автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже с того стрима недели три. Глен и Лололошка не спешили объявлять о своих отношениях. Шатен, как обычно, спал в комнате с Ричародм, но на стримах появлялся иногда. Благо уже без подтекстов в виде споров на наряды. Они просто играли, смотрели фильмы, болтали с подписчиками. Дилан иногда заглядывал в гости и даже оставался с ночёвкой. Ричи по такому случаю им даже кровать купил третью, только Ло всегда отшучивался и убегал к блондину по предлогом в виде съёмок. Боялся конечно, что захотят посмотреть, а ничего и не было. Но он старался откладывать мысли об этом на потом. Правда в одну из таких ночёвок случилось кое-что неожиданное. Пара, как обычно проводила время вместе. После удачного стрима, они ещё порезвились, поэтому завалились в кровать без сил. Спали в обнимку, как обычно, но именно сегодня шатен часто ворочился. Его мучало какое-то странное чувство, что-то вроде усталости и лёгкой тошноты. Но юноша списывал всё на попрыгушки перед сном, мало ли, как там организм повернулся, ещё и поел недавно до кучи. Одно объяснить не мог — болезненность в груди. Это всё очень давило на Лошку и он не мог уснуть. Пролежал с телефоном до самого утра, а после разболелась голова. Да так, что хотелось выть. И было уже совсем невесело от такого. Чуть позже Персик в комнату завалился, гавкать начал. Пришлось вставать. Мысли о том, чтобы разбудить рядом спящего молодого человека и отправить гулять, не пришло. Подхватив крошку-кортошку под мышку, накинув зипку и спортивные штаны, конечно не забыв про кроксы на ноги, шатен вышел на улицу. Прохладный воздух сразу ударил в лицо. Дышать стало легче и тошнота с головоной болью отошли на второй план. Музыка в наушниках успокаивала от какой-то необъяснимой тревоги. — кто это тут у меня такой сладкий мальчик? Персик — мой сладкий мальчик! — мироходец чмокнул в нос виляющего хвостом щенка, а после поставил на землю. Немного «потанцевав» на месте они вприпрыжку направились в ближайший парк. Лололошка никогда бы не подумал, что питомцы могут заглушить боль не только душевную, но и физическую. Да и о первом догадался с трудом, только благодаря Ричарду и Дилану смог понять. — догоняй, малыш! — крикнул Ло и ускорился. Пробежка ранним утром, почему бы и нет? Проносясь по дорожке он замечал разных птиц ещё не успевших улететь, таких же собачников и людей, что уже спешили на работу. Разглядывал облака в небе, подмечая их схожесть с разными вещами. Музыка вносила свою атмосферу и ему даже хотелось потанцевать. А кто ему помешает? Сначала движения были довольно скованными, но стоило поймать тот самый момент в песне и у него уже понеслась душа в рай. Так бы всё и продолжилось, если бы у мироходца не закружилась голова и тот не свалился бы на ближайшую лавочку. «Да, что же это такое?» — к горлу подступил очередной приступ тошноты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.