ID работы: 10003988

Ещё один день принцессы

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена проснулась оттого, что на её подушку упали яркие лучи солнца, и под веками заплясали солнечные зайчики. Протерев глаза и сев на кровати, Елена потянулась, радуясь новому дню свободы, к которой шла так долго. Встав, заправив постель и приведя себя в порядок, она отправилась в комнату сестры, чтобы разбудить ту к завтраку. Но Изабель, как оказалось, уже встала, и как раз собиралась идти на завтрак. Они побежали наперегонки, как бегали раньше, сорок лет назад, заливисто смеясь на весь дворец и заставляя слуг неодобрительно качать головами. Влетев в обеденный зал, Елена тут же расцеловала своих родственников, с которыми так долго была разлучена, а теперь наконец-то обрела счастье воссоединения. - Я думаю... неплохо было бы нам всем устроить конную прогулку! Ты как, абуэло, есть ещё порох в пороховницах? - хитро спросила Елена. - О чём разговор! - встрепенулся Франциско, оглаживая бороду. - Конечно же есть! - У абуэло он всегда есть, - посмеиваясь, сказал кузен Эстебан. Снарядившись, они отправились рассматривать красоты Авалора с его лесами, лугами, водопадами. Елена предложила спешиться и подняться на гору, с которой открывался чудесный вид на столицу. Бабушка Луиза немного запыхалась, но упорно шла вместе со всеми и колко отвечала на насмешки. Они расселись на удобном валуне, любуясь своим королевством. Елена прижалась к бабушке и дедушке, любяще глядя на них. - Теперь всё будет хорошо, внученька, - сказал Франциско, беря её за руку. - Теперь будет только счастье и покой. - Счастье и покой... - словно загипнотизированная проговорила Елена, и лицо абуэло вдруг стало расплываться, а в следующий момент рука уже уткнулась в гладкую стеклянную поверхность, отливавшую лиловым. - Что?! Нет! НЕТ! Только не опять! Рыдая, Елена забилась руками в стенку амулета, зовя хоть кого-нибудь на помощь. Но никому до неё не было дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.