ID работы: 10006159

Любовь с привкусом боли.

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча. Завеса тайны

Настройки текста
Она шла в сторону леса, без страха, но с чувством чего-то большего, чем простого раскрытия тайн. Интуиция вела ее на поляну, в центре которой стоял старый дуб. О ствол дерева опирается человек в белых одеждах. Не оборачиваясь он тихо говорит: Я ждал тебя, Лика Доулер, хранительница тайн Лондона. "Что за .... Откуда этот человек.... Стоп.... Голос похож на голос моего покойного парня Сильвио" - Кто вы? - Ты заешь меня. Ну или знала. Просто скажи вслух, кто же я? Ее горло пересохло. Сердце застряло где- то в ребрах. "Черт, этого не может быть...." Не поднимая головы, незнакомец утвердительно кивнул, словно прочел ее мысли. - Ты права, Цветочек, - наконец этот "Лис с Рублевки" сбросил капюшон. И девушка увидела перед собой любимого, который по словам матери погиб три года назад. Она снова и снова смотрела в его глаза, боясь что это мираж. Он осторожно подошел чуть ближе И невесомо коснулся губами ее губ. Во время поцелуя она выдохнула в его губы: Сильвио... Он ничего не ответил, жадно целуя ее. Он скучал по ней и этим все сказано. Ее чокнутая мать почти убила его. Но эта помешанная на защите дочери женщина не знала, что ее парень не обычный человек. Сильвио бессмертен. И она тоже будет такой. Осталось лишь совершить задуманное. Она отрывается от его губ первой, ее глаза просят. Просьба ему вполне понятна, юноша достает кинжал из складок белоснежных одеяний, чертит в воздухе знак, затем произносит: "Nous serons là pour toujours". Едва лезвие кинжала касается их сплетенных пальцев, две капли крови падают на асфальт вслед за холодным оружием. Пара растворяется в воздухе. Никто так и не понял, куда пропала девушка по имени Лика.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.