ID работы: 10002692

Pill diet

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Желудок скручивает, тошнота застряла в горле, голова кружится, руки дрожат, а капли слез падают на колени. За дверью слышен чей-то голос, нет, Рен точно знает чей. От этого голоса хочется сбежать, так далеко, как только можно. Но он лишь скручивается на полу, закрывая рот рукой, чтобы всхлипы были не слышны. Голос за дверью становится настырнее, а его обладатель чуть ли не выламывает саму дверь. Рен доползает до ванной, включая воду, он уже не слышит его голос, а может и не хочет. Услышав звуки воды, Наофуми бросает попытки достучаться до Рена, решив дождаться, когда младший немного успокоиться. * * * Мысли, как назойливые пчелы, летают где-то рядом и сводят с ума. Хочется биться головой об стены, чтобы больше не слышать их. В ванной холодно. Неважно, на сколько горячую воду он набирает — он все равно замёрзнет. Руки дрожат, кожа покрылась мурашками, а слезы все продолжают течь, падая в горячую воду. Рен поджимает коленки к груди, опуская на них голову, пытается согреться, но все попытки четны. Он не знает, сколько пробыл в ванной, но когда вышел, из окна увидел, как обеспокоенная Эклер разговаривает с Наофуми. Какая-то его часть хотела, чтобы они говорили о нем, мысль о том, что Наофуми волнуется будила мнимую гордыню, но Рен быстро взял себя в руки. Закрыв окно и убедившись, что дверь закрыта герой меча решил отдохнуть. Он и сам не заметил, как провалился в сон * * * Всё как в прошлый раз — без кромешная тьма и абсолютно пустое пространство. Но на этот раз он не летит в пропасть, больше нет воды и цепей. Он слышит жужжание, а потом понимает, что вокруг куча пчёл. Они забираются под одежду и в уши, ползают по телу, жалят. Амаки размахивает руками, пытаясь отогнать их от себя, но пчёл становится больше и больше, он кричит, а они залетаю в рот. Все вокруг заполнено пчелами, как и единственный человек в этом месте. * * * От этого кошмара Рена пробудил стук в дверь. Он подскочил к ней, из-за резкого пробуждения голова закружилась, а ноги после сна немного подрагивали. В спешке, открыв дверь, он разглядел героя щита, который увидев хозяина комнаты, забыл, что хотел сказать.  — Н-наофуми, ты ч-что-то хотел?  — Рен, ты неважно выглядишь, приляг лучше на кровать, ты еле на ногах стоишь. — взволнованный состоянием «друга» отозвался Наофуми У Амаки не было сил, чтобы спорить и доказывать обратное, да и не хотелось, поэтому он послушно вернулся в кровать. Иватани сел рядом, разглядывая мечника. Кожа бледнее чем обычно, мешки под глазами, впалые щеки, беспокойные глаза, в которых больше не было тихого моря, а лишь шторм и бури, кажется, что он похудел ещё сильнее. Рен и сам заметил, как кожа стала чуть ли не белой, скулы ещё чётче, волосы стали отпадать, а одежда висеть. Перепады настроения, нервные срывы, которые пока ещё никто не видел, тревога и сонливость, а иногда бессонница. Это уже почти все заметили, но не стали спрашивать, понимая, что и герою меча это неприятно от слова совсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.