ID работы: 10001130

Взлом

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава. Шах, но не мат

Настройки текста
      Юнги не спеша брел по пустому коридору особняка. Полностью погруженный в свои, далеко не веселые мысли. Парень останавливается возле большого окна и выглядывает на взошедшую луну, ярко светившую на чистом ночном небе. Он только, что покинул комнату спящего заложника, и только сейчас странное наваждение отступило, а разум стал трезветь. Мин сам не знал, что его так тянет в то место, где обитал Пак. Хотя, все же догадки были, но в них он верить просто не хотел, потому что боялся ошибиться или услышать нежелательную правду. Однако, ощущение чего-то давно умершего в нем, все еще оставалось, и от этого становилось до жути не комфортно на душе. В памяти начинают всплывать отрывки 15 летней давности, когда юноше было всего 9 лет. Во всех столь юных воспоминаниях, мелькала одна светловолосая макушка, милого пухляша, который был самого Мина младше всего на года 2-3. Тогда они очень хорошо дружили, не было ни дня, чтобы ребята не виделись и не проводили весело время. Столько всего происходило, столько было приятных, и не очень, моментов, но без сомнения, лучших в его жизни. Из-за того, что родители мальчишек дружили, его друг часто оставался у него дома, или наоборот. Ночью они редко засыпали быстро, после отбоя, и продолжали веселиться, чуть ли не до самого утра. Играли в какие-нибудь настольные игры, рассказывали друг другу истории, смеялись, веселились. Ну, а самым любимым занятием обоих, было прочтение какой-нибудь увлекательной сказки на ночь. Светловолосый мальчишка, лежал под теплым бочком старшего и превратившись в одно большое ухо, слушал как тот читал. Юнги уже с детства любил книги и с большим удовольствием выполнял просьбу лучшего друга, почитать тому на сон грядущий. На утро они вместе вставали и шли умываться, балуюсь и кривляясь перед зеркалом, корча рожицы друг другу. Так же не могло ни вспомниться как Мин учил мальчика держать равновесие на 2-х колесном велосипеде, и успокаивал когда тот падал и разбивал себе коленки. Как они вдвоем играли в баскетбол, который так любил сам Юнги, а младший просто за компанию, лишь бы тот улыбался чаще и был доволен. Да, замечательное было время. Но как говориться «Все хорошее, когда-нибудь проходит», так и случилось. В тот день, Юнги исполнялось 9-ь лет и он, как обычно, позвал на свой день рождение того самого лучшего друга. На часах уже было за восемь часов вечера, а тот все не появлялся на пороге дома семьи Мин. Мальчик нервно сжимал край своей праздничной рубашки, с надеждой, то и дело, подбегая к окну и выглядывая на улицу. Не находя глазами желаемого и долгожданного гостя, ребенок с поникшей головой возвращался обратно, по дороге вытирая кулачком выступающие слезки. Тогда его друг так и не объявился. Но лишь потом через, несколько прошедших дней, Юнги узнает, что больше он и тот мальчик не проведут это самое счастливое время вместе, больше никогда не смогут разделить лучшие моменты друг с другом, никогда не смогут поделить маленькие взлеты и падения. Причины ребенку не называют, и советуют побыстрее забыть о том мальчишке, который занимал значимое место в юном сердечке, но Юнги прислушивается, и сейчас, уже в свои 24-е года, он не может вспомнить ни то как мальчишку звали, ни то к какой семье относился, и даже лица его толком не мог вспомнить, лишь расплывчато, но отпечаталось одно четко, что нельзя было стереть ничем, это большие веселые и восхищенные глаза, обращенные в его сторону, и светлую, словно само солнышко, макушку.       После смерти родителей, при аварийной катастрофе, так же как и у Тэхена, Юнги, словно мозги промыли. Все эмоции и чувства, что делали его внутренне похожим на человека, были прочно запечатаны и припрятаны в самый потайной уголок сердца. На место доброй улыбки пришло каменное выражение лица, вместо озорных огоньков в глазах - стальной лед, сменились взгляды на многие вещи. Больше не хотелось баловаться, смеяться и улыбаться без причины, просто от того, что ему хорошо.       