, то к другим - Так ви ж перші почали! Вас що, біс попутав? Йшов собі,нікого не чіпав, й тут ви гатити почали! А я й у відповідь вогнем кидався та з мечем поліз. Тож хлопці, нумо кілька склянок оковитої – за знайомство, та за мир! (Вы ж первые начали! Совсем берега попутали? Шел себе, никого не трогал, а тут вы стрелять начали! А я в ответочку огнем кидался да мечем махал. Так что пацаны, давайте несколько рюмок водочки – за знакомство, и за мир!), - сказал я, и поставил бутылку купленного на аукционе самогона, который был сделан какой-то Неведомой хренью. Не знаю кто это – Неведомая хрень, но самогон у него очень забористый. Это было первой моей осознанной мыслью после ОДНОЙ бутылки… А, не. Не одной. Рядом со мной лежало еще несколько… десятков бутылок разносортного самогона. Вот правду говорят, что козаки пили как черти. Хотя нет, они пьют еще больше нечисти, ведь суккубы были у нас в хлам, чего не скажешь о козаках. Такое чувство, что они выпили максимум пару бутылок, а демоницы выжрали остаток. Кстати о птичках… «Система! Ай… Башка раскалывается… СИСТЕМА!» - О! Проснулся, алкаш. Я думала, что от такого количества ядрёного алкоголя ты кони двинешь. Так нет, еще зовет меня, и что-то требует. Дай угадаю. Ты хочешь узнать, что позавчера произошло? «Какой-такой позавчера…» - Такой позавчера! Ты что последнее помнишь? «Как мы с мужиками выпили за знакомство, а дальше – пустота» - Значит рассказывать с самого начала, - обреченно протянула Система. – Ну, слушай. После первой бутылки «За знакомство», в твою голову начали приходить «гениальные» идеи. Одной из них было купить еще лучшего, с твоих слов, самогона. Но на аукционе ты его не нашел. Так что ты решил нагнать своего. У козаков был самогонный аппарат, которым ты и воспользовался. Ты достал из инвентаря какие-то стремные ягоды, которых у тебя в помине не было. Ну и нагнал ты несколько бутылок «Наливочки», которые вы всей толпой выпили. Дальше ты спросил у козаков: «А вы знаете, что такое паровозик-с?», и достал косяки с какой-то трынь-травой, которые опять взялись непонятно откуда. В итоге - вы, бухие в хлам наркоманы, решили позвать девочек. Ты сказал, что гавно вопрос, и начертил пентаграмму… кривую… самогоном… на русско-украинском-английском-латинском суржике и с матами… НО ПРИЗЫВ СРАБОТАЛ! Вы, гении, дали суккубам «По штрафной»… бутылке… Игрок, кому ты меня отдал… «А дальше то что?» - Дальше суккубы вырубились, и вы за ними. «Хорошо, а почему тогда данж, судя по уведомлениям, пройден?» - Во! Правильные вопросы задаешь! После того как тебя растолкали, вы решили опохмелиться, но денег у тебя не было и ягодок - тоже, поэтому вы пошли чистить данж. После финального босса (огромного тираннозавра 20 уровня), вы нашли сундук с наградой за первое прохождение Музея. В этом сундуке было… Игрок мне помоги… еще десяток бутылок производства Неведомой хрени! И ваш опохмел медленно перешел в очередную пьянку. После того как суккубы проснулись, вы учли свои предыдущие ошибки, и не дали им ни капли спиртного. Но вы, гЕнии (!), додумались дать им по косячку трынь-травы, но они не вырубились, а опохмелились (Игрок, что я тебе сделала!?). Козаки пустили их по кругу, и началась оргия, а ты из-за возраста был неспособен присоединиться (ну грудь и жопу помять не считается), поэтому ты сидел и курил травку с… Игрок, ЗАБЕРИ МЕНЯ… богом! «С каким из?» - Зеленым Змием… «А он что, бог?» - Да. При том еще друг Шео. Он пришел на зов пьянки-гулянки и присоединился. И вот вы вдвоем сидите, пьете самогон, и ты спросил (И у него!) про «паровозик-с». Он ответил, что знает, и предложил свой косяк, но увидев твой сказал, что это его кореша Неведомой хрени. После этого он забрал все твои косяки и самогон, после чего вечеринка пошла на спад. «Выпил один, называется, с козаками! Так мало того что суккуб призвал, так еще и с Зеленым Змием пили и курили.» - Ага, я еще Тома потом успокаивала, как сама успокоилась. Кстати, на счет «успокоилась». У нас теперь тоже есть самогонный аппарат и травка. Так что теперь осталось сделать только кальянную и бульбулятор, чтобы точно быть частью тебя. «Давай без под*ебов, и без тебя тошно.» После этого мысленного диалога, я соизволил подняться с пола, я обнаружил на одном из столиков мешочек с монетками, и прикрепленную к нему записку, написанную моим почерком: «На опохмел». Вот это понимаю – продуманность! Даже бухой в щи, я оставил деньги на утро. Зайдя на аукцион, купил там ящик хорошего пива, после чего растолкал всю дремлющую в музее нечисть (козаков из-за внешнего вида, и суккуб из-за видовой принадлежности), и выдал каждому по 0.5. бутылочке. Опохмелившись всей толпой, каждый ушел по своим делам. Суккубы попросили вызывать почаще, и исчезли в пентаграмме, а козаки так просто не захотели меня отпускать. Они выдали мне саблю, комплект козацкой одежды и бутылочку пива «на коня». Я, горячо попрощавшись со всеми, покинул данж в поисках новых приключений на жо… просто приключений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.