ID работы: 14888708

Что произошло?

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В переулке

Настройки текста

23:56

Сенчоус возвращался домой после важных дел,но тут случилась маленькая неприятнотность,пришлось переходить через не самый благополучный район,а уж тем более через переулок где даже пьяницы не сидят. -ну приключение нашло себя само.-подумал арсений. Сеня еще не знал что лучше бы шел длинным путем.. Стоило ему дойти до середины переулка..как вдруг кто-то резко отдернул его назад,не успел сенч посмотреть на рожу как сразу его накачали веществами.Резко начало монатонно клонить в сон,словно на том самом уроке когда он сидел за одной партой с другом,шторы закрывали тусклый свет от солнца и глаза сами вмиг закрывались. В то время как красный пиздюшила караулил свою жертву и уже держал шприц на готове,он смог сделать это по истине быстро и красиво. -Хох,я и вправду постарался ради своих же пошлых желаний,можно бы и травки закурить..-произнес глитчоус уже в то время как они были на странном заброшенном здании,которое глюк называет "дом" . Спустя какое-то время сенчоус смог очнуться,но все еще в глазах были помутнения и глюки..вполне сильная доза. Только вот очнулся он уже не в своем доме,а в заброшке на которой, даже не было граффити.. Только арсений хотел пошевелиться как вдруг заметил,что его руки и ноги скованы,а рот и вовсе заклеен прочной лентой. Сеня был в ахуе,он пытался хоть как-то выбраться из всей хуйни,но безуспешно. В итоге он оказался в лежачем положении потому что упал от попыток. Он смирился,в его глазах потемнело и он заснул. Глитчоус же заметив что его "милый друг"в кое время проснулся обрадовался.После чего он перенес его в другую часть заброшки,но в этот раз уже в свободном состоянии,при котором,сенч мог хотя бы пошевелиться. Уже спокойно расположившись к стене глюк раздвигая ноги начинает будить арсения легкими пощечинами одновременно растегивая ширинку. Как только сеня очнулся первое что он увидел были-расплывчатое лицо и огромный хуй. В панике он задрожал и резко открыл глаза,не успел он опомниться как к его правому полушарию головы был прислонен пистолет,а сзади грубая рука дернула за волосы прислоняя ближе -ну давай,решай,на кануне жизнь.-сказал глитчоус,после чего подумав-да как то похуй даже,у него итак рожа станная. Сенчоус был в ахуе,не успел он пролить от страха слезинки,как сзади упругаю рука начала сама хуярить голову,после чего сеня захлебываясь от страха начал сам работать ртом,в то время как у глитчоуса был ебальник как уебища которое не вдупляет. Вполне внятное изображение как выглядела эта гримаса: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰ ⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠀⠀⠀⠀⡀⠀⠐⢻⣿⣿⣿⣶⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼ ⠀⠀⢀⣴⣾⣿⣿⣶⣤⣮⣴⠆⡀⡋⣿⣵⣿⣿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⣀⢀⣰⣿⣿ ⣀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣾⣷⡿⠿⠛⠛⠛⠛⣿⣶⣀⣠⣿⣿⣿⣟⢿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣽⣶⣶⣿⣭⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣀⠀⠀⣀⣤⣤⣤⣤⣼⣿⣿⣿⣽⣾⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⠿⠁⠈⢿⠿⠿⠿⣿⠿⣿⣿⣿⠉⠉⠉⠉⠀⠀ ⣿⣿⡿⠿⠿⠟⠋⢥⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀ ⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣘⡀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣧⡀⠀⠀⠀⠀ ⣿⣿⡇⠤⢄⠀⠀⡐⢻⡄⠀⠀⠉⠲⢿⡿⠃⠀⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣄⠀⠀⠀⢀ ⣿⣿⣧⠑⢪⣴⣶⡀⣘⡄⠀⠤⠤⣤⣤⣤⣤⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠤⣤⣤⣿⣷⣿⣿⣿⣿⣿⠟⢩⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⠀⣨⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠉⠲⣿⣿⣿⣿⡟⠉⠉⢁⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠙⠛⠁⠀⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ (ИЗВИНИТЕ,Я НЕ МОГ НЕ ВСТАВИТЬ ЭТО КОГДА ВСПОМНИЛ ПРО САЙТ ГЕНЕРИРОВАНИЯ.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.