автор
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

проклятье мертвых роз (Генри/Маргери)

Настройки текста
Примечания:
— Она никому не вредила! Куда бы Маргери ни пошла, у нее появлялись верные ей люди, любящие розу уже за то, что она любила их, улыбалась им и вела себя мило со всеми вокруг. И в этом мире тоже появились — рыцари, сначала служившие под началом Генри Маккоя, а после принявшие сторону его гостьи, впоследствии — его невесты. Они даже надели на свои доспехи розы Тиреллов. Маргери Тирелл, последняя королева-роза, погибла во время штурма крепости. Кто убил ее — неизвестно, но нашли Маргери уже мертвой. — Она не хотела ничего плохого, — прорыдал один из рыцарей. — Она хотела добра и мира, а они не хотели, и убить ее было проще всего… — Она была королевой, — злобно стиснул зубы другой рыцарь. — Она была настоящей королевой. Лучше всех других. Она бы сделала нашу страну процветающей… Розы… — он тоже всхлипнул, прижав ладонь к изображению розы на груди доспеха. — Самую прекрасную розу сорвали и сожгли, — печально вторил ему третий рыцарь. — Ее все любили… — Я ее любил, — признался первый рыцарь. — И я, — сказал второй. — И я… — прошептал третий. — Как королеву… — Как человека… — Как друга… — Она была так прекрасна… — Она так красиво улыбалась… — Она исцелила нашего короля… — Она была лучшей… Первый рыцарь встал, покачнувшись, и сжал кубок с вином в руке. — Мы убьем тех, кто отнял наш цветок, и в королевстве все равно будут расти розы! Клянусь честью! — Клянусь честью, — хором повторили остальные. — Нарекаю себя отныне и навеки рыцарем Кровавой Розы! — меч взлетел в воздух. Следом взлетели другие мечи. И над осиротевшим замком прозвучало эхом многих голосов: — Вырастая — крепнем!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.