ID работы: 10002927

неугомонная лисичка.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

первая глава

Настройки текста
— лисичка, живо к завтраку! — да иду я, иду, — пробурчала в ответ девушка и спустилась по лестнице, по дороге не забыв дать подзатыльник своему брату. — ты чего, блондинистое ты недоразумение? — шикнул блондин, держась за свою бедную голову, которая увидала немало ударов за свою короткую жизнь. — это за то, что разбудил меня так рано. уже приготовил завтрак? — как-то обыденно спросила вышеназванная и села на стул, помимо вдыхая запах ароматного двойного эспрессо. они брат и сестра, если же парня зовут менма, то девушку наруто. оба дети растут без родителей и у них кроме друг-друга никого практически нет. только эти двое поддерживают и любят друг-друга по-настоящему, как семья. нет, у них есть друзья, но эмоций, тепло, которое получают от них эти двое совсем отличаются от тех, что излучает кто-то из этих родственников. менма узумаки — старшеклассник, который старше наруто на всего лишь год, а ведёт себя как старина, который немало прожил и считает, что может с лёгкостью командовать. наруто узумаки — тоже старшеклассница, интересуется экстремальными видами спорта, такие как скейтбординг. непохожая на других девушек, эта особь женского пола, не боится быть другой; говорит то, что хочет, носит что хочет и, казалось бы, ей всё равно на остальные головные проблемы. как говорил лучший друг «это всё проблематично!». эти двое, можно сказать, практически одинаковые. оба импульсивные, позитивные, яркие и упёртые. оба готовы умереть ради баскетбола и компьютерных игр. они умеют и могут создавать у окружающих вихрь эмоций, давать надежду и дружить. по-настоящему дружить, а не просто вместе идти и погулять где-нибудь, а наутро забыть о случившемся. и эти двое сейчас сидят на кухне, время от времени попивая свой чай и бросая язвительные фразочки друг-другу. наруто — невысокая ростом, но стройная с хорошими формами девушка с невероятно блондинистыми и длинными волосами, которые переливаются на солнечном свете создавая невероятно завораживающий вид. её шесть, по три на каждой стороне щеки, усики-шрамы прибавляют больше шарма, делая её похожей на лисичек. пухлые щёчки, такие же малинового цвета, мягкие губы и невероятно кристально чистые, блестящие от энтузиазма и азарта, небесного цвета глаза. на её аккуратном, миниатюрном, чуть вздёрнутом носу находится маленькая родинка, деля её ещё более милой. менма же ничем практически не отличается, если не считать длинные волосы и усики-шрамы., а ещё, цвет глаз парня чуть темнее глаз наруто, чем имеет ещё более завораживающий вид; стоит посмотреть в глаза, как они втягивают в омут прекрасного, но шумного океана. оба подростка сидят в школьной форме; на менме чёрное большое худи, внутри школьная рубашка, такие же школьные штаны и кроссовки белоснежного цвета., а на наруто такая же рубашка, короткая чёрная юбка, огромное, явно больше на три размера, худи с видом девушки из любимой аниме. волосы собранные в незамысловатый и слегка растрёпанный, но не менее привлекательный пучок, чёрные гольфы выше колен и чёрный рюкзак kanken. позавтракав в дружеской атмосфере, которая частенько заканчивалась перепалкой двух родственников, наруто положила на миску возле кухонного стола корм и позвала своего лисёнка кураму. его блондинке подарил менма, зная любовь к этим животным, да и похожий характер на лиса. наруто всегда дорожила им, любила, тискала по вечерам, игралась и просто обнимала во сне.

***

после завтрака подростки взяли с собой сумки со скейтом и закрыв дверь на замок, посмотрели друг на друга ухмыльнувшись. — кто первым дойдёт до школы, тот будет убираться всю неделю и есть только рамен! — крикнула наруто, после чего оттолкнувшись от земли, полетела на скейте в сторону дороги, ведущей в школу., а менма же явно не собирающийся проигрывать, так же на высокой скорости оттолкнулся от земли и вдруг тепло улыбнулся и тихо, чтобы слышно было только ему сказал: — всё же ты всё ещё ребёнок, лисёнышь. и желаю, чтобы ты оставалась таким же неугомонным ребёнком как сейчас. и он совсем не заметил такую же тёплую и поистине наивную улыбку своей сестры, у которой уж очень хороший слух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.