ID работы: 14885900

Run to you

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Из дома просто так не сбегают. Никто не собирает только лишь действительно необходимые вещи в спешке, пока родителей нет дома. Никто не оставляет ключи там, куда точно больше никогда не вернётся. Никто, кроме Гарри.       Таких детей, как Гарри, у родителей принято называть неблагодарными, зажравшимися, бессовестными. Таких детей, как Гарри, принято называть так у тех родителей, которые считают, будто они дают им всё, что должны давать. Они ведь кормят, одевают, умывают, дают образование, то есть выполняют свои прямые обязанности. Они дают своим детям всё. Всё, кроме любви, нежности и настоящей заботы. Они дают своим детям кров с оплаченными коммунальными услугами, еду, образование, а в добавок ко всему этому психологические и физические травмы.       Первым воспоминанием Гарри стало то, как пьяный тиран-отец сломал его любимую куклу, которую тётя подарила ему на Рождество. Гарри было два, он просто обожал эту куклу: он спал с ней, умывался с ней, купался с ней, ел, ходил на горшок, играл, — он всё время таскался с ней.       — Ты, что девчонка, что ли?! — этот голос, альфа-голос отца, навсегда застрял к Гарри в голове. Это был первый раз, когда он услышал этот тон. Кукла была безнадёжно сломана. Гарри был разбит и сломлен вместе с ней. Ему уже семнадцать лет, а в груди всё ещё клокочет обида.       Нельзя сказать, что его родители — любители побухать, нет, они порядочные и благополучные люди. Никто из их знакомых никогда бы не подумал, что Гарри сбежит из дома, причин-то на это не было. Никаких причин! Кроме отсутствия любви, тепла и заботы в их доме.       Не хватит и сотни страниц, чтобы объяснить, почему Гарри теперь бредёт вдоль трассы, ведущей прочь из его родного городка. Он работал с четырнадцати лет, это было единственной причиной, почему родители им гордились, даже не представляя, что все заработанные деньги пойдут на побег.       Последней каплей стал скандал с родителями, в ходе которого выяснилось, что они читали его личные переписки с друзьями и узнали, что полгода назад у него был бойфренд. Они провстречались всего-ничего, расстались буквально через пару недель из-за того, что «не сошлись характерами». Но родители всё извратили в своих взрослых головах, и неожиданно выяснилось, что Гарри, так как он омега, — бесстыжая давалка.       Мать решила вести его к омегологу, и терпение Гарри лопнуло. Это было вчера. Сегодня вечером он должен был поехать к врачу под присмотром матери. Сегодня утром он собрал любимые вещи и ушёл из дома. Сейчас, под беспощадно палящим майским солнцем, он идёт сам не зная куда.       Гарри всегда мечтал сделать это — сбежать, но так и не придумал, куда. Да оно и неважно. Лишь бы не оставаться здесь, лишь бы не позволять родителям ещё больше унижать его. Лишь бы не оставаться их марионеткой.

Родители даже не искали его,

даже не пытались.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.