ID работы: 14885447

Покатаемся по городу?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отвези меня к мосту.

Настройки текста
Нил привык убегать от своих проблем,привык держать всё в себе ведь так мать научила. Он был тем кто с детства привык бороться за свою жизнь, даже когда он был в бегах с матерью он делал по-своему. А мать его била,выбивала из него всю дурь, ведь один не осторожный шаг и их найду. Но когда люди Натана нашли их и убили его Мэри,то ему не оставалось ничего кроме как бежать,бежать и не оглядываться назад. Но сейчас нет Натана,нет его людей и нет мамы что за каждую ошибку отоскала бы его за волосы. Сейчас рядом с ним лисы,вечно ворчащий Ваймак,крыша и Эндрю. Я всегда сплю чутко,любой шорох и я сразу вскакиваю и долго всматриваюсь в темноту, как будто сейчас от туда выйдет Натан со своим тесаком. И эта ночь не отличалась,но на этот раз сон был реалистичнее,я снова видел смерть мамы,я видел как убили ребят, видел как Лола своими мерзкими рученками проводила по телу Дрю,я не могу кричать или отвернуться как будто мою голову держали и не давали отвернуться. Проснулся я в холодном поту и с глухим криком, сердце стучало настолько сильно что вот вот выпрыгнет из грудной клетки,пробив насквозь ребра и порвав плоть. Вдох-выдох. Нужно успокоится и успокоить свой больной разум...все они живы. Это ведь просто сон. Они ведь живы? Или нет. А что если они не живы? А что если это не сон? Нет,нет это просто сон,а мой больной разум просто издевается над мною. Да-да определено всё так и есть. Вдох-выдох. А что если они не живы? А что если это не сон? Нет-нет-нет Натан мертв как и его шайка! Я сам видел как падало его туща,как люди Стюарт задержали подчинённых... Руками я стал бить голову чтобы хоть как-то избавиться от навязчивых мыслей,и выбить из больной черепушки всех демонов. Спустя не определенного времени битья головы руками,я стал приходить в себя,мысли встали на свои места,а демоны разбежались по углам. Очень сильно болят руки и голова,думаю появляться небольшие синяки на голове,но да пофиг,главное что никто из соседей не проснулись. Встав с помятой постели,я направился на кухню за стаканом воды, всё-таки после сна горло и губы пересохли,и хотелось ужасно пить. На негнущихся ногах,опираясь на стену я поковылял в сторону гостиной которая соединяла в себе ещё и кухню, внутри гостиной стоял не большой кухонный стол с двумя табуретками, холодильник и другие кухонные принадлежности,так же диван с двумя пуфиками и телевизор. Дойдя до раковины я наклонился к крану и включил холодную воду,быстрая струя ударила по сухим губам и попадая на нос с щеками,я стал жадно глотать прохладную жидкости что спасла меня от засухи и режущей боли в горле. Как только я убедился что больше не хочу пить,метнув свой взгляд на часы я увидел что время только доходит пол четвертого утра. До утреней тренировки ещё три с половиной часа, поэтому можно и прогуляться. Накинув на себя ветровку и надев кеды,я старался идти бесшумно чтобы не потревожить сон других. Но видно не судьба и из комнаты показывается блондинистая макушка. — Ну и куда ты собрался кролик? — Эндрю выглядел сонно, но по глазам было видно что он не спал. — Прогуляться. — я метнул свои глаза на пол,я не мог смотреть на Дрю,мне так и казалось что Лола проводит своим ножом по его телу. — прогуляться? — Эндрю приподнял одну бровь не веря в слова — ничего по лучше не мог придумать? —... — Пошли. — видя что я не отвечаю и не смотрю на него, он просто схватил меня за край ветровки и повёл вниз по лестнице,выводя на улицу. — ну что бегунок,так и будешь молчать или соизволишь ответить? — Эндрю смотрел пристально выжидая ответа. — Отвези меня к мосту. — выдавив из себя хоть слово я принялся ждать когда Эндрю откроет машину. — Хм? — ни говоря больше ничего Эндрю снял машину с блокировки,и направился к водительскому месту. Сев быстро в машину,мой взгляд устремился на окно,я старался избегать любого зрительного контакта с Дрю,хоть я и проснулся,но ночной кошмар не желал меня отпускать. Мы едем по утренней трассе,к ближайшему мосту,в салоне стоит тишина,никто так и не проронил слова. Атмосфера была не то что нагнетающая но и комфортной её нельзя было назвать. И вот в поле зрения появляется мост и тут я не выдержал и разорвал тишину. —Ближе, ближе, подъедь ещё ближе — впервые за утром я посмотрел на Эндрю,его лицо ничего не выражало,но поджатые губы и чуть-чуть нахмуренные брови так и говорили что он не доволен. Мы подъехали к мосту,машина остановилась и я вышел первый с неё. Подходя ближе к краю,я делаю глубокий вдох и закрываю глаза. Каждый раз когда мне тяжело я ухожу на пробежку и добегаю до этого моста,здесь мне становится легче. Дрю подходит ближе ко мне и смотрит в спину. Я знаю что он не требует объяснения,но почему-то я посчитал нужным это сказать. —Здесь я дышу...Дрю каждый раз когда мне плохо,я ухожу сюда,здесь красивый вид и тихо. — я прикрыл глаза и мои плечи сами по себе отпустились. Эндрю ничего не сказал он просто закурил сигарету и встал рядом со своим бегунком. Стояли они не долго,так как Эндрю ушёл в одной тонкой футболке то Нил заметил как иногда трясутся руки Дрю. — Поехали обратно. — Поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.