ID работы: 14885113

"Сиверс" ("Суворов")

Джен
NC-21
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие Четвёртое «Владыка Антоний»

Настройки текста
Очнувшись Серёжка обнаружил себя в сарае. Через некоторое время к нему зашли 12 дряхлых стариков, которые назвали себя советом 12 мудрецов. Среди них были Мокей Будырин, Акакий Фекалий и Георгий Лабинский. "Мудрецы" рассказали мальчику о том, что они должны решить его судьбу на закрытом совете. Совет шёл недолго, но решение для старцев выдалось непростое, поэтому Мокей отвёл отрока на "исповедь", заявив на совете, что у мальчика разработанное очке и что его троюродный брат - ИгЛа(Игнатий Лапкин) как раз набирает детей в свой лагерь для обучения "библии Исуса". Так и было решено. На следующие утро старцы вывезли Серёжку в имение к Игнату. Игнат был настоящим психом. Он устраивал бои детей полностью голыми а сам сидел и дрочил на это. Старик не давал еду, пока дети не выпивали его настойки(на сперме) и не съедали каловые плитки, привезенные Мокеем. Сережку он не любил, поэтому часто унижал его на глазах у всех, один раз даже отвёл на кладбище и заставил заниматься сексом с черепом, под угрозой пистолетом. Трудно представить, что довелось пережить мальчику после сумасшедшего деда и этих чокнутых сектантов. