ID работы: 10001163

Наруто в Корне

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Началось всё 10 октября в деревне скрытой в листве. Ночью рожала жена 4 хокаге Кушина Узумаки, родила она двойню двух мальчиков. Первенца решили назвать Наруто в честь главного героя книги Джираи, а младшего Менма (как обычно). Внешность Наруто была такая: Тёмно-бордовые волосы показывающие чистоту клана Удзумаки, тёмно-фиолетовые глаза как у матери и смазливое личико, что уж к годам 15-16 любая девушка не сможет говорить с ним не краснея, а мена выглядел так: жёлтые как спелая пшеница волосы и голубыми как небо глаза вообщем маленькая копия Минато. Так как Кушина была джинчурики самого девятихвостого демона лиса Кьюби Но Йоко то сдерживающая печать сильно ослабла в результате чего и треснула после чего лис смог выбратся из печати на свободу и начал все крушить и убивать кого только увидит или учует (Обито умер под камнем).Шиноби и Анбу пытались что-нибудь противопоставить лису, но что они ему смогут сделать правильно ничего пока в бой не вмешался 4 и 3 хокаге. Бой с лисом пришёл по канону и вместо Минато бога смерти призвал Хирузен обоснуя это тем, что он уже стар и жена его мертва, а у него семья и запечатал целого лиса в новорожденного Наруто. После запичатывания шинигами исчез, а тело 3 хокаге упало на землю с улыбкой, а с Наруто начали происходить изменения: аура, что отходила от него стала поистине ужасающей и пугающей, что рядом с ним находиться страшно и тяжело, вырасли клыки похожие на лисьи, а глаза стали крававо-красными с чёрным по середине вытянутым зрачком как у Кьюби. Минато — Кушина мне очень жаль, но посмотри, что стало с Наруто. Кушина — Нет только не это плача начала Кушина. Кушина — Почему именно он у неё уже была истерика! Минато — Дорогая хоть это и Наруто, но посмотри как он выглядит с отвращением сказал Минато. Он позор семьи и оружие деревни. Кушина — Согласна дорогой сказала уже успокоевшись Кушина. А давай отдадим его в Корень к Данзо пусть он сделает послушное оружие? Минато — Согласен я обсужу это на совете. На совете Минато — Итак я собрал вас здесь чтобы обсудить две проблемы. И так приступим. 1 — Как сильно пострадала деревня и сколько жертв? Шикаку — Деревня пострадала на 2/5, а жероружие мирных жителей, 167 чунинов, 67 джоунинов и 12 анбу. Минато — И второе Данзо я отдам тебе джинчурики лиса чтобы ты сделал из него послушное оружие деревни. Данзо — а кто стал джинчурики? Минато — Мой первенец. Данзо — Хорошо я слелаю из него бесчувственное оружие спокойно сказал Данзо, но внутри он радовался так как джинчурики будет у него. Минато — На этом совет окончен и Минато исчез в раскате грома. Данзо забрал себе Наруто и ушёл на базу. Дазно — Кот. Кот — Вызывали Данзо-сама? Данзо — Да поставь на него печать на уничтожение эмоций. Кот — Хай м через 5 минут всё было готово. Данзо — свободен. Кот — Хай. Данзо — Мышь. Мышь — Вызывали Данзо-сама? Данзо — Поставь закладки на: верность мне, верность корню, безпрекословный приз от меня, на пофигизм приказов Минато. Timeskip 4 года За время, что Наруто был в корне он показывал себя гением: в год начал неуверенно ходить, в полтора уже ходил, в 18 уже бегал, в два года начал невнятно разговаривать, в 2,5 уже, в три года начал читать и писать и до четырёх лет улучшал чтение и каллиграфию. В то время как Менма ползал в 1,5 года в, 2 года ходит в, 4 бегает, а читать и писать учиться в 5. И его родители считали его гением так как не знали, что Наруто уже этому научился. Вернёмся к Наруто. Из-за отсутствия общения и эмоций он немногословен и редко общался со своими одногодками в Корне, а если и разговаривал то его тон был пустым, холодным, безразличным, а глаза настолько пустые и холодные и пугающие. Завтра 10 октября день рождения Наруто, но ему всё равно, ведь завтра начнутся его тренировки. Внешность Наруто: тёмно-бордовые волосы, причёски как у Итачи в его возрасте, милое лицо хоть и закрыто под маской, чёрная футболка со знаком водоворота на спине, чёрные шорты и чёрные сандали шиноби. Timeskip Наруто шёл по тёмному коридору к кабинету Данзо вот он дошёл и постучал. Данзо — Войдите. Наруто — Здравствуйте Данзо-сама сказал Наруто. Данзо — Привет Наруто что-то хотел? Наруто — Да у меня есть одна небольшая просьба. Данзо — И какая же? Наруто — Вы же знаете Копирующиго ниндз? Данзо — Знаю и? Наруто — Можно мне такую же маску на пол лица как у него? Данзо — Можно, но зачем она тебе если не секрет? Наруто — Просто я он хочу чтобы кто-то видел моё лицо и лишние внимание женщин мне не нужно. Данзо — Хорошо я дам такую тебе. Данзо — Рысь купи маску как у Какаши Рысть — Хай и исчез в шуншине. Через минут 10 Рысь пришёл с маской и отдал её Наруто. Наруто — спасибо Данзо-сама можно идти? Данзо — Не за что иди. Наруто одел маску и ушёл к себе в комнату, а Данзо дальше стал возиться с бумагами, отчётами и думать о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.