ID работы: 10003002

Все вернуть

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Lisa Volturi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 24. Финал

Настройки текста
Лобовое стекло залитое дождем, безумно работающие дворники, яркий свет от фар  машины, которую занесло на повороте. Звук удара, скрежет метала. Летящие осколки стекла. Боль по всему телу, шум крови в ушах. Закрывает глаза. Темнота и только шум дождя вдали. Открывает глаза, светло, шум водопадов, летающий остров впереди. Бежит к обрыву, не раздумывая прыгает. За спиной раскидываются чёрные как смоль крылья. Рядом возникает белый дракон. Садится на него, поглаживая руками по глянцевой чешуе. -Привет, малыш. Они летят скрозь золотые облака, окрашенные лучами, прохладный ветер обдувает. Дракон осторожно касается земли. Девушка спускается, замирает, осматривается по сторонам , все было так же. Ей немного страшно, от неизвестности. Мордочкой Метель подталкивает её в спину. Срывается на бег, огибая учащихся, вышедших прогуляться во двор. Проносится мимо ангела и демона, сидящих на ступенях главного здания. -Люци, это пронеслась Вики или мне показалось? -Дино, прошло уже столько лет, когда нибудь ты перестанешь искать непризнанную. Бежит мимо кабинетов, мимо витражных окон, слышит в спину недовольные крики преподавателей. Она на верхнем этаже, тяжело дышит, стоит перед заветной дверью. Перед его кабинетом. Надеется, что там будет именно он. Вдох, выдох. Аккуратно открывает дверь, заходит внутрь. Он стоит спиной, смотря на что-то через окно. -Кто бы вы не были, но зайдите через час- все так же за чем-то наблюдает. Девушка закрывает дверь и на носочках подкрадывается к нему, останавливается на расстояние вытянутой руки. -Престол Фенцио, что же может быть важнее меня? Мужчина резко оборачивается, видит улыбающееся лицо той, которую он так долго ждал. Одновременно сокращают разделяющее их расстояние. Мужчина притягивает её за талию, девушка запускает пальцы в его все ещё длинные волосы. Губы сразу же находят друг друга, прикосновение сразу же переходит в настойчивые движения. Она открывает рот, языки встречаются. Престол немного наклоняется вперёд, сильнее прижимая её к себе. Они отрываются друг от друга, тяжело дышат. -Так, что ты там так увлечённо разглядывал?- Вики заправила выбившуюся прядь за ухо. -Метель, прилетел- Фенцио поправлял пиджак. -Да, он решил меня подкинуть. Ты его давно не видел? -Со дня как ты пропала. Ему было больно видеть места, где нет тебя. Я сильно удивился его появлению. -Для меня прошло мгновение. -Для меня целая вечность. Они обнялись. Дверь в кабинет опять отварилась. -Отец, я больше чем уверен, что видел маму- Дино зашёл в кабинет, пытаясь оставить Люцифера за дверью. -Видел- подтвердил престол. -Дино!- девушка оторвалась от мужчины, заключая в объятия парня- Какой ты стал большой. Дино в шоке обнял девушку. -О, и правда, непризнанная- в кабинет все же вошёл демон- А ты все так же лезешь к моему Дино. -Мальчики, у вас все хорошо?- Вики провела рукой по щеке ангела. -Ага, вот свадьбу хотим устроить- Люцифер притянул к себе Дино. -Люцифер, может хватит- попытался вырваться из хватки. -Сразу после нас можете- Вики взяла мужчину под руку- Да, Фенцио? -Конечно, моя родная- склонившись поцеловал в макушку. Дверь в очередной раз отварилась. -А вот и Увин- Мальбонте развёл руки- Я думаю, чего это в школе такой всплеск энергии. -Маль- так же раскрыв руки, девушка приблизилась к мужчине- Как ты тут правишь? -После твоего ухода, многие мне помогали. Я все ещё придержал место в совете для тебя. Пойду вызову всех остальных, хотя кое-кто уже совсем рядом- усмехнувшись он вышел. -Вики!- Сид налетел как ураган, сбивая девушку с ног, начал целовать куда только видел. -Сейчас сниму- Дин подхватил парня под руки, поднимая вверх. Престол помог девушке подняться. -Отпусти! Я ещё не все расцеловал!- сопротивлялся Сид. -Профессор Сид, у вас сейчас идёт занятие, как и у профессора Дин. Вы хотите увольнения? -Вики, твой мужик мне угрожает- жалобно захныкал Сид. -Иди на занятия. Соберёмся все вечером. -Уговорила- бывшие непризнанные отправились на свои рабочий места. -А у вас что нет занятий?- директор перевёл взгляд на парней. -Уже уходим- подхватив Дино под руку, демон покинул помещение. *** В одной из комнат для переговоров собралась большая компания. Все шумели. -Я все ещё не пойму зачем нас сюда выдернули?- Лили сидела закинув ногу на ногу. -И почему Сид так подозрительно улыбается- Лира внимательно смотрела на друга. Скрипнула дверь, все обернулись на вошедших. -Вики!- четыре фигуры подорвалось с места в очередной раз снося девушку. -Убьете! Я только сегодня умерла! Как всегда всех с пола поднимал Джек. Кое как успокоившись все сели за круглый стол. -Я хочу знать, что у вас случилось пока меня не было? -У нас с Августином ребёнок , знала бы что тут ты взяли бы с собой, сейчас он у моих родителей. Хотели назвать Вики, но получился Виктор. Знаешь я узнала о беременности, через неделю после твоей пропажи. Благодаря тебе появился наш чудесный мальчонка- Лили вытерла кончиком платка подступающие слёзы, Августин поглаживал руку жены под столом- А так мы все тут в совете. Спасибо за продвижение по карьерной лестнице- на этот раз женщина засмеялась. -Обязательно наведаюсь к вам в гости. -Мы- Лира посмотрела на Мору- Живем на нейтральной территории. Тут построили большой горд. Мы часто путешествуем по отдалённым уголкам Земли. -Мы с Дином остались преподавать. Я не смог покинуть место, в котором столько воспоминаний связаны с тобой, а у Дина не было другого выбора. Сказал, что один я тут не выживу. -Мы с Амоном медитируем под водопадом- Джек смотрел на Вики, улыбаясь, в него прилетела салфетка, запущенная демоном. -Это так теперь называется? Съехалась мы с ним недавно. Ты представляешь, этот ангел нашёл дом около водопада. Такое чувство, что скоро мы растворимся в потоке воды- Амон тяжело выдохнул. -Ты все ещё слишком вспыльчив- пожал плечами ангел. -Есть много способов снять напряжение. И многие из них тебе нравятся! Амон с Джек начали спорить. Лили прижималась к своему ангелу. Лира с Морой о чём-то перешёптывались. Сид рассказывал о своих буднях преподавателя, активно размахивая руками. Мальбонте горделив наблюдал за балаганом. Дино красный от слов, которых ему шептал на ухо Люцифер. -Винчесто, почему ты такой тихий?- поинтересовался Фенцио. -Вот прикидываю, через сколько лет я смогу подкатить к вашей дочери. -Убью! -Меня спасёт Вики. Ну так, когда на свет появится моя невеста?- он засмеялся. -Мы активно займёмся этим вопросом- пообещала девушка. Все так же оживлённо разговаривали. -А что случилось с Ребеккой? -Стала ангелом, насколько мне известно работает в трактире- подал голос Маль- Непримечательная судьба для бездарной непризнанной. *** -Я так устала- Вики скинула платье- А ведь они теперь тут надолго. -Этому месту не хватало вашей компании- мужчина подошёл со спины, коснулся губами шеи. Девушка наклонила голову, открывая больше места для поцелуев. Подталкивает её к кровати, избавляется от лишней одежды. Немного влажные губы изучают оголенное тело, вызывая хриплые вздохи. Кусает за ухо, правой рукой спускается к твёрдому соску, обводит его по контору, спускается ниже, оглаживая живот спускается ниже. Вики выгнулась ощущая проникновение пальцев. Снова впивается в пухлые губы, проникает на всю длину. Ловит губами её стоны. Темп ускоряется, в комнате становилось все жарче. Она уже не сдерживалась, крича его имя. Дрожь проходит по телам одновременно. Тёплая жидкая наполняет её изнутри. Девушка засыпает на мужской груди. *** Они сидят на краю их острова, наблюдая за проплывающими облаками, разговаривая о прошлом, о будущем. Девичья голова покоилась на плече партнера. -Вечность?- девушка подняла на мужчину взгляд. -Вечность- он наклонился накрыв её губы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.