ID работы: 14885755

Острые срывы

Смешанная
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рвота и смерть

Настройки текста
Примечания:
Всё прошло успешно. Печаль пропала, а другие эмоции то, говоря свои догадки. Тревожность догадалась спуститься вниз и обнаружила кровь на поверхности. Все, кроме садиста, были в ужасе. Гнев лишь изображал негодование, а в душе ликовал. Они стали устраивать собрания, чтобы всё обсуждать. — Яя.я.. Должна признаться.. - Радость замялась и заметно потемнела и задрожала - Я поссорилась с Печалью.. Мможет она.. Рррешила.. Нуу.. — Вскрыться? Ииу, это же мерзко.. Кровь.. Буэ - Брезгливость говорила без сожаления. Она считала Печалью колхозной и не сильно жалела. Стыд злобно посмотрел на Брезгливость, его глаза стали стеклянными. Из всех эмоций он больше всего жалел Печаль. Они были очень близки. Все свои переживания были только между этими двумя. После её пропажи он стал более грустным, его цвет стал тусклым, а он ничего почти не говорил. Ему хотелось убить на месте Брезгливость. Гнев его опередит. Для смерти Брезгливости надо малое. Во первых - один из мини-работников в мозгу Райли. Их легко позвать. После того, как труп стал плавать, хотя бы одна любопытная душа должна пойти против течения. Так и случилось он выжидал не счастливчика, а когда это кто-нибудь нашёлся, то его сразу вырубили. Лишнего шума не хотелось. Как только мелкий потерял сознания, его вскрыли кусочком стекла от Печали. Гнев его запрятал у себя. Во время этого жертва проснулась и закричала. Гневная эмоция только сейчас поняла, что его несчастливчики так могут. Это ещё больше выбесило. Огонь вспыхал над его головой и он сжал кишки бедняжки и резко вырвал. Крики стали громче, но со временем становились слабее. Кровь хлестала по всюду, Гнев понял, что сделал лишнее. Красный выдавил остатки фекалий в труп немного скорчив лицо и стал рвать кишки. Когда они стали кашей он пошире разорвал живот уже трупа и кинул в него куски органа, покрывая фекалии. Также Гнев ломал кости и раскидывал их по кашице из крови и кишок, максимально уродуя труп. Оторвал хрупкую ногу и месил нечто, вырвал язык, испортил глазные яблоки и месиво стало более вонючим. Бывшего работника он спрятал за лифт, чтобы выходя из него, надо было обойти постройку и увидеть его. Такой запах сильно вонял, но на главном этаже не сильно чуствовался бы. Кто может это почувствовать? Брезгливость. Ночью зелёная дама копошилась в кровати и фыркала, ужасный запах прервал её сон и не оставлял в покое. В таком состоянии она не думала ни о чём кроме устранения вони. Сняв повязку и в пижаме Брезгливость вышла в комнату и поняла, что запах снизу. Наступив нужным образом появился лифт, зелёная зашла и в кабине немного отсыв поняла, что именно в этой время в этом месте пропала Печаль. Мысли улетучились и появился адреналин. Двери открылись, запах хуже. Фу! Если она будет быстро, то всё пройдёт.. — АА!! - Визгнула эмоция - Ччто за?!.?.. *Писк* Гнев всё время стоял с другой стороны и обошел кабину, тогда он прыгнул ногой на спину Брезгливости и схватил её за волосы. От резкости Гнев вырвал клок волос и кинул его в сторону. — Сука, - Брезгливость набрала воздуха, открыла рот и бывало хотела что-то опять вскрикнуть - откроешь рот, я тебе ногти и кости переломаю, усекла? Брезгливость убедительно помахала головой два раза, её тушь потекла. — Хотя я сделаю это и без этого. - кратко бросил красный — С МЕНЯ ХВАТИТ, УХОДИУХОДИУХОДИ - Брезгливая эмоция противно завизжала, что сильно взбесило Гнева и замахала руками и ногами. Гневная эмоция превосходила зелёную и всё попытки были напрасны. Последняя опять громко зарыдала, словно избалованный ребёнок. Она заляпалась в крови на поверхности. — Ну что ты так, недружелюбно.. Гнев потащил её за волосы к трупу, без предупреждения он начал тыкать её в месиво из органов. Она рыдала как не в себя, а её лицо покрылось кусочками каши. — Там.. Там..?!! — Да, ебёт? - Перебил Гнев Брезгливость и продолжил мучения. На одном из толчков бедняжка не успела закрыть рот и набрала этого говна (и реального немного, но тоже). Как только это стало замеченным садистом, он закрыл рот Брезгливости и заставил проглотить. Зелёную вырвало. Достаточно быстро. После того, как блевотина вырвалась наружу Брезгливость стала кашлять и рыдать сильнее. — тты м..монст.. — Чшш, я знаю. Вскоре Гневу надоело, он откинул брезгливую эмоцию и она кинулась на спину, пошла тяжелая отдышка. Не медля маньяк прыгнул ей на живот, спровоцировав новую рвоту. Его это позабавило, но продолжать не стал. Красный пнул её, повалил на спину, взял руку и. Хруст. Гнев принялся ломать ей пальцы. Хруст за хрустом, Брезгливость застонала от боли. Все свои слезы были выплаканы, а пальцы испорчены. Она не чувствовала свои кисти. Хотелось умереть, чтобы не мучаться. Обстановка накаляющая только для зелёной, красному всё нравилось даже очень. Все что могла делать жертва смотреть на свои измученные конечности. Только что стало ясно, что по классике всё забылось. Надо было оставить пару синяков. Со всей силы Гнев ударил ногой об голову, нос ударился об пол и сломался. Голова заболела. Пытки были отвратны, а Брезгливость перевернули на живот. Её лицо было полумертвым, он переборщил. Надо её взбодрить! — Сука, только попробуй умереть.. На то, что зелёная не отреагировала на его приказ, тот вбесился и огонь воспылал над его головой. Гнев немного припустил голову и огонь направился на брезгливость. Её шарф легко загорелся, а сильные ожоги заставили её орать — Даа.. ДАА, ГРОМЧЕ.. Крики его возбуждали во всех смыслах, огонь пропал. Брезгливость умерла. Впринципе, Гнев был доволен. Обугленное тело он скомкал в уже старый труп какого-то работника. Туда он ещё поместил пару шаров с эмоциями, а позже кинул в воду. Они пошли на дно, никаких любопытных глаз. Красному стоит остаться наедине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.