ID работы: 14887562

Безответная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Кейл Хэнитьюз, герой обоих континентов, был мечтой девушек по всему миру. И не только по Безымянному 1. У каждой второй молодой дворянки имелся его портрет. Стоило сказать, что на том или ином мероприятии появится знаменитый главнокомандующий, как оно тотчас же превращалось в конкурс красоты. Кейл Хэнитьюз был самым желанным холостяком не то что Роана, всего мира: красивый, богатый, молодой, из знатного рода и имеет хорошую репутацию. Сотни, если не тысячи раз многочисленные леди пытались заключить с ним брак. Их даже не смущало наличие неопределённого количества детей потенциального жениха. Однако всех их ждало разочарование. Тот уголок сердца красноволосого аристократа, который отвечал за романтику и обожание, был единолично занят одной особой.       Для неё Кейл Хэнитьюз готов был сделать всё что угодно. Все свои победы, богатства и достижения он готов был сложить к её ногам, чтобы она обратила на него свой милостивый взор. Ради неё он неустанно трудился днями и ночами. Ради неё он открывал свои тёмно-красные глаза по утрам (если час дня можно считать утром). Ради неё он убил зазвездившегося бессмертного реинкорнатора. Ради неё он отправился в изматывающее путешествие по мирам. Ради неё он истребил проклятых Охотников. Если бы это помогло добиться её расположения, Кейл Хэнитьюз лично перебил бы всех богов с особой жестокостью, и плевать, что они бессмертные.       Но сколько бы он ни старался, объект нескончаемого обожания не отвечал ему взаимностью. Она открыто избегала его всеми возможными способами, а когда все же осмеливалась сократить эту бескрайнюю пропасть между ними, Кейл неосознанно отталкивал её своими же действиями.       Они — абсолютные противоположности. Им просто не суждено быть вместе, и ни боги, ни миры никак не могут на это повлиять. Она уже давно смирилась с тем, что они с Кейлом Хэнитьюзом никогда не встретятся. Но он не оставляет надежду и день за днём, год за годом продолжает бороться в тщетной попытке добраться до неё. Однако с каждым мигом их связь становиться все более тонкой и неощутимой.       И пока Кейл Хэнитьюз жив, он будет вставать по утрам, выпивать стакан лимонада, гладить детей по голове и идти делать какую-то дичь, с целью хоть на шаг приблизиться к столь желанной цели. Жаль, что Жизнь богатого бездельника не разделяет его искренних чувств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.