Вступив на пост главы банды «Белый клык», парень вместе с этим «почетным» титулом принял и новую кличку «Suga», по которой его в дальнейшем будущем и стали узнавать во всех уголках страны, среди бандитских группировок. Уже в свои 14-15 лет, он сразу показал на что способен. Благодаря своему пытливому уму, ловкости и высокому интеллекту, в придачу со стальной хваткой настоящего лидера, он заслужил высокий авторитет и уважение, а еще страх своих недоброжелателей. На данный момент, на этом месте перед окном стоит человек, что добился в своей жизни многого и своими силами восстановил порядок в банде, что образовался еще во время его родителей. Он на пару с Тэхеном открыл сеть по технотоварам, а сам Мин еще имел и завод по производству антикварных вещей. Бизнес с каждым годом рос и процветал, только от этого не легче, ведь самого главного парень и не имел. Обыкновенной любви, ласки и заботы, которыми был обделен с раннего детства, даже собственными родителями. Лишь тот юнец был отрадой для его израненной и брошенной детской души. Однако, и тот бесследно исчез, не оставив после себя ничего, кроме боли, слез, разочарования, детской обиды и даже приятных воспоминаний о проведенном вместе времени. Но в данное время, он более не нуждался в том пареньке, решив окончательно отпустить события давно минувших дней, потому никогда того не искал, и даже не думал об этом. Именно сейчас у него есть друзья: Чон Хосок, он же «J-Hope» – правая рука и прекраснейший друг, опора и слушатель. Невероятный сыщик, с высоким уровнем интеллекта и прекрасным чутьем, да, и просто хороший, по сравнению с Юнги, человек. Да, в отличие от него тот хотя бы людей ни разу в жизни не убивал, а вот Мин был еще как грешен в этом. И конечно второй самый лучший и не заменимый друг, с которым он с 14-и лет идет бок о бок, плечом к плечу, сражаясь на одном поле битвы, под одним знаменем, сильнейшей благодаря их стараниям, группировки «XXX», Ким Тэхен. Парень, что во многом похож судьбой на него. Также сильно потрепанный, многократно обожженный и глубоко раненный, но не прогнувшийся под этим тяжким грузом раковых судеб. В этом мире они вместе строили свою империю, идя по головам, всем тем, кто так отчаянно стремился скинуть их с пьедестала, но вот беда, ведь, этим тупым людишкам и невдомек, что пока парней связывает крепкая и нерушимая связь, так просто с ними справиться не выйдет. Пока Юнги, Тэхен и Хосок работают вместе и крепко дружат им не предоставляет угрозы ни одна чертова банда бестолковых марионеток, находящихся под руководством не менее придурковатых боссов. Вместе они - несокрушимая сила. Вместе они – неведомая мощь. Незнающие ни слабости, ни бед, ни прощения. Таковы они. Такова жизнь, что сделал их такими. Но лишь за одно парни были благодарны, что она связала их крепчайшей нитью судьбы, что сколько не старайся, все равно не порвешь. Тяжело вздохнув Мин, продолжил свой путь по освещенному люстрами коридору, заходя в свою комнату и падая в холодную постель, тут же погружаясь в тревожный сон, что не отпускает его уже много лет.

***       На чистом голубом небе, ярко светило солнце, теплыми лучами падая на кроны пышных деревьев, а свежий прохладный ветерок играл с их маленькими листочками. Такая картина не могла не радовать глаз, а щебет лесных птиц, разных видов, что плавно разносился по всему лесу, ласкал слух и радовал дух. Чонгук слегка застыл, прислушиваясь к звукам дикой природы. Это волшебное место, дарило ему покой и полное умиротворение, в независимости от той ситуации, по причине которой, он сейчас стоял посреди неровной тропинке ведущей, очевидно, к жилым дачным участкам. Постояв еще немного и насладившись прекрасным пением лесных жителей, парень продолжил свой нелегкий путь. С поздней ночи он попутками добирался до этого места, истратив не мало сил, нерв и средств, которые ему выделил Пак на продукты, если вдруг Чон захочет пойти в магазин и что-то купить, но тот их откладывал и сейчас они как раз кстати пригодились, ведь дорога была, отнюдь, не из легких и долгая.       