ID работы: 14886751

Ты похож на кота

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Г-где я? *взгляд Антона зацепил силуэт мужчины худого телосложения, руки в карманы, лица не видно потому что свет бил в глаза * -Н-не подходи! -Хах, смешной ты , дружище *лицо незнакомца становится виднее, в этом лице наш герой узнаёт черты лица своего приятеля, Арсения Попова * -П-погоди -ка Арс? -Не Арс, а арсений -вот значит как, важным вдруг прикинулся, хахахах -Ещё один смешок и твои мозги будут на стенке. *арсений направил пистолет на Антона * *антон задрожал от страха* -с-стой нет, не надо! Что ты задумал?? -ничего необычного, просто ты должен мне. -всмысле, я не помню такого. -вы все не помните. -... -пхахахпхппх да я прикалываюсь -хаха... Смешно, но пожалуйста убери оружие -ох.. Да .. Забыл, сорян -таааак... Зачем я тебе? -я не могу пока сказать . -окей? Ты довольно подозрительный. Арсений развязал Антона и они направились к выходу. -знаешь что? -арсений -м? -антон -ты почему-то напомнил мне кота ,когда ты посмотрел на меня своими испугаными глазками. Антон закатил глаза и просто шёл за Арсением . Вдруг в лицо Антона резко ударил яркий свет и он услышал крики "с днём рождения!!! " " Тоша, с др! "И тд -твою... Мать... -антон смотрел ошарашеными глазами. -тох, ты че? -спросил арсений. -настолько неожиданно? -у меня,блять,чуть сердце не выпрыгнуло! ВСЁ НОРМАЛЬНО! -Антон прикрывал лицо раками чтобы хоть что-то развидеть.-ты блять на меня пистолет направил чтобы напугать и после этого поздравить с днём рождения? Пиздец подарочек. -он игрушечный, это просто розыгрышь. -Идите на хер с такими шутками! -Антон направился к выходу и арсений пошёл за ним, жестами показав всём что сам разберётся и лучше всём остатся тут. Парни вышли на улицу и Антон резко остановился. -ХУЛИ ПРËШ ЗА МНОЙ?! -Я.. эм.. Извинится хотел за всё это... Хотел порадовать, а получилось то что получилось... Глаза Антона быстро сменили эмоцию злости на эмоцию по типу сожаления или грусти. Антон положил одну руку на плечо друга как бы понимая его . -я тоже слишком разозлился, это из-за испуга, я же не очень люблю это всё .. Арсений положил руку на лицо Антона . -Арс?.. Они стояли так минуты 2 разглядывая лица друг друга, как вдруг Антон не выдержав такого неловкого момента взял Арсения за воротник ,притянул к себе и затянул Арсения в нежный поцелуй, он был не долгий, но они оба запомнят его на всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.