ID работы: 10003002

Все вернуть

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Lisa Volturi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Девушка спала, укутавшись в одеяло, из этого состояния её стали выводить посторонние звуки. Приоткрыв один глаз, непризнанная начала наблюдать за передвигающимся по покоям мужчиной. — Чего ты тут бушуешь с утра пораньше, — тихим, всё ещё хриплым после сна голосом протянула из-под одеяла Вики. — Доброе утро, — престол подошёл к девушке, чмокнул в лоб, — нужно слетать в Цитадель. Уже собирался тебя будить. — Может, я подожду тебя здесь, — приняв сидячее положение она потянулась. — Ага, щас. Уже вижу эту картину: я возвращаюсь, а тут ты со своей компашкой. — Ну, Фенцио… — На вылет, — мужчина удалился в ванную комнату.       Пробурчав себе под нос, девушка начала натягивать на себя платье, лежавшее неподалёку на полу. Из ванной вышел престол. — До встречи, — девушка направилась к двери. — Окно в другой стороны, — он быстро застёгивал пуговицы на рубашке. — Но дверь… — В окно. — Дождёшься же, что я на всю школу объявлю, что мы вместе. — Вики! — он обернулся в её сторону.       Показав мужчине язык, девушка вылетела в окно.

***

      Залетев в комнату, Вики первым делом решила оповестить подруг о своём присутствии. Размашистым движением девушка отодвинула полог кровати Лили. Пусто. Решив, что девушки опять спят вместе, направилась к кровати Лиры. — Подъём! — двумя руками девушка развела полог в стороны. Пусто. — Странно… Где это их носит? — спросила она в пустоту, — ну да пофиг.       Перекинув полотенце через плечо, девушка зашла в ванную комнату. Контрастный душ помог изгнать оставшиеся признаки вчерашней попойки. Надев серые шорты и растянутую футболку, она вышла из ванной. Подруги так и не объявились. Шатенка забралась на кресло и, подогнув ноги, погрузилась в чтение. Через несколько глав в комнату ввалились соседки. — Вики, мы живы! — Лили отправилась прямиком в ванную. — С помощью Шепфы… — Лира пошла следом за демонессой. Вики только и оставалось смотреть на всё это выпученными глазами. — Шепфа, вот это ночка, конечно, — в комнату зашёл Сид с мокрыми волосами, — а остальные где?       Из ванной вышли девушки. — Что с вами? — Вики обвела компанию взглядом. Все уселись на ковёр кружочком. — Ты лучше расскажи, куда это вы вчера с престолом так быстро удалились? — Лили поиграла бровями. — Ну, слушайте…

***

      Ночное небо скрывало двух влюблённых, летевших в сторону жилой части. Как только их ноги коснулись пола в спальне престола, мужчина сразу притянул к себе девушку за стройную талию. Она запустила пальцы в его серебристые волосы. Они коснулись губами друг друга.       Сначала это напоминало легкие касания, но нажим становился всё сильнее. Престол прижал её к стене, не обрывая поцелуй. Интуитивно она закинула ноги на его бёдра. Фенцио опустил руки на девичьи бёдра, несильно сжимая. Мужчина провёл кончиком языка по её искусанным губам, приоткрывая их, проникая языком. Движение становить все резче, мысли становились все размытие. Не выдержав девушка простонала ему в губы. Это полностью снесло мужчине крышу. Оторвавшись от стены, ангел направился в сторону кровати и кинул её на постель. Вики закрыла глаза от предвкушения, закусывая губу. Он сел сверху, начал снимать футболку и…

***

— И??? — Три пары глаз уставилось на Вики. — А вот хрен его знает, что «и». Я уснула на этом моменте. — Скажи, что ты шутишь, — Лили схватила подругу за руку, но увидела только отрицательное покачивание головой, — Вики, как так?! — Я всегда вырубаюсь когда напьюсь. Это я ещё долго продержалась, — разочарованно выдохнула шатенка. — Когда ты успела так напиться? — спросил Сид, переваривая поступившую информацию. — Когда вы ушли и мы остались с Джеком одни, я хорошо приложились к глифту. Ему сейчас, наверное, ещё хреновее чем мне. — Пф! Зная Джека, скорее всего он сейчас сидит где-то под водопадом и медитирует, — заметила Лира. — Что было, когда я ушла? — Значит, отправился я на охоту… — хитро улыбаясь, начал Сид.

