ID работы: 14887313

Скрытая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный четверг.

Настройки текста
Обычный четверг,весна холодная потому что сейчас только март. Пока ещё люди ходят в куртках,да и многи в шапках,а вот Данила без потому что "только сосунки носят шапки". Данил парень с высоким ростом,достаточно большим телосложением и очень привлекательными глазами,голубого цвета... Рыжий,агрессивный,ставит себя выше других. Вот он учится в 9 классе,как его ещё не отправили на второй год,учится же он на 2-3. Хотя знает как мастерски списать,даже «Придуманную контрольную». Если его не знать то можно подумать что он красивый и добрый,но это не так. Он достаточно часто избивает своих бедных одноклассников которые уже устали ходить в побоях,закрывая все пластырями с разными рисунками. Но не смотря на это Даня очень любит животных и может легко смутится если кто-то например погладит его по голове,если достанет. Время 8:40 уже прошла большая часть урока,а Данилы ещё нет. "Неужели"подумали многие, что он заболел. Но нет,этот парень крепкий орешек его не заразить и морозом не испугать. Он врывается в кабинет без стука и закрывая дверь не извиняясь проходит к свой любимой последней парте второго ряда. "Даниил! Вышел и зашёл нормально!" Крикнула учительница русского языка,на что Данил сказал "не хочу,отвали старая" учительница подошла к нему и треснула подзатыльник "ты будешь так со своей матерью говорить! Быстро тогда к директору! Или родителей в школу!" Дане было плевать,отношение с мамой хоть и стали лучше,но все ещё напряжённые. "Слушай давай веди его лучше сюда,а то мне лень вставать" Кашин почувствовал что на него кто-то смотрит и очень пристально,будто выжирая его,прожившая его своим взглядом коричневых глаз? И рыжий заметил что на него пялит ботаник с первой парты,который пристально смотрит на Даню,Даня лишь сжимая зубы показывая их и шатен отворачивается. Не зная что поделать ботаник стал сжимать и разжимать карандаш держащий у себя в руках. Учительница же пошла за директором и тут класс взбесился не на шутку,девочки подошли к Дане начали его расспрашивать все ли хорошо? Как у него дела,а Даня отвечал лишь один Руслан сидел за свой любимой первой парте первого ряда и поправив очки смотрел в свою тетрадь. Минут через две пришла учительница и директор. Они уговорили Данилу пойти с ними в кабинет директора и тот ушел туда. Теперь все взгляды были направлены на Руслана который сидел тихо и спокойно,к нему подошла девочка "Слушай ты мог хотя бы прикрыть Даню сказать что он сейчас придет выдает таблетку там или что-то у него болит,ты староста,хотя понятно почему ты такой «Тряпка»" Руслан внимательно посмотрел на нее,он думал что хоть кто-то подошёл спросить у него что-то хорошее,например:"как дела? У тебя все хорошо?" Но жизнь оказалась жестокой... Теперь все были очень недовольно,но тут пришло спасение! Это руссичка,которая сходу продолжила урок,хотя сразу же прозвенел звонок. Руслан парень хороший, добрый. Всегда учился на одни пятерки старался работать и зарабатывать на жизнь. Ведь его отец умер,а маме приходилось работать сверхурочно,Руслан же помогал ей по дому,да и финансового тоже,пока не наступила школа... Он всегда был странный,его мимика,его жесты,его непонятная манера общения,его не понимали все... Все кроме одного... Даня вышел с кабинета он закатил глаза наверх,после посмотрел прямо перед ним,стоял ботаник. Данил хмыкнул и оглянувшись и убедившись что никого по близости нету,подбежал и схватив Руслана за локоть повел его в туалет. Они забежали в первую кабинку,дали умер Руслана в дверь туалета,но портфель мешал,по этому Даня скинул с себя и с Руслана. "Ты не мог меня прикрыть?"схватив за воротник рубашки проговорил Даня. "Я из-за тебя щас у директора был,знаешь как это уже достаточно!"уже достойно злостно смотрит в глаза старшему. "Думаю тебя надо наказать!" И тут рыжий вцепился в губы шатена,конечно Руслан не ожидал этого,но на поцелуй ответил. Данил оттянул его нижний губу и укусил ее так что пошла кровь,которую он тут же зализал. "Прекрати" тихо прошептал Тушенцов. Но Кашин не собирался,он забрался под рубашку Тушенцова и стал лапать его спину изучая его. Холодные руки постепенно грелись от соприкосновения теплой спину,Руслан мыкнул. После опять последовал поцелуй,но уже более приятный и нежный. Руслану очень нравились нежные поцелуи,всегда любил их,но вот из-за дани похоже ему стали интересны и грубые поцелуи. И вот казалось нужно продолжить что бы всем было хорошо,но Даня останавливается одевает портфель на свою спину,прокрутил замок и дверь туалета открылась в то время как Руслан почти не упал споткнувшись о свой портфель Данил же смыл ноги. Оставив Русю одного,со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.