ID работы: 14885669

unexpected!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

cigarettes and winter

Настройки текста
мир рушится. Неизбежный хаус для обычных , рабочих дронов. шумная фабрика медленно гудела, это значит, ее надобно было бы уже давно починить. — быстрее , работаем, сколько можно? -проносился гневной крик главного на фабрике выходя со старого, немного разрушенного здания, смотря на забор," как бы быстро проскочить? " пронеслось в голове у фиолетововолосой девчушки. -так... по моему.. вот так..- раз, два, и она оказалась за старым забором, по которому было видно что тоже нужна починка. сколько раз уже он разваливался он демонтажников и его заново делали? бесконечно можно было считать это, но ей слишком лень, считать также, как и работать на этой глупой, старой, фабрике. съёжившись от холода, Узи достала электронную сигарету из своего кармана, который уже провонял запахом спелой вишни, и немного приторным. ветер проносился по ее фиолетовым волосам, немного гладя, но залезая холодными потоками под одежду. почему нельзя было там покурить? сейчас отвечу на ваш вопрос. здание старое, там работает отец узи, да и табличка "NO SMOKING" все говорит. вдруг, неожиданно, теряя равновесие, взлетая напротив ветра, пытается разглядеть невнятное из за ветра лицо. чувство тревоги переполняет душу. в голове узи лишь одна мысль -неужели ее захватил демонтажник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.