ID работы: 10000210

Какой пейринг - такие фики

Luke Evans, Jon Kortajarena (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Он длинный, хищный, узкий, как эсток тореро. Он выше Люка — и приходится непривычно вскидывать взгляд, чтобы посмотреть в глаза. Они кажутся карими, почти черными из-за темных волос, высокой прически, смуглой кожи. Он профессионал, и его образ от начала и до конца создан такими же профессионалами, сложен, как паззл, продуман до мелочей. Люк тоже профессионал, почему же из головы вылетает, каким пугающе естественным может быть второе «я» публичного человека? Он острый, едкий, жгучий, как стручок чили. Он придает вкус пресной фэшн-пати. Краем глаза Люк следит за его перемещениями. Обмен улыбками как обмен выпадами на фехтовальной дорожке, раз, другой. Быстрый говорящий взгляд, вынутая из кармана пачка сигарет — как приглашение. Они курят и говорят о новой коллекции Diesel. Оба знают, что сегодня переспят. Люку в последнее время явно не хватает перца. Джон — то, что нужно, чтобы придать жизни немного пряности. Он сочетание ломаных и плавных линий, начерченный тушью кондор на странице книги — глубокие тени, острые штрихи, четкий рисунок. Он как выстрел, цельный, дымный, раскаленный. Сгусток энергии, болид на трассе, черно-красный, стремительный, с полным апгрейдом — Шоу бы оценил. Люк сминает пустую пачку перед входом в аэропорт. Никогда еще он так не ошибался. Джон в номере гостиницы. В его постели. Под его руками. На десять лет моложе себя-публичного, совсем юный без грима, без прически, без отрепетированного десятками подиумов и фотосессий взгляда. Не тонкий — просто по-мальчишечьи тощий. И глаза у него неожиданно зеленые. Будто вместо сальморехо к мясу подали бешамель. И это еще острее, жарче и безумнее, чем он представлял. Они курят, смеются, трахаются и снова смеются. Джон смеется весь — губы, зубы, глаза, даже волосы, упавшие на лоб. Люк обрывает смех, когда понимает, что хочет себе фотографию Джона — вот такого, как сейчас. Немного перца не означает, что в суп следует бросать весь стручок. — Ты позвонишь? — спрашивает Джон, прощаясь. — Конечно, — легко обещает Люк. Сидя в кресле самолета, он вспоминает, что так и не стер номер. Достает телефон, находит нужную строчку. Палец зависает над кнопкой «Да, удалить», но так и не опускается. Люк вспоминает, что все же не сделал фото. Нужно будет встретиться еще раз. А удалить данные он всегда успеет. Самолет взмывает в облака, оставляя под крылом Мадрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.