ID работы: 10002712

Только друзья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже несколько часов Джи кричит в большой комнате своего лучшего друга. Его крики разносятся не от боли, а от удовольствия. Началось всё с того, что Хан влюбился в парня - старшеклассник Ли Ноу. Единственный, кому он мог об этом сказать это его лучший друг - Хван Хёнджин. Джин ненавязчиво спросил, знает ли младший что-нибудь об отношениях геев. Хан лишь усмехнулся, он был уверен, что его чувства не примут. -Хорошо! Я помогу тебе. - Хван был готов на всё, лишь бы Хани снова засиял своей лучезарной улыбкой. После школы парни зашли к Хвану домой. Как обычно родители были в разъездах, Хёнджин был единственным ребёнком в семье, поэтому парням никто не помешает. -Хани, возьми чипсы на кухне. Я поднимусь к себе и найду что-нибудь в ноуте. - Джин поднялся по лестнице и быстро зашёл в свою комнату. Парень за пару секунд прибрал свой вечный беспорядок. Хван взял свой ноут, несколько секунд позалипал на заставку, где стоят два солнечных друга, а после включил браузер и ввёл "Гей Порно''. -Эй, Хён, я взял фрукты и чипсы. Я очень голоден! - Джи припал на кровать к другу. Хан увидел, что именно ищет старший и очень смутился. - Мы будем это смотреть... Вместе? ... -Конечно. С кем же тебе ещё это смотреть? - Хван взял яблоко и с звонким звуком откусил его. Не смотря на смущение, Хани всё же начал кушать. Сперва мандарины, а затем его любимые бананы. Хван включил на загрузку, какое-то поучающее порно. Внимание парня привлекли губы младшего, которые объхватили банан. Джин громко сглотил слюну. - Что-то не так, Хён? - с полным ртом пробубнил младший. -А? Нет! Просто горло пересохло. - оправдания были не очень убедительными, но наивный Джи снова и снова верит своему Хёну. Хан протянул старшему бутылку с водой. Как только их фильм начался, аппетит тут же пропал, особенно у ДжиСона, который всё ещё уминал бананы. -Хён, может не нужно? - щурит глазки Хан на первых минутах прилюдий. Хван усмехнулся и пододвинул младшего ещё ближе к себе. -Минхо не любит трусишек. - Хёнджин добавил звук стонов на ноуте. -Минхо не любит парней! - Хани прячется лицом в подушку. -Заткнись и учись... Парни смотрят, на то как пассив сосёт член актива. -Я устал... - Вздохнул Хван и остановил видео. -Что? - Джи вновь хлопает глазами. Хёнджин поставил ноутбук на стол перед кроватью и снова включил фильм. Первое видео быстро закончилось. -Может обычное порно посмотрим? - жалобно ноет Хан, понимая, что его друг на этом не закончит. -Что? Ты хочешь посмотреть, как я дрочу? - съязвил старший и включил подборку, так что бы переключать больше не требовалось. Хван действительно не понимает, как его рука оказалась на бугорке между ног младшего. Хани же совсем забылся, он слишком увлечён порно, поэтому совершенно не понимает, что его друг прямо сейчас сжимает его плоть через штаны. -Сон~и, может... - протяжно хнычет старший на ухо младшему - Может... Я помогу тебе? -Как?! - вдруг вырвался из своих фантазий, о Минхо, Хан. Хёнджин крепко и сильно сжал член младшего, от чего тот не сдержал своего стона. -Хён, подожди... Я... - Хван не дал закончить мысль своему другу и наконец-то прикоснулся к его маленьким губкам. Джисон ощутил язык старшего внутри своего рта. Джи чувствовал, как старший освобождает его от одежды, постепенно и аккуратно. Тихие поскуливания Хана и полураздетый Хван, выглядит как в хорошей порнушке. Джин усадил младшего к себе на колени. Длинные пальцы старшего масируют анус младшего, а пухлые губы стараются поймать каждый стон. -Хён... - внутрь проникают уже три тонких пальца - Пожалуйста, Хён, быстрее... -Вот же наглый малыш. - усмехается Хван. - Интересно... Насколько тебя хватит... - Джин закусил губу и вытащил свои пальцы. Старший снял штаны и боксеры, Хани увидел довольно большого размера член. -Что ты задумал... - снова невинно тупит глазки Джисон. Хёнджин усмехнулся, он уложил Джи на кровать и надвис над младшим, а после раздвинул его дрожащие ноги. Хван подставил свой пенис к анусу Хана, на что тот отдалился. -Эй, если хочешь, что бы Минхо понравилось, сперва нужно научиться... Джин резко пододвинул младшего к себе, так что член снова трётся об анус младшего. Атмосферу дополняют стоны из не детского кино. Джисон передано смотрит в глаза лучшему другу и самостоятельно движет бёдрами навстречу члену. Головка ещё не вошла, но Хан уже попрощался с жизнью и раз сто поклялся, что он натурал, вот только теперь уже Хван его не отпустит. -Хёёён.... - Джисон начал плакать, ему было невыносимо больно. -Терпи, малыш... Ещё чуть чуть... - Хван прошёл уже на половину. В голове полный туман и мольба об остановке этого кайфа, просто проходила мимо. Хёнджин дошёл до основания, его член был полностью в малыше Джи. Хан срывался на крики от боли, всё лицо было в слезах, а руки сжимают одеяло. -Ну, же, малыш... Давай... - Хван томно дышит и не понимает, что вообще творит. Пухлые губы старшего осыпают ключицы Джи поцелуями. Хан скулит, ему больно, но остановиться уже нельзя. Джин чувствует, как младший под ним пытается двигать бёдрами. Именно этого ждал старший.... И вот уже несколько часов Джисон стонет от того что поймал кайф. Хёнджин просто вдалбливает младшего в кровать и закатывает глаза от удовольствия. На утро Хван не обнаружил младшего в своей квартире. Добравшись до школы Хёнджин кое как нашёл лучшего друга. -Джи, почему ты не разбудил меня, когда уезжал? - обеспокоено пролепетал старший. Тут же Джин заметил, как их старший Ли Нуо подходит к Джисону и кладёт свою руку ему на плечо. -Сон~и, малыш, я сейчас уеду, но обещаю покушать с тобой вечерком. - Ли кинул ядовитый взгляд на Хвана и ушёл. -Что... Что это значит? - впервые Хван почувствовал себя дураком. -Прости, Хён... Просто... Я люблю его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.