ID работы: 14892007

Для чего созданы ночи?

Фемслэш
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, что все задавались этим вопросом. Но какой же ответ? Раньше Андерсен с лёгкостью засыпала, смотрела свои сладкие сны и ни о чем не парилась, но в один момент всё изменилось. В первый раз девочка столкнулась с тревожностью, когда безумно хотела попасть в команду Жар-птиц. Именно в ночь перед важным матчем в её голову начали приходить ужасные мысли, например: «А что будет, если я заложаю?», «А если мои подруги еще сильнее на меня обидятся и перестанут со мной дружить?», «В старшей школе у меня не будет друзей?»… Эти и другие вопросы заполнили её разум, в голове начали прокручиваться самые стремные исходы событий, она не спала в ту ночь. На следующий день у неё случилась паническая атака прям во время матча… Тяжело ей пришлось, но «Всё, что ни делается, к лучшему», по крайней мере так себе твердила Райли. Сегодняшняя ночь не исключение, ураган мыслей кружился в её голове, не собираясь останавливаться. Заснуть вовсе не получалось. Блондинка ворочалась на кровати, укрывалась и убирала с себя одеяло, потому что, то становилось прохладно, то жарко. Она никуда не могла себя деть, поэтому потянулась за телефоном, который лежал на прикроватной тумбе. Обычно, когда девочка подросток не могла заснуть, то бесконечно скролила ленту своего инстаграма, до того момента, пока её глаза не начнут слипаться. Райли включила телефон и тут же ослепла, сбавив чуть-чуть яркость, ей стало комфортнее. Палец автоматически потянулся к инсте, открыв приложение, лента соцсети обновилась, и Райли ослепла во второй раз. На главной странице в инстаграме высветилась новая фотография Валентины Ортис. Девушка стоит возле какого-то памятника. Да, сейчас она находится в Майами со своей семьёй, что очень печально для Райли, ведь все её друзья разъхались на каникулы по разным городам, а она осталась совсем одна в Канаде. Родители Вэлл любили путешествовать по миру, а родители блондинки только подбирали «лучшие» моменты, чтобы переехать в другой город. Но сейчас не об этом. Райли продолжала рассматривать фотографию, на девушке постарше был черный топ, поверх которого была накинута такого же цвета лёгкая рубашка с коротким рукавом, она была растегнута, поэтому взгляд младшей переметнулся на подтянутый живот. «Господи, её тело идеально. Нет. Она идеальна!» — подумала про себя Райли, сдержав свой визг. Она пялилась бы бесконечно на её живот, на котором было видно очертание пресса. Это слишком завораживало. На щеках появился розовый румянец, слава богу в темноте его не видно, а то это было бы вдвойне стыдно. Да и в принципе это странная реакция на фото подруги. Но что-то ей бросилось в глаза, и младшая смогла опустить свой взгляд пониже. Из-под белых шорт виднелись какие-то узоры, которые Райли не могла разглядеть. Скорее всего это была татуировка, но Андерсон не хотела в это верить. «Зачем портить своё тело рисунками?» — всегда задавалась вопросом девочка. Не долго думая, блондинка лайкнула фотку. Тут же вылетело новое уведомление: Вэлл: — Малышка, ты чего не спишь? Глаза забегали по экрану, но было уже поздно выходить из приложения, а игнорить людей она не любила.

— Думаю о тебе.

В какой-то момент в их дружбе начал проскакивать небольшой флирт, но никто не жаловался. Даже бывало их диалог выглядел так, словно они встречаются. Вот тут Райли и запуталась в своих чувствах к подруге. Либо это дружеская симпатия, либо она реально втрескалась в самую крутую девушку в своей школе. И данные мысли её преследовали последние полгода точно. — В 2 часа ночи?

— Да. например почему ты такая обворожительная, твой пресс… это просто вау, у меня нет слов, глаза просто выпали! И что за тату у тебя на ноге?)

— Воу, Мичиган, полегче.)

— Ну серьёзно… Я хотела бы быть с тобой!

Вэлл приподняла брови от шока. Такое странное чувство наполнило её изнутри.

— БЫТЬ ТОБОЙ! Прости, мой язык уже заплетается и мне кажется, что когда я разговариваю с тобой ночью, то из моего рта вылетают совсем ненужные предложения, и я не хочу портить дружбу… ААА, я пошла спать!

— Сладких снов. — Просто, но с любовью ответила Ортис. В её голове в данный момент поселилось много вопросов. «Не хочет портить дружбу?», " Быть мной или всё же быть со мной?». Райли быстро выключила телефон, положив его на тумбу. «Твою ж мать, даже тут я лоханулась! Так тяжело держать язык за зубами, да, Райли?» — задавала она сама себе вопрос, на который никогда не ответит. Щеки продолжали гореть ярким пламенем, ей было стыдно за свои слова. Полежав так немного, блондинка все-таки решила, что пора спать, дабы скорее забыть этот позор хотя бы на ночь. Девушка перевернулась на левый бок к стене, укуталась побольше в тёплое одеяло и начала медленно засыпать. А Вэлл теперь точно не заснёт, в голове поселилась блондинка, которая завалила её непонятными высказываниями. Да и в принципе, Ортис не собиралась сегодня спать, так как утром она вылетает обратно в Канаду. Все-таки остаётся пару недель до учёбы и нужно к ней подготовиться. Да и не только это её заботило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.