ID работы: 10003806

Блинчики

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*06:00* Утро. Суббота. Пока остальные люди пытаются выспаться, Яку проснулся даже раньше будильника. Почему, спросите вы? А ответ прост. Сегодня Лев возвращается из командировки, куда он уехал месяц назад. На этот день у Мориске был маленький план: 1. Сходить за продуктами. 2. Сделать генеральную уборку. 3. Ну и встретить Льва. Очень маленький план.

***

*10:00* ~Пора бы уже пойти в магазин~

***

*10:30* Вот все продукты которые были нужны в корзине и Яку направляется к кассе. Пик...пик... пик...мука, кефир, сахар, сода, масло...(это продукты которые он купил, хотя вы наверное уже поняли хех *нервный смешок от автора*)

***

*13:00* Подходящее время для уборки! Первым делом Яку расставил все вещи на свои места. Дальше уборка в их со Львом комнаты. Потом надо бы и в гостиной прибраться. "Да уж, в коридоре целая гора вещей. Не очень хочется их разбирать, но надо." - Заглянуть на кухню! Там можно перекусить, а заодно и протереть столик и полочки. В завершение всего пройтись шваброй во всех комнатах.

***

*16:00* ~Лев должен вернуться где-то через 2 часа. Ещё столько времени ждать, как бы не помереть (я тоже не люблю ждать)...~ - вздохнул Яку. Но вдруг в его голову пришла прекрасная идея и он побежал на кухню. Яку решил сделать небольшой сюрприз для Лёвы. Блинчики. Когда-то Лев показал Яку как их готовить. Яку уже пару раз пытался их приготовить, но у всех как говорится "первый блин комом", а у Яку комом почему-то были все блины. На этот раз все как ни странно пошло хорошо. На сковородке появился первый блинчик. Потом второй и третий. Яку же погрузился в свои мысли. ~Льва не было всего месяц, а кажется, что вечность.~ С их первой встречи они ещё никогда так на долго не растовались. Они познакомились в волейбольном клубе Лев много тренировался, ведь он хотел стать ассом команды Некома. А Яку как семпай Льва был не против ему помочь и занимался с ним дополнительно. После тренировок большую часть дороги до дома они шли вместе (т.к. по пути) Потом признание в любви. Первый поцелуй. Свидания. А сейчас они живут вместе. Последний блинчик поджаривается на сковородке... ~На улице уже очень темно.~ *стук в дверь* Яку оторвался от своих мыслей и скорее направился к двери. Дверь открылась. Лев стоял на пороге с чемоданом. На нам было красное пальто, зелёный шарф в клеточку. На улице было холодно, поэтому щеки Льва украшал лёгкий румянец, который подчеркивал нефритовые, кошачьи глаза Хайбы. ~Лев красивый...~ эта мимолётная мысль, которая вроде на в первый раз уже приходит в голову, заставила Яку покраснеть. Но Мориске быстро опомнился и начал тараторить: – Я так рад тебя видеть.. бла-бла-бла Но его быстро заткнули тёплым и нежным поцелуем. Лев целует мягко с особой аккуратностью и заботой, будто боясь сломать тонкую талию, за которую он притягивает Яку поближе, углубляя поцелуй. А ПОТОМ ОНИ НАКОНЕЦ ТО ПОШЛИ ЖРАТЬ БЛИНЧИКИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.