автор
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

красиво я вошла в твою грешную жизнь (Генри/Маргери)

Настройки текста
Примечания:
​- Стой на месте. — Маргери, послушай, я не думаю, что… — Стой на месте! Со стороны картина забавнее некуда: высокого человека, покрытого синей шерстью, загоняет в угол маленькая девушка. Причем загоняет с определенным намерением. — Маргери, я же… — Знаю! — рявкает роза. — Заколдованный! Ну вот и стой смирно! — Маргери, — ему удается поймать ее за плечи. — Ты же знаешь, если поцелуй будет не из истинной любви, то ты умрешь! — Тоже мне новость, я уже однажды умерла, — фыркает Маргери. — И я не умру. — Маргери, я не хочу, чтобы ты… Я боюсь за тебя… — У меня все получится, я уверена. — Значит, ты… — Генри замялся. — Ты меня любишь? — Я ничего тебе не скажу, — отрезала Маргери. — Стой на месте! Зверь снова попытался увернуться. — Ты не уверена, и ты не должна рисковать! — Седьмое пекло! — выругалась роза. — Да постой ты, я же тебя не убиваю! — Ты себя убиваешь! — Зверь попытался загородиться стулом. Маргери дернула ножку стула и вдруг болезненно ойкнула. — Что такое? — Генри забыл про стул и подошел к ней. Роза держала руку на весу и тихо всхлипывала. — Заноза? Не надо было хвататься за дерево… Давай вытащу. Он наклонился, чтобы посмотреть на ранку, но Маргери ловко перехватила его, впиваясь поцелуем в губы. Генри не успел сообразить. Все вокруг вспыхнуло. — Маргери, ты живая? — Живая, живая, глаза открой. Зверь открыл глаза. Маргери протянула ему зеркало, он осторожно туда заглянул и… Оказалось, что он уже не Зверь. — Получилось, — растерянно прошептал Генри Филипп Маккой. — Значит, ты все-таки?.. — Получается, да, — пожала плечами Маргери. — Но леди не пристало говорить об этом первой. К тому же, я королева. А ты, кстати, красивый. Хотя раньше тоже был красивый. — Это ты самая красивая, — сказал Генри. — Естественно, — гордо ответила Маргери.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.