ID работы: 14885159

Пообещай

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже как то лишь два то лишь три часа ночи, многие были пьяные на 8/10 но Юра был единственным кто был трезвым. Юра заметно что Илья вообще в хлам —Ой, тут уже Илья в хлам—сказал Костян,тот посмотрел на юру и сказал —Юр, пожалуйста относится его в комнату—тому было нефиг делать так что он и согласился. Юра посмотрел на Илью который валялся возле дивана на полу, вроде-бы он спла?Юра нагнулся и попробовал поднять Илью. Та уж тот не много вздохнул и попробовал ещё раз, ещё и ещё. Наконец-то с 10 попытки он смог его поднять. И из за большой или маленькой разницей в росте ему сложно было поднять его. Дрожащими ногами Юра довёл Илью до кровати и Уран или его на кровать.Аж упал сам. Может ли он проснулся от этого может и нет но он проснулся. Пролежали они минут 10 так точно, вдруг из не пойми чего Илья обхватил своими руками юру тем самым не дав ему куда либо дется.Но тому было абсолютно пох. —Юрааааааааа—немного закричал Илья —чего? —ответил ему юрий. Но почему-то пошла молчаливая пауза —Юр... Я люблю тебяя—немного не разборчива сказал Илья.Что ж после таких слов у Юрки глаза были по пять копеек. Но не долго он был в ахуе когда вспомнил что тот пьяный —Блять, Илья, ты не трезвом состоянии. Разве я тебе поверю—сказал Юра. —Ну почемуууу:((_Но я тебя правда лююю—После этого Илья сильнее прижал к себе Юру. Он немного нагнулся к его шеи чтоб оставить засос,но тот не очень то хотел этого так что пытался как то выбрался с объятия Ильи. Но побеждает Илюша. —сука.. —тот бормотал себе поднос, после этого он почувствовал дыхание Ильи на его шеи которое слегка возбудило его. Илья засаса того в шею. От Юры послушался лёгкий стон , Илья улыбнулся и хс как но как-то перевернул своего любимчика —я тебя всегда любил, ноо я почему-то всегда считал себя врагом тебе, отмечал многое время что тя мне нравишься—.Юра понимает что тот не трезв но всё же...может быть есть доля правды?спустя пару минут молчания Юра приоткрыл рот и произнёс —Я... Тебя тоже... Люблю.... —Юра не хоте это говорит но пришлось... Всеж он ж пьяный не чего не запомнит. Илья ещё селение улыбнулся —Вот б вспомнить это на утро—сказал Илья после этого он поцеловал его в губы. Чет послышался кокой-то смех но Юра весь горел не знаю от чего. Илья резко уснул и ослобел. Юрий повернулся и увидел как его друзья всё это снимали на камеру! —ОЙ ЕПТВОЮМАТЬ ЩАС УСУСЬ ОТ СМЕХА—кто говорил я вообще хс —ЧТО БЛЯТЬ—злобно сказал Юра. Что ожидать утром от них он не знает?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.