ID работы: 14888250

Я за них не ручаюсь.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спалили безответственого

Настройки текста
Примечания:
Те продолжили работу, да вот R-T заинтересовался, как там работают эти два глупца. Он вышел из парка и начал ходить по парку, восновном те держатся вместе, из за чего будет легче найти их двоих сразу, и тот был прав. Он нашёл Ларри и Лори стоящие с двумя людьми, по их виду было видно, самые обычные подростки, а если точнее то фенг с эдгаром, видимо что те со скуки решили просто напросто украсть пиво где-то(те не говорили где именно они взяли это.) ну собственно в этом нет нечего плохого, что Лори выполняет свою работу, и пытаясь грамотно решить этот вопрос. Пока эта блять амёба 52 степени не решила просто дать этим гениям по мордам(если быть подробней, как так пиво держал Эдгар, Лори сначала пытался забрать силой эту бутылку пиво, а позже просто набросился на эту абобу чтоб забрать точ то ему не положено пить.) Ну а Фенгу и Ларри просто не хватало пива и чипсов(лады, поменьше шуток), но всё-же решились как-то помочь Эдгару, как минимум потому что нападать на того было слишком. — ЭЭЭ! ОТПУСТИТЕ, ХОЧУ ПРЕПОДАТЬ УРОК ОДНОМУ МАЛЬЦУ! Но те не подпускали Лори к Эдгару, особого смысла в насилии тут не было. И в это время R-T наблюдал за ними, и при этом ппц как хотел вмешаться — ДА ОН У ВАС ЖИВОТНОЕ КАКОЕ-ТО??? спросил тел Эдгар, видимо ситуация не из лучших, хоть и сам её начал. Ну а адекваты ситуации(если Эдгар успел немного выпить, то Фенг если честно вообще не собирался) решились решать всё это позже того как все было решено: — хоть какое-то разнообразие за день, уже хоть что-то^^ Готорил Ларри своему брату, пока тот видимо не очень хорошо думал о этой ситуации, и тут перед ними встаёт R-T...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.