ID работы: 14886606

Наш июньский вечер

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём смотрит на Арсению. На то, как она отпускает с поводка собаку. Как эта самая собака уносится чуть вперёд от них. Был тёплый июньский вечер. Ребята, являясь давними лучшими друзьями, решили поучаствовать в акции в поддержку приютов для собак. Казалось, что всё должно пройти хорошо. Именно так всё и прошло. Но парень впервые посмотрел на молодую актрису вовсе не так, как обычно смотрят друзья. Он понял, что влюбился. Сильно так, по-взрослому. Так, как любят страстно и нежно одновременно. — Смотри, как ему нравится бегать. Интересно, сколько раз его вообще выпускают размять лапы? Поворачивается Арсения к нему. Артём очень хотел ответить, что достаточно, чтобы собака чувствовала себя комфортно, но никак не может. Кошман пожимает плечами, не в силах оторвать взгляда от неё. — Слушай, мы можем поговорить об одной очень серьёзной вещи? Спрашивает он. Голос переходит на хрип, но это его нисколько не волнует. Если он не признается прямо сейчас, то не сделает это уже никогда. И будет жалеть об упущенной возможности всю свою оставшуюся жизнь. — О чём? Хмурится Арсения. А Артём просто целует её. Нежно так, чтобы ничем не навредить. Его душа взлетает под небеса, когда она отвечает на этот самый поцелуй. Значит, она тоже была неравнодушна к нему. Значит, она тоже его любит! — Кажется, это взаимно. Улыбается она, отрываясь от губ парня. — Давай возьмём эту собаку себе, тебе же это так хочется. Пусть будет нашим напоминаем любви. — А давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.