автор
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

кохання надарує земля (Садира/Момо)

Настройки текста
Примечания:
Хинамори с ужасом посмотрела на календарь. Потом — на часы. Потом — на стопку отчетов, заполненных так, что комар носа не подточит. Первый отряд снабдит Пятый всем необходимым, но не только же работа важна в жизни, есть еще друзья, родственники, любовь, наконец. При всей своей ответственности и остром синдроме отличницы, Момо постоянно теряла чувство времени, и вот пожалуйста — сегодня у Садиры день рождения, а у нее ничего не готово. Ни подарка, ни мероприятия. В мире шинигами не принято пышно отмечать дни рождения, но любящие друг друга люди всегда помнят про эти даты. И Момо помнила, но… Но — работа, будь она проклята. Всю жизнь Хинамори с ней была только работа, появление Садиры стало глотком свежего воздуха, но все равно работа была важной, тем более, когда Момо стала капитаном… Черт. Хинамори поправила белое хаори и начала размышлять. Подарок. Нужен подарок, потому что она не успеет выдрессировать рядовых должным образом за пару часов. Мероприятие отменяется — можно, конечно, отправить адскую бабочку Рангику, но все же хорошо бы было, если бы отряд Момо после праздника остался целым, а ее солдаты — работоспособными. Что можно подарить Садире? Она любит сказки, любит истории про героев, любит шоколад, и можно подарить книжку или коробку конфет, но конфеты на день рождения — так себе подарок, если дарит любимый человек, а книжка — вариант идеальный, Момо почти склоняется к нему, но тут в ее голове голосом Рангику звучит мысль «вечно ты со своими книжками, зануда», и Хинамори отказывается от идеи. Она не хочет быть занудой, она хочет, чтобы Садира и дальше считала ее героиней (которой Момо не является), значит, и подарок должен быть героическим. Меч, что ли?.. Но у Садиры и так есть занпакто. Многие занпакто ревнивы, и не любят, когда их хозяева держат другое оружие. А может… Нет, точно. Так и должно быть. Героический поступок, для Момо, по крайней мере. Как хорошо, что до вечера Хинамори предусмотрительно завалила Садиру тренировками с рядовыми. Приходится позвать на помощь Рангику, ибо без нее не обойтись, приходится выдержать ее активность, беготню и требования, и в итоге Хинамори думает, что все выходит красиво. И скрывает свою реяцу так, чтобы никто не ощутил. Вечером Садира возвращается в их комнату (у капитана и лейтенанта в отряде комнаты разные, но они молча решили спать в комнате лейтенанта, которая была Хинамори привычнее), зажигает свет, и ей навстречу выходит Момо. В черном кружевном белье. — У тебя такой же комплект, — растерянно говорит она. — Э-э-э, в смысле, с днем рождения… От необходимости долго рассказывать ее освобождают. От наряда — тоже. В следующий раз Хинамори решает поставить себе напоминалку и заранее заставить рядовых репетировать песню, но так поздравлять тоже неплохо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.