ID работы: 10001163

Наруто в Корне

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Неделя прошла быстро. За это время Наруто немного освоил технику Шинра тенсей. 10 октября. День рождения детей Хокаге и победа над Кьюби. Жители вовсю готовились к празднику. Утром они ходили на кладбище к умершим в тот ужасный день. После они готовились к победе, и рождению детей. В этот день Шисуи выгнала Наруто из дома с самого утра. Н — Ну и что же мне делать? К — Иди тренируй ринниган Н — окей. N-время спустя. Н — Фух было сложно, но я до конца освоил технику. Теперь можно и домой пойти. К — Молодец. Честно говоря я удивлён, что ты её так быстро освоил. Н — Ну она не очень тяжёлая была, но всё же было трудно. Дойдя до дома, он увидел, что свет не горел, но не придав этому значения, зашёл в дом. Шисуи, Итачи — С днём рождения! Н — Спасибо! И — Это тебе и передал ему Катану (выглядела она как из игры Тцусима). Ш — А мой подарок, я подарю потом. Сказав это она густо покраснела Н — Ххорошо. И — Пошлите к столу? Посидев так час Итачи ушёл оставив парочку вдвоём наедине. Ш — Нару-кун пойдём в комнату. сказала Шисуи которая уже была краснее волос Наруто. Н — Хорошо, пошли. ответил он немного смущаясь. Waring 18+ Сначала полетела футболка ну точнее что от неё осталось. потом ботинки и остановилась она на штанах. Так как Шисуи спустилась с него, и она хотели оставить самое вкусное на последок. дальше они начали целоваться. При этом наруто начал одной рукой мять соски девушки которая подставляла свои сиськи под его руки. Дальше когда она поцеловалась с наруто то она всё-таки решили снять штаны с него. Но он не был доволен этим и поэтому решил показать кто главный будет в сексе. Поэтому он решил использовать свой секретный приём, против куноичи называет он так: удовольствие или сладкие пытки. Так продолжаем.Он сложил печать (не могу сказать какую) (Шисуи уже успела снять с себя одежду) и из ниоткуда появился огонь который начал кружить вокруг Шисуи. И огонь завертелся вокруг неё при этом нежно касаясь её промежности и груди. Сначала у неё было недоумение, но потом. Послышались сладостные стоны которые заполняли весь дом. Через секунду на шее Шисуи был оставлен засос, а с сзади неё был виновник торжества. Который не остановился на этом, а начал наоборот жать одной рукой её грудь, а сам работал ртом над её другой груди. Через 5 минут ему надоела эта поза как и Шисуи, которая уже успела кончить на его член. Он начал спускаться поцелуями по её животике. Который был очень хорош. Что даже Наруто не удержался и пригладил рукой по её животику. Из-за чего ей стало щекотно. И вот когда он уже спустился к её лону. Он начинает лизать её пизду. Которая уже хотела большего, чтобы её полоскали. И вот он начинает лизать её с наружи, но ему это быстро наскучило так как он мало стонов слышал от своей любимой Шисуи. И начал заходить языком в неё. И ему как всегда понравилось. Но его любимая быстро кончила ему в рот. От этого он даже немного обиделся. И вот он уже начинает свой член подставлять к её киске как она быстро из последних сил двигает его на себя и, из-за этого из её рта сорвался болезненно сладкий стон. Шисуи! Прикрикнул Наруто. Так как он почувствовал что ей больно. Да нечего, Нару… Томно вздыхает она. Мне приятно. Под конец добавила она. Ладно. Сказал он и начал долбить её пизду. И вот через 10 минут такой долбежки Шисуи кончает и падает на кровать. Спустя 3 часа наслаждения они легли в обнимку и уснули. Проснувшись первым Наруто увидел мирно спящую Учиху… Точно надо сделать ей предложение. К — Идея хорошая. Н — О! Ку я думал ты спишь. К — Как видишь нет. Н — Ку как лучше сделать предложение? К — Кольцо это естественно, так же букет цветов подарить и сводить в самый дорогой ресторан. Н — Спасибо так и сделаю. К — Не за что. Будущая Узумаки проснулась иди к ней. Н — Окей. Выйдя из подсознания он увидел проснувшуюся Шисуи и сказал. Н — Доброе утречко любимая. Ш — Доброе лисёнок. И чмокнула его в щёчку. Встав сделав все утренние дела. Шисуи ушла к подружкам, а сам Наруто пошёл выбирать кольцо. Проходив так два часа он всё-таки нашёл кольцо. Стоило оно недёшево 1 миллион рё. Н — Так теперь надо сходить в цветочный магазин Яманака. Сходив и купив красивый букет фиалок. Придя домой он начал ждать Шисуи, но долго ждать не пришлось. Через 15 минут она пришла. Ш — Я дома! Н — Хорошо. Шисуи нам надо серьёзно поговорить. Ш — Хорошо о чём? Н — Была не была. Шисуи ты будешь моей женой? Встал на одно колено и достал кольцо. Ш — ДААА!!! Радостно ответила та и бросившись к Наруто поцеловала его. time skip 1 год. За это время много, что произошло. Наруто и Шисуи поженились. Теперь она официально Узумаки. Наруто освоил 6 путей, уничтожил закладки которые были на нём, он не злился на Данзо, но и не понимал зачем, взял себе команду из дебигенинов. Flashbacks. Минато созвал к себе Джоунинов и сказал, что они будут наставниками. Все сделали экзамен на Генина. Все команды по канону кроме Наруто. И (Ирука) — Команда номер 3: Карин Сенджу (Дочка Цунаде), Учиха Бару (брат Саске), Кайто Шимура (внук Данзо). Наставник: Узумаки Наруто. И — На этом всё Ждите своих сенсеев. Проходит час, два сенсея третьей команды всё ещё нету. Вдруг дверь в аудиторию открывается и оттуда показалась голова их Сенсея. Н — Что-то тут душно жду вас на крыше и исчез в дымке. Детям ничего не осталось как пойти на крышу и проклинать сенсея. Придя на крышу они увидели красноволосого Джонна с маской на пол лица, читающего какую-то книгу. Указав им место на ступеньки он начал разговор. Н — Меня зовут Наруто Узумаки, джонни Конохи. Что люблю я вам не скажу, что я не люблю тоже, моих хобби вам будут не интересны, мечты у меня нету, цели я вам не скажу. Теперь ваша очередь. К — Но вы же ничего не сказали! Ладно меня зовут Карин Сенджу люблю я почти всё, не люблю я обманщиков и предателей, хобби у меня много, мечты нету, цель превзайти маму Цунаду Сенджу. Н — Понятно дальше. Б — Меня зовут Учиха Бару люблю свою семью и клан, не люблю помидоры, мечта её нет, цель не опозорить клан. Как-то весело сказал он. Н — Хорошо и теперь ты. К — Меня зовут Кайто Шимура люблю много чего, и мало чего не люблю, хобби у меня мало, мечта стать таким же сильным как мой дед, а цель стать главой Корня. Н — Хорошо. Вот и познакомились, завтра в 9:00 на полигоне номер 3, будем узнавать на что вы способны. Пока. Сказав это он исчез в шуншине. Дети тоже разошлись по домам. Придя домой Наруто увидел Шисуи которая что-то колдует на кухне. Н — Я дома! Ш — Хорошо, скоро будет готов обед, иди мой руки и за стол. Сходив и вымав руки Наруто зашёл в кухню. Ш — Ну как тебе команда? Н — Вроде нормальная Учиха, Сенджу, Шимура. Завтра узнаю на что они способны. Ш — Понятно. Обед готов! После обеда они пошли отдыхать. А после и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.