ID работы: 14887714

ласточка

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

уходи

Настройки текста
- о каких отношениях идет речь, Хэви? - хриплый бас начинает истошно орать, кажется, на всю округу. Хэви и мыслей своих не слышал, единственное, что действительно хотелось сделать в этой ситуации либо ударить орущего посильнее, тем самым заткнуть хоть на время, либо дать волю эмоциям и просто уйти. знаете, что происходит с первыми отношениями, когда доходит до того самого "3 этапа" ? меняется кардинально все. люди перестают считать своего человека идеалом, прежняя страсть все уменьшается, вечные разногласия , казалось бы по пустякам, разочарование в себе, отношениях, человеке. многие путают это время с прошедшей любовью и знатно заблуждаются. тут главное силы, терпение и желание работать над отношениями. но, что делать если партнер этого не хочет? нетрезвая фигура продолжала выкидывать вещи из шкафа, сгребая с пола и запихивая в спортивную сумку. - ну вот правда, какие отношения между нами? отношения между родными братьями? ты же понимаешь на что это блять похоже. все снова повторяется. этот же диалог был пару месяцев назад, и вот опять. помучанный Хэв слушал это с явным разочарованием на лице, эмоция раздражения брала вверх. хотелось так же сорваться на крик, устроить в квартире разруху и посильнее долбануть Ди, чтобы мозги встали на место. но кто-то ведь должен оставаться адекватным? Хэви чувствовал себя в этой ситуации холодным родителем, чей ребенок с кризисом 3х лет устроил новую истерику в магазине, ведь все шло не по его желанию. - зачем ты так все усложняешь? зачем притворяться другим со мной? я ведь знаю тебя как никто другой. - да нихуя ты не знаешь. ты не знаешь какой я. - зло буркает себе под нос лицо, утыкающееся в руки. говорить тут больше ничего не хочется. столько лет жить бок о бок, прикрывать перед родителями, ссориться и мириться, рассказывать о каждом глупом секрете, слезно просить научить целоваться, дабы не упасть в грязь лицом перед девчонкой мечты, скрывать чувства и потом в не подходящий момент залпом признаться, в конце концом начать встречаться, понимая с самого начала на какой серьезный шаг они оба идут чтобы в итоге услышать " ты ничего обо мне не знаешь". - знаешь что, Ди. выметайся сейчас же. выметайся и забудь дорогу сюда. - хаотично собранная сумка с вещами в тот же миг оказывается на лестничной клетке. - пиздуй к своей Лиф, а обо мне забудь. слабый поцелуй ощущается жгучей крапивой проведенной по губам. это конец. - если ты выбрал одобрение общества вместо своих реальных чувств, то ты мне с этого момента никто. и на досуге подумай, почему же в итоге Лиф. - дверь захлопывается с силой перед таким же любимым лицом. Хэви стоял как вкопанный перед этой дверью. может это была просто шутка, и Ди сейчас напишет об этом, с просьбой пустить его домой? парень бы никогда не дал в обиду своего брата, даже после их разрыва. Ди не подонок, он просто другой. он боится мнения общества, он выбрал бы скрывать свои отношения любой ценой, он слишком много думает и от этого страдает сам же. Хэви старался его понять, все таки быть парой со своим же братом, и открыто это показывать это что то непривычное, сносящее голову и единственный вопрос при виде такого "как это вообще возможно?" но знаете, если чувства и в правду есть, то можно перебороть себя и свои установки в голове. на чувствах строится жизнь, и лишать себя удовольствия из за чужих стереотипов- неправильно. Ди колебался между "правильно" и "неправильно" кажется каждую секунду. пойти против многолетних устоев и воспитания, было сложнее чем кажется. да, они начали встречаться с младшим, когда еще были наивными подростками, у которых на первом месте движущие ими чувства, но со временем Ди волновала эта тема все больше. как объяснить родителям почему братья живут вместе столько лет и ни у кого нет пары? как объяснить почему они гуляют только вдвоем? как объяснить все происходящее? по мнению Ди, Хэви совершенно не волновался о их будущем. в его глазах младший был таким же легкомысленным, инфантильным ребенком. даже если и так, разве Хэв поступает не лучшим образом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.