ID работы: 14888156

Королева Египта

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столица Менес Дети Менеса II и его жены сейчас были в саду. Агния и Исман играли в догонялки, а Эва читала книгу о правителях Египта. Ей всегда была интересна история. И этим она заслужила любовь отца. Отец больше всех любил именно Неферут. Пусть она и не была вторым сыном, как хотел Менес, но все-таки она уже с самого детства был виден его характер. Она даже раньше начала своё обучение, чем предыдущие дети. Учителя были довольны Неферут. — Эва, может хватит читать, пойдём поиграешь. — Не могу, нужно выучить. Агния порвала лист и побежала прочь. Эва улыбнулась. Пусть Агния и не любила особо читать, но с ней было никогда не соскучишься. Она была очень активной и с ней было весело. — Агния, стой. Агния отдай. — А ты догони. — А после посмотрела на брата. — Исман водит. Они начали бегать. Эва совсем забыла, то что несколько минут назад, она гналась за Агнией, чтобы ей вернули листок. Но сейчас она бегала от Исмана, который пытался догнать. — Не догонишь. — Ещё как догоню. Эва лучше бегала Исмана, и поэтому тот пытался её догнать, но не получалось. И поэтому он быстро сделала водой Агнию. — Ну вы у меня сейчас побегайте. Дети бегали и веселись. Слуги и няня за ними не следили, лишь иногда смотрели в их сторону. Эва бежала от Агнии. — Сейчас ты будешь водой. — Догони, сначала. — Эва осторожно. Принцесса не успела понять, как она резко не чувствует ног на земле, но чувствует, как её тело погрузилось в воду. Девочка запаниковала и просто плыла, надеясь, что плывёт туда, но воздух в лёгких предательски заканчивался, как резко, кто-то берёт за предплечья и поднимает вверх. Эва не успевает ничего понять. Она лишь слышат, как слуги кричат, а няня пытается до неё достучаться. Она лишь видела белоснежные руки, которые сжимали её предплечья. А после: — Эвтида. Менес берёт на руки дочь. И та сразу прижимается к отцу. Агния и Исман стоят рядом с няней, а спасатели и его друзья стоят склоны голову. — Так вы следите за моими детьми? — Господин, прошу простите нас, мы не хотели, чтобы так произошло. — Всё будете наказаны. Немедленно позовите лекаря. Няня забрала Эву и пошла прочь оттуда. Слуги разошлись. Старшие дети стояли рядом с отцом. Сам Менес посмотрел на трех парней. Он сразу заприметил парня с белоснежной кожей и волосами. Он был мокрым и Менес сразу догадался, кто спас его дочь — Поднимите голову. — Всё это послушно сделали. — Как вас зовут? — Амен. — Еран — Тизиан. — Благодарю тебя, Амен. Если бы не ты, то моя дочь умерла бы. Ученики Верховного Эпистата Яхмоса? — Да, Господин. — Что вы делаете в саду Фараона? Вам запрещено быть здесь. Всё молчали. Менес был благодарен за спасение дочери. Да и он знал Амена, как часто интересовался у Яхмоса об учёбе будущих охотников. — За спасение моей дочери, вас не высекут, но чтобы этого больше не повторилась. — Да, Господин. Агния смотрела на Амена. Молодое сердце девушки кольнула, когда она увидела его. — Дети, идёмте. Агния пошла вслед да отцом и братом, но в мыслях было лишь имя спасителя Эва… Амен. — Идёмте отсюда. — Вот, это нам повезло. Иначе бы и нас вправду высекли. — Главное, чтобы принцесса не пострадала. — Зато, теперь ты Амен на хорошем счету у Фараона. И ты можешь стать Верховным Эпистатом. Амен ничего не ответил. Он лишь пошёл дальше. Он мечтал стать Верховным Эпистатом, даже скорее пришёл в королевский сад, чтобы заинтриговать правителя не только же на тренировках показывать успехи. Но он не ожидал, то что юная принцесса упадёт в бассейн. И он сразу побежал на помощь. По сути он достиг своей цели, но не думал, что именно так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.