Молодой человек шел около получаса до пункта его назначения, и как только приметил ворота с особняком позади, то тут же бегом скрылся с главной дороги сворачивая в глубь леса, чтобы его ненароком не заметила охрана сторожившая огромный особняк. Так он тихо и очень аккуратно пробрался к изгороди, забираясь на небольшой пригорок, который послужил прекрасным место для пункта наблюдения. Присев на корточки, прячась за толстым стволом дерева, Чонгук стал осматривать местность. Эта оказалась площадь внушительных размеров, с большим личным бассейном, зоной отдыха, беседкой, небольшого сада, усеянного различными изысканными цветами и кустарниками, аккуратно постриженными. Видно было, что за ним регулярно присматривают и должным образом ухаживают. Далее в глаза бросилась широкая тропинка выложенная из былого кирпича, ведущая к тому самому огромнейшему особняку. При виде его великолепия можно было только ахнуть и развести руками. Он был выполнил в современном стиле лофт, что добавляло ему большей изысканности и некой загадочности. Налюбовавшись, Чонгук достал план строения особняка, и стал его досконально изучать. Судя по чертежу, дом делился на два этажа. Первый, само собой, кухня, зал для приема гостей, ванная комната, читальный зал и к нему пристроенный большущий гараж. Второй этаж состоял в основном из больших комнат, не менее 7-и. Также к каждой пристроена личная ванная комната. Ни подвалов, ни чердаков в особняке, если верить схеме, нет, а значит Пака держат в одной из комнат. Задача, найти и спасти друга, так, чтобы остаться незамеченным, становилась все труднее, ведь Чонгук понятия не имел, где конкретно держат Чимина. Парень начал думать: «-Так, задача, явно не из легких. Мне предстоит: проникнуть на участок, миновать камеры и охрану, пробраться в дом, подняться на 2-ой этаж, и из семи комнат проверить каждую на наличие в ней Чимина… Класс! При том, что любая из комнат может принадлежать как «V», так и «Suge»… Но как я узнаю, где Пак, чтобы точно не ошибиться? Мда…, дилемма. Чувствую, придется повременить с проникновением на чужую территорию. Нужно выяснить, когда делает охрана обход, что наверняка, учитывая то, кто владелец особняка. Также следует узнать, какой периметр оцеплен, где стоят камеры, и главное, какое окно комнаты Чимина.» Построив себе план дальнейших действий, Чон разложился на пригорке, продолжая пристально наблюдать за участком. Похоже ему придется проторчать здесь еще какой-то неопределенный срок, и даже провести ночь, ведь только в позднее время суток он сможет вычислить место положение его друга в доме.

***       Тэхен стоял около окна, и что-то выискивал в гуще леса. Ему не терпелось увидеть, пока незнакомую, фигурку несносного мальчишки, что так отчаянно, шел ему на пролом. Было интересно посмотреть тому в глаза, но трудно представить, что парень увидит в них. Покорность? Страх? Отчаянье? А может, строптивость или ненависть, прожигающую насквозь? Все может быть, однако, что-то Киму подсказывало, что этот малец способен многим его удивить. От того то, желание поскорее встретиться с Чонгуком нарастало все больше, стимулированное неизвестностью и непредсказуемостью. Вдруг в дверь его комнаты постучали. - Да. – строго ответил он, но так и не оборачиваясь к вошедшему. - Босс, у нас очень интересный экземпляр. – сообщил мужчина. - Какой? - Мы во время обхода территории, неподалеку от особняка, обнаружили какого-то парня. - Что он там делал? – из холодного и безразличного тона, голос сразу сменился на заинтересованный, как только тот услышал последнюю фразу. - Спал. - Что? – Тэхен правда не поверил своим ушам. - Мальчишка спал. – повторил человек «V», понимая почему тот так удивляется. - Где он сейчас? - В гостиной. Больше ничего не спрашивая, Тэхен сорвался с места, по дороге лишь кивнув мужчине, чтобы тот следовал за ним. Быстрым шагом они миновали весь коридор второго этажа и спустились по широкой лестнице вниз, пулей влетая в комнату для приема гостей. Кима сразу стали приветствовать его люди и люди «Sugi». Сам лидер «Белого клыка», уже стоял посередине комнаты, что-то разглядывая на полу. Как только Тэхен миновал порог комнаты, то взгляд холодного темного шоколада был тут же обращен в его сторону. Парень, не останавливаясь ни на секунду, подлетел к другу. - Где он? Юнги молча кивнул за свою спину и немного отошел, открывая обзор на милого паренька лежавшего на полу без сознания, связанный по рукам и ногам. Тэхен непонимающе окинул строгим взглядом всех присутствующих, как вдруг заметил парочку царапин и кровоподтеков на лицах у слуг Мафии. - Откуда это у вас всех? – поинтересовался Ким. - Этот малец, – кивнул на неподвижное тело темноволосого один из пострадавших