ID работы: 10005203

За кадром

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я самая красивая

Настройки текста
Был солнечный день, ребята снимали телешоу «Пацанки». Произошло первое знакомство у всех ребят. Бэлла подружилась с Костей и Настей. Они хорошо общались за кадром. Всем участницам нужно было переодеться в платья. Когда Беллу красили, Костя уже оделась. — Я самая красивая! — усмехнулась Костя. Бэлла посмотрела на Костю и засмеялась. — Ой, ну красотка, отпад, — сказала Бэлла. Девочки засмеялись. На балу Настя, Костя и Бэлла напились. Костя выпила 4 бокала пива, Настя и Бэлла выпили 2 бокала. Костю начало сильно шатать. Она хотела дойти до стола, чтобы налить 5 бокал пива, но упала. Бэлла это увидела и подбежала к Косте, чтобы её поднять, но не смогла этого сделать и вместо этого упала на неё. Бэлла встала и позвала Настю. Настя помогла Косте встать с холодного пола. Девочки уговаривали Костю больше не пить в этот день. Купер согласилась, и девочки направились в толпу, чтобы потанцевать. Всё это время Бэлла думала только о своём падении на Купер. — Блин, дефки, жрать охото, — прошептала Настя. — Дак на столе еда лежит, пойдёмте? — предложила Бэлла. Девочки пошли до стола. И очень сильно накушались. — Блин, я так наелась, — прошептала Костя. — Согласна, — ответила Настя, затем добавила удивлённо: — Бэлла, ты всё ещё не наелась? Бэлла помотала головой и продолжила есть. Костя пошла в туалет и попросила Бэллу пойти с ней. Бэлла согласилась и направилась за Костей. В туалете Костя прижала Бэллу к стене и поцеловала, на что Бэлла оттолкнула Костю, бросив недоумевая: «Кость, ты чего?». Костя ничего ей не ответила и просто ушла. Бэлла была в шоке, но ей это понравилось. Будто она влюбилась в Костю. Бэлла осталась стоять в туалете. За его дверями слышались разговоры девочек. Внезапно в туалет зашла Тина, и, увидев Бэллу, сильно испугалась. — Ты чего здесь стоишь? — шепнула Тина. — А~ Да нет, ничего, — отмахнулась Бэлла и выбежала из туалета. Бэлла искала девочек, но не видела ни одну из них. Заприметив выходящую Тину, Бэлла подбежала к ней и спросила, не видела ли та девочек. — Да, видела. Они пошли вон туда, — сказала Тина и указала пальцем в нужном направлении. — Спасибки, — ответила Бэлла и убежала на поиски. В конце концов, Бэлла прибежала к девочкам. Ночью их отвезли в больницу. Там Костя начала себя агрессивно вести, потому её переселили в другую комнату, подальше от остальных. Она разбила стеклянную бутылку об стену. — Я что, псих какой-то? — шепнула Костя. Девушке поставили капельницу, и она уснула. На следующий день предстояло вернуться домой. Костя сидела в своей комнате и думала о Бэлле, не могла забыть об её взгляде. Глаза Бэллы такие красивые… Костя встала с кровати и направилась к Бэлле. — Что-то хотела? — спросила Бэлла, выйдя к пришедшей Косте. — Как бы тебе сказать, — задумчиво прошептала Костя. Костя не знала, как признаться Бэлле. — В общем, Бэйбик, я тебя люблю, — сказала Костя и поцеловала Бэллу. Последняя сильно удивилась. — Костя, мне надо подумать, — прошептала в ответ ошарашенная Бэлла. — Хорошо, подумай. Я думаю, ты согласишься быть моей девушкой, — ответила Костя и улыбнулась. Спустя день Бэлла позвала Костю. И согласилась быть её девушкой. Бэлла обняла Костю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.