***

— Я в атаку. Не скучайте, — непризнанный махнул друзьям рукой и отправился в сторону ничего не подозревающей жертвы.       Дин двигался в такт музыки, наслаждался окружающей его атмосферой. Он так устал от мирских забот, особенно от постоянно недовольной, в последнее время, Ребекки. Вокруг него собралась толпа девушек, желавших заполучить непризнанного на эту ночь. Он почувствовал прикосновения к спине. Чужие руки медленно спускались до поясницы, чтобы впоследствии обхватить его за талию. Тут до него начало доходить, что руки, кажется, не женские. Он дотронулся до них, и правда мужские. Дин резко повернулся, оказался нос к носу с Сидом. — Приветик, — Сид улыбнулся во все зубы. — Как же ты меня достал! — парень вырвался из не особо сильной хватки и направился к выходу. На всё это удивленно смотрели собравшиеся девочки. — Мы просто поссорились, не обращайте внимания, — непризнанный обольстительно улыбнулся зрителям, — зайчик, вернись я все прощу! — И отправился вслед за ушедшим парнем.

***

— Ты его нашёл? — оперевшись на руки, Вики придвинулась к парню. — Нет. У него явно есть тут секретное место. Я полетал по округе, да пошёл в комнату спать. Но я так просто не сдамся, — парень злобно потирал ладошки. — А он ещё в ангелы собирается… — Лира, не бурчи, — Лили откинулась на диван, — кстати, ты ушла уже после Сида. А до комнаты так и не добралась. Где ночевала? — Не хотела я этого говорить… — А надо, — Вики обвилась вокруг руки ангела.

***

      Компания, проводив взглядом спину удаляющегося непризнанного, продолжила выпивать. Спустя несколько бокалов Лира поняла, что больше не в состоянии тут находится. — Было приятно провести с вами время. Я пойду в комнату, — девушка встала с дивана, немного пошатнувшись. — Давай, я тебя проведу, — Джек было подорвался с места. — Не волнуйся, до комнаты я ещё в состоянии дойти, — она улыбнулась парню.       При выходе из вагона её окатил свежий воздух. Невольно она довольно зажмурилась. Девушка взлетела, приятный ветер пробегал сквозь белые перья. На входе в здание сил у неё осталось не так уж и много, так что ничего удивительного, что облокотившись о стену она почти мгновенно уснула.       Лира потянулась в кровати, голова немного потрескивала. Её разбудил шум воды. Открыв глаза, она уставилась на чёрный балдахин. Осознание того, что балдахины в их комнате другого цвета пришло не сразу, но все же пришло. Подскочив, прижала одеяло в груди, начала оглядываться по сторонам. По обстановке стало понятно, что комната принадлежит женщине. Увидя висящее на шкафу платье, девушка подскочила и быстро направилась в свою комнату.

***

— То есть ты спала у Моры? — наклонив голову, уточнил Сид. — Угу, — тихо поизнесла Лира, краснея от смущения. — А как ты туда попала? — Если бы я помнила, может было бы не так стыдно, — девушка уронила голову на согнутые колени. — Да не переживай ты так, — похлопала ангела по плечу Лили, — я вытворила кое-что похуже.       Внимание всех переключилось на демона.

***

      После ухода Лиры компания продолжила пить. Амон предложил пойти танцевать.       Джек отказался, сославшись на то, что ему уже всё это надоело, покинул вагон.       Два демона отправились в гущу толпы. Все были максимально пьяны. Лили уже давно потеряла из виду Амона. К ней начал приставать какой-то демон. И поняв, что это не дело, что к ней пристает не тот кто должен, она отправилась на поиски ангела Августина.       Пошатываясь, Лили стояла около двери, ведущей в его комнату. Занеся кулак, постучала несколько раз в дверь. Через время она отворилась. За ней стоял ангел со спутанными волосами в белой пижаме и потирал глаза, пытаясь понять, кому он сдался в такое время.       Перешагнув порог, девушка оплела руками его шею, впилась в такие манящие губы. Не особо понимая, что сейчас происходит, преподаватель ответил. Обвил руками девичью талию. И только когда демонесса повалила его на кровать, оказавшись сверху, он наконец-то полностью отошёл ото сна, осознавая масштабы… «пиздеца». — Лили, ты совсем страх потеряла?! — Молчи, — она снова впилась в его губы. — Как можно было столько выпить? — он аккуратно оттолкнул от себя девушку, перехвалил её руку и притянул к своей груди её спину, — спи. — Я сюда не за этим пришла, — Лили попыталась повернуться к нему. — Сейчас отведу тебя в твою комнату, — он накрыл их одеялом. — Сплю, — плотнее прижавшись к тёплому телу, девушка погрузилась в сон.

***

— А с утра он выпинал меня из комнаты, — девушка залилась звонким смехом, — видите ли ему не понравилось то, что я на него залезла с утра пораньше.       Комнату наполнил звонкий смех. — Ну ничего. Когда-нибудь я сорву с него эти штаны, — продолжила улыбаться Лили.       После обеда в комнату зашли Амон и Джек. — Чего это вы такие мокрые? — Вики обвела пришедших взглядом. — Медитировали под водопадом, — Джек сел подле Вики. — И ты Амон? — удивилась Лили. — Он меня заставил, — тяжело вздохнул парень и тяжело опустился с другой стороны от непризнанной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.