амбалов, – оказался довольно проворным. Мы нашли его будучи заснувшим на пригорке, здесь неподалеку, но как только попытались схватить, тот резко подскочил и накинулся на нас с кулаками. Сказать честно, удар у него поставлен не плохо, многим досталось. Да, и бегает быстро. Насилу догнали, и то, благодаря тому, что он споткнулся, об торчавший из под земли корень дерева, и кажется, повредил ногу. Но он продолжал брыкаться, и нам пришлось его вырубить. Так же мы принесли вещи, что при нем были. – Показал мужчина на другого, стоящего рядом с Юнги. Мин принял вещи парнишки и вытряс все содержимое. «- Хорошо подготовился» - хмыкает про себя Ким, этот парень явно, мальчик-с-секретом. Взгляд Юнги приковывает к себе вывалившиеся бумажки. - Это, кажись, маршрут дороги, по которой он добирался до этого места – задумчиво произнес Мин, изучая содержимое листка. Потом он берет другой и разворачивает его. Глаза босса банды «Белый клык», приобретают размер по пять копеек. – Это… план особняка,… если не ошибаюсь. – теперь даже Юнги смотрит на Чона с неприкрытым удивлением и толикой заинтересованности. Мало того, что парень в столь юном возрасте владел в совершенстве техникой и навыками хакерства, так еще умудрился достать такого рода, казалось бы, незначительную информацию. Но как ему это удалось сделать, да еще за такой короткий срок? Ничего не оставалось, как просто принять, тот факт, что парень в действительности, далеко не обделен интеллектуальными способностями. - Отнесите его в свободную комнату. – приказал Ким, нарушая долгое повисшее в воздухе молчание. - Да босс. Как только все вышли, оставляя двух лидеров наедине, у парней тут же завязался разговор. - Ну, что за дети пошли, один другого хлестче – выругался Юнги. - Думаю, они не дадут нам заскучать – хмыкнул Ким. - Эх, точно, – выдохнул Мин, поворачиваясь к застывшему Тэхену, – Чона, я оставлю на тебя, хоть, мне бы очень хотелось с ним побеседовать. Весьма интересный экземпляр. - Согласен. А ты вытряси наконец, что-нибудь из Пака, а то уже какую неделю здесь, и толку ноль. У обоих есть характер и дофига мужества, чувствую придется повозиться. - Они друзья, думаю, на этом можно будет сыграть. - И что ты предлагаешь? - Слушай…

***       Чонгук, ели открывает глаза. Под собой парень чувствует мягкую поверхность кровати. Как только парень это понимает, тут же подскакивает с нее и шипит от боли в правой лодыжке. Оглядывается вокруг и видит большую просторную, в светлых тонах, комнату выполненную в стиле лофт, как и весь сам особняк снаружи. Как он тут оказался, парень, конечно, не помнит, да, и знать не может, однако, в памяти прекрасно сохранились события того момента, когда он, дурак, на своем наблюдательном посту дал слабину и прикорнул. Ну шутка ли, с прошлой ночи ни разу не сомкнуть глаз и все время прибывать в напряжении, а там он лежал спокойно, на мягкой травке и слушал пение птиц, что в скором времени послужило своеобразной колыбельной… Так, что не удивительно, что Чон сам не заметил, как его веки потяжелели и он заснул. Очнулся парень от треска веток, и как только открыл глаза сразу приметил двух амбалов, что тянули к нему руки. Быстрая реакции и собранность, позволяют ему собраться тут же с мыслями и отпрянуть от мужиков, и также молниеносно броситься в атаку, тем самым, лишая их шансов на победу. Однако, к ним на выручку уже спешат коллеги, и Чон отбиваясь от остальных, бросается куда глаза глядят, но по пути натыкается на торчащий корень дерева и падает. Боль отзывается по всему телу, и он на какое-то время не может двигать правой ногой, той, что и зацепился. Попытки подняться и бежать дальше, потерпели неудачу, а в лодыжке чувствуется невероятная боль, из-за чего становиться нереальным ни то, чтобы бежать, а просто стоять. В итоге, его нагоняют люди Мафии. Конечно, без боя парень не сдается, но тут чувствуется боль, но теперь уже в другом месте, в районе затылка и сознание тут же покидает тело Чонгука. И вот сейчас, очнувшись, он стоит здесь, заключенный в ловушке, и спасения нет, а как отсюда выбраться - Чон пока не знает. Он окружен со всех сторон фигурами противника, заключен в кольцо. Однако это еще ни конец, из него есть выход, также, как и есть шансы на его победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.