ID работы: 10001609

Может?

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно она была единым целым с её братом, но потом произошёл раскол. То, что через миллиарды лет существа, именуемые людьми, назвали Большим Взрывом, породившим Вселенную и, как следствие, приведшим к появлению жизни в некой галактике Солнечная Система. Тогда Тьме не нравилось, что Свет бросил её — она искренне не понимала, почему всё это созидание интересовало его куда больше, чем родная сестра, хотя едва ли их можно называть кровными родственниками, но у Первых были свои понятия… Впрочем, в человеческом разумении, они сейчас совершенно непохожи на близнецов. Такие разные снаружи… и внутри. Амара тепло улыбнулась случайному прохожему. Этот мир действительно интересен, и теперь ей, наконец-то понявшей почему брат так стремился защищать от неё его творения, хочется узнать о нём как можно больше. Подумать только, люди действительно во многом похожи на их Создателя — придумали столько любопытных и забавных вещей, некоторым из которых достались довольно абсурдные и непонятные имена, чьи загадки и секреты Тьме не терпится разгадать и раскрыть. Где-то в груди отдало болью — Свет в гневе уничтожил очередной из своих миров и скоро не останется совсем ничего. Тьма больше не хочет сражаться с собственным братом и не хочет вредить ему, учитывая, что, возможно, именно из-за её желания понять Чак и стал таким, чтобы в свою очередь стать к ней немного ближе. Амара не хочет уничтожения мира, но если это всё же произойдёт… то, может, ей удастся уговорить его начать всё с начала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.