ID работы: 14885804

Face to face

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий комплекс, в котором ещё не погас свет. Золотые глаза были обращены к одному из самых верхних этажей, прежде чем закрыться и посмотреть на вход. В кармане пальто горел экран телефона вместе с сообщением: От Мой предмет: я с Мон Табоном. Мне ест ь что сказааааааааааааааааааааааааааааааа- Минув пост охраны, Сон Хёнджэ поднялся в пустом лифте на предпоследний этаж, предполагая, где может быть отправитель, достаточно смелый и пьяный, чтобы написать подобное главе гильдии Юпитер. В глазах и изогнутых в улыбке губах скрывалось раздражение. Он знал, что пьяный в хлам Хан Юджин ничего внятного не скажет ему. К тому же придётся снова связаться с дотошным по отношению к брату главой Бездны. «Нужно быть хорошим хозяином и не игнорировать столь интересный предмет, верно?» Если Хан Юджин не сможет его удивить сегодня, тогда он будет зол по-настоящему. С этой мыслью он прошёл по тёмному коридору мимо ночной пейзажа Сеула и заглянул в единственную комнату, где горел свет. — А, — вместе с невнятным звуком к нему обернулся хозяин этого места. — Сон Хёнджэ? Сидя на полу как студент в простой белой футболке, а не один из самых желанных людей Южной Кореи, Хан Юджин скривил покрасневшее от алкоголя лицо, будто не желал его видеть. В руках покачивалась баночка пива, которую он осушил залпом и поставил с другими пустыми, чтобы вернуться к столу за новой. Похоже, он собрался его игнорировать? Положив пальто на руку, Сон Хёнджэ приблизился, чувствуя, что этот вечер будет по-своему забавным. — Разве Хан Юджин не писал мне? Где Сон Тэвон? — Я? — указав на себя, Хан Юджин тупо смотрел на главу Юпитера. — Зачем? Уставившись в экран мобильного телефона, он с задумчивостью рассматривал сообщение, пытаясь вспомнить в какой момент написал. Когда разговаривал с Сон Тэвоном о Сон Хёнджэ? Нет, это точно было после десятой банки пива… Пока Хан Юджин усиленно думал, его подняли под локоть, помогая удержать баланс. Тело окутало чужое тепло и знакомый запах дорогого одеколона. — Тогда я не отпущу Вас, пока Вы не вспомните. Это же будет честно? — Сон Хёнджэ поправил пальто на чужих плечах, удерживая от падения. На мгновение задумавшись, Хан Юджин кивнул, будто в этом была логика, и последовал в лифт за мужчиной, по дороге закрывая глаза и шатаясь. Сколько же они выпили?.. Когда он вновь открыл глаза, в лицо ударил морозный холод ночи. Мягкие хлопья снега падали на его макушку, пробуждая множество воспоминаний. Зима всегда была самым угнетающим временем года для него в прошлом, когда он проводил день рождение Хан Юхёна, наблюдая за братом с экрана старого телевизора. Проследив за падением снега до самой земли, он вспомнил о чём они говорили с начальником Сон. — Точно, мы говорили об Ассоциации и, м-м, — немного напрягшись, он выдал. — И о Вас. — Правда? Пристегнув пассажира, Сон Хёнджэ потрепал отросшую чёлку тёмных локонов, падающую на красное недовольное лицо, пока чужая рука слабо не оттолкнула его. Обогнув машину, глава гильдии сел за водительское сидение и быстро напечатал сообщение Хан Юхёну и выключил телефон. — Так что вы обсуждали с Сон Тэвоном, связанное со мной? — расположив голову на руле, Сон Хёнджэ предвкушал, что скажет Хан Юджин. Расскажет обо всех оскорблениях начальника Сон или начнёт оправдываться? Открыв чёрные глубокие глаза, единственное, чем глава гильдии Бездна и воспитатель монстров были похожи, Хан Юджин молча рассматривал его лицо. Это отличалось от обычного дурашливого поведения, создающее впечатление слабого F-класса. Что-то более загадочное и… безумно интересное. — Начальник Сон, — Хан Юджин открыл рот, и Сон Хёнджэ приготовился слушать, — назвал Вас слишком молодым. Хм? — Знаете, лицо главы Юпитера используется на обложках на равне с лицами айдолов, при этом Вам уже около сорока лет. Может у Вас был навык на подобии вампиризма? Это был абсурдный поток речи, который заставлял золотые глаза расширяться всё больше и больше. Был ли Сон Тэвон большим сплетников и фанатом журналов при айдолов? И есть ли у него пару выпусков с ним? Уткнувшись лицом в руль, Сон Хёнджэ прыснул, представив серьёзного начальника Сон в деловом костюме и цветными палочками для концертов. — Нет, у меня нет подобного навыка… И мне ещё нет сорока лет. Я думал у нас хорошие отношения, неужели Вы такого плохо мнения обо мне, Хан Юджин? Когда Сон Хёнджэ вновь повернулся к пассажирскому сидению, Хан Юджин отстегнулся и наклонился к нему. — Хан Юджин?.. Обвив красивое лицо руками, Хан Юджин очертил пальцами линию под глазом без двойного века. Он низко склонился, казалось, ещё немного и ресницы коснулись бы кожи, пощекотав её. — Если присмотреться, то у Вас под глазами морщины, — большой палец провёл по скулам вниз, к губам. — Особенно их видно, когда Вы улыбаетесь. Это придаёт своего очарования. — Хан Юджин, — поверх одних рук легли вторые в перчатках. — Вы всегда меня удивляете. Сегодня больше обычного. Яркие огни города бросали свет на лицо, не проникая в глубокие чёрные глаза, скрывающиеся за рядом ресниц и появляющиеся вновь. Горячее дыхание, смешанное с алкоголем, непреднамеренно касалось губ при каждом выдохе. Подавшись ещё немного вперёд, можно было бы присвоить себе этого особенного F-класса на пару мгновений. Облачённые в перчатки руки медленно опустились к талии, обратно усаживая пассажира на сидение и пристёгивая его. — На счету каждая минута. Глава Бездны ждёт моего отчёта. Хан Юджин промямлил короткое «мгм», прислонившись к прохладному окну и закрыв глаза. Это был редкий момент, когда он следовал чужим словам и не собирался сбегать. Они ехали, не нарушая тишины. Спустя десять минут поездки, когда загорелся красный свет и машина встала, в салоне прозвучало ещё пару слов: — Вы взрослый мне нравитесь больше. И больше ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.