ID работы: 10003522

i won't give you up.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сообщение о трупе. Снова кого-то убили на этом проклятом корабле. Теперь главное выяснить, кто же этот предатель, который спрятался, затаился среди простых членов экипажа.       Команда собралась за столом, чтобы обсудить происшествие. И решить, что делать дальше.       — Где его нашли?.. — дрожащим голосом спрашивала Белая. Она любила Оранжевого, и терять его было слишком больно.       — В управлении, — загробным голосом молвил Зелёный, который нашёл этот труп. Перед глазами до сих пор стояла лужа крови и изуродованное тело товарища. — Я никого не видел, я не знаю, кто мог сотворить… такое.       — Я уверена, что это Чёрный! — воскликнула Жёлтая. — Он не выполняет задания, да и в принципе ведёт себя странно. Мне кажется, это он убийца.       — Я? — с легкой ноткой возмущения, но в то же время невозмутимо спросил Чёрный, приподняв одну бровь. — Жёлтая, ты ошиблась. Я в то время настраивал двигатели. Ты что-то придумала себе сама.       — Я согласен с Жёлтой, — вдруг подал голос Красный. — Голубая, а ты что думаешь?       Ветавшая до этого момента где-то в своих мыслях Голубая вздрогнула. Она не услышала вопрос, и когда к ней обратились очень удивилась.       — А?       — Я спросил, что ты думаешь насчёт Чёрного, — повторил парень.       — Да нет, это точно не он, — фыркнула девушка, словно предложение Жёлтой являлось полнейшим бредом. И уверенно продолжила. — Мы вместе стабилизировали реактор, я ручаюсь за Чёрного.       Украдкой поймав одобрительный взгляд Чёрного, Голубая едва заметно приподняла уголки губ. Ей поверили. Немного ранее       — Чёрный?! — шокированная Голубая стояла в дверной проёме управления. На её глазах Чёрный хладнокровно прикончил Оранжевого.       Первым порывом было бежать в столовую и собирать экстренное собрание, но девушка застыла в ступоре.       — Чёрт, — выругался Чёрный, который совсем не ожидал, что кому-то взбредёт в голову зайти в эту комнату именно в этот момент. — Так, спокойно. Не надо на меня докладывать.       Он просил. Но почему не убил её сразу, вслед за Оранжевым? Именно об этом сразу подумала Голубая, когда немного пришла в себя.       — Я и не собиралась, — девушка сглотнула. Да, она не собиралась выдавать Чёрного в любом случае, в независимости от того, кем он является… предателем. — Я ничего никому не скажу.       Теперь была очередь парня удивляться.       — Почему же? — усмехнувшись, спросил он.       — Потому что я люблю тебя. И никогда не предам, — Голубая решила: сейчас или никогда. И пусть сейчас она с ужасом не могла оторвать взгляда от бездыханного тела увы теперь бывшего друга, не предаст. Примет любым. Лишь бы это оказалось взаимно…       За потоком собственных мыслей девушка даже не заметила, что Черный подошёл к ней и от прикосновения его пальцев в перчатке к щеке вздрогнула, обращая внимание на парня.       — Лю-юбишь, значит? — протянул он, смотря на Голубую с хищной улыбкой, как на добычу, которая уже точно от него никуда не денется.       Девушка смело кивнула. Любит, с самого начала любит.       С тех самых пор, как увидела его ещё на Земле. Ловила каждый его взгляд и слово, цеплялась за каждое действие. Восхищалась внешностью и манерой речи. Запечатлела в памяти самые различные настроения парня.       Каждый раз, как они как-либо общались, в животе Голубой словно роились бабочки, а сердце ухало вниз от любого случайного прикосновения Черного.       Даже сейчас, застав парня в чужой крови с ножом в руках она совсем не боялась. Наоборот, узнав это, картина стала полной. Никаких больше тайн.       — Люблю, — повторила девушка, уже более уверенно, чем в первый раз. У парня это вызвало ухмылку.       Его забавляла слепая и чистейшая, жаль, нездоровая любовь Голубой. И он решил воспользоваться этим. Смысл убивать возможного союзника? Алиби ему обеспечено.       Чёрный наклонился к её лицу, будто бы хотел поцеловать, но губы обошел стороной, приближаясь к уху, щекоча кожу Голубой горячим дыханием.       — Тогда я не убью тебя. В конце этой сказки мы останемся только одни. И я подарю тебе вселенную, — прошептал он. Голос парня всегда вызывал у неё мурашки по спине, но этот шёпот ввёл девушку в некий экстаз. Она безоговорочно поверила ему. Вместе. Одни. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.