ID работы: 14887743

Закат и сигареты

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сигареты сближают?

Настройки текста
Вечерняя тренировка давным давно уже закончилась , Андерсен поднявшись на крышу взяв сигарету, зажгла ее и затянулась. Вообще она не так давно начала курить, точнее говоря она вообще не планировала курить. Но из за предстоящих матчей, а также контрольных в школе, она начала. Не найдя спокойствия в людях, она нашла в сигаретах. Просто..как бы команда не была бы добра к блондинке, лишь сигареты ее успокаивали. В первый раз она попробовала из за навязчивых мыслей, перед контрольной по испанскому. Тогда глубокой ночью , когда подруги Райли уже спали , она хотела просто отвлечься от навязчивых мыслей, которые так и пожирали девушку, ей хотелось даже не отвлечься..а убежать от них. А все потому что, эти мысли были не то что бы о контрольной по инспенскому,либо же матчу , а о капитане команды, о том как же прекрасны ее губы, а также этот красный локон. Вообще Райли давно уже замечала за собою эти мысли, но они были тогда не настолько навязчивые , что бы хотеть убежать от них. Сначала это было простое восхищение, но потом..это действительно стало переходить границу, от мыслей по типу «она так классно играет» до «она такая привлекательная..интересно, какие на вкус ее губы?». Начала она курить еще месяц назад,но старалась она конечно курить не настолько часто, ибо это бы сказалось на здоровье, а также, было сложновато прятать сигареты от родителей,тренера,команды. Но мысли о капитане команды, становились навязчивее с каждым днем. Их становилось настолько много, что уже 1-ой сигареты в день не хватало, хотелось еще и еще , дабы приглушить эти мысли о ней, ведь ей нельзя не в коем случае влюбляться в нее. Ведь она в глазах Валентины скорее всего, просто очередная фанатка, которая никак не может отвзяться. Конечно, возможно Райли ведет себя просто как влюбленная дура. Размышляя об этом, она делает очередную затяжку сидя на крыше их здания, в котором они живут с командой , это что то на подобии общежития. Уже начинался закат, и Райли не могла оторвать от него взгляд. Время примерно уже 8 вечера, вообще в их штате довольно таки поздно темнеет. Валентина вообще никогда не курила, и уверена ,что не будет, ведь как она считает это позор. Особенно для спортсмена. Сегодня она решила как то..встретить закат? И просто разобраться в себе, ведь в последнее время все ее мысли занимали не тренировки как обычно, а новенькая в команде- Райли Андерсен, ее безумно умиляло то как она смущается, несет какую то чушь.. изначально, она думала , что все эти мысли из за того, что видит в ней свою сестренку. Но.. она бы стала думать уже как месяц о ее губах, о том как она прекрасна? Она старалась отбросить эти мысли не из за гомофобии или что то по типу этого, а возраста. Если Райли в своих мыслях тревожило, то что это не правильно,и не должно быть так, то у Валентины это из за возраста, хоть разница у них не большая, всего 3 года, это звучит не очень, 16 и 13. прийдя на крышу здания она увидела..Райли? Так еще и с сигаретой.. она подойдя к ней спросила у той -и давно мы курим? - если честно, то Вэлл..как то стало не по себе, она ожидала этого от кого угодно,но не от Райли, ей же всего 13! Райли сначала даже не заметила Валентину , и не услышала шагов на крыше, иначе она бы среагировала. Ее мысли занимали..даже не капитан, а правильно ли это? Правильна ли эта любовь? Ей с детства показывали лишь любовь между мужчиной и женщиной, но не такую. «Может я больна чем то?» - крутилась в голове одна и та же мысль, она думала об этом, и пыталась убежать от этих мыслей, делая новые вдохи с сигаретным дымом. Но все же, из мыслей ее вырвала вэлл которая подойдя к ней спросила у младшей , давно ли она курит. Она слегка дернувшись случайно выронила сигарету из рук вдруг спросила у той -ВЭЛЛ? Ты что тут делаешь? В это время обычно все же по комнатам сидят? - спросила младшая с удивлением , все же .. это не очень, что Вэлл спалила ее с сигаретой, ведь наверняка она разочаруется теперь в Райли, вэлл же усмехнувшись ответила -да просто … от мыслей отвлечься - она отвела взгляд, ведь ее мысли сидят рядом с ней, она конечно не ожидала встретить тут младшую. -я присяду? Райли ничего не ответив, просто кивнула и вэлл присела рядом, конечно неловко предлагать капитану команду сигареты -Эм..будешь? - младшая достала сигарету и протянула ее Валентине . Конечно, Вэлл не хотелось бы курить..но сейчас, это будто бы необходимо,дабы убежать от собственных мыслей и тем более хотелось взять сигарету именно с рук блондинки. -так.. от каких мыслей ты хотела убежать? - спросила райли посмотрев на Валентину которая зажгла сигарету и поднесла уже ее к губам.. как бы она хотела оказаться на месте сигареты. -….да там так..о одной девушке Произнесла старшая, пытаясь скрыть, что именно от Райли.. ну , а как она ей скажет? Слушай, ты мне нравишься,но меня пугает наша разница в возрасте, поэтому я тебе еще не призналась. -понятно…а что за девушка? - конечно, райли надеялась , что она скажет про нее. Когда капитан сказала о какой то девушке , ее сердце сжалось до безумия, она уже влюблена в кого то?.. Когда девушка спросила о ком она, Вэлл отведя взгляд ответила -о блондинке которая сидит рядом со мной. Все же Валентина решила признаться, а что же еще делать? Сказать, то что Райли в шоке ничего не сказать. Вместо ответа, Райли повернулась к старшей и рукой она убрала сигарету со рта Валентины и потушила, на что старшая посмотрела на нее с непонимающим взглядом, взгляд прямо и кричал «какого Фига?» Затем , она вытащила сигарету и у себя кинув ее куда то вниз, она накрыла губы капитана своими, это был даже не поцелуй..не такой, какой все описывают, а такой нежный.. без лишнего. Зрачки старшей расширились,но она ответила на этот чистый и невинный поцелуй. Конечно из за сигарет от обоих несло «перегаром», но кого это волнует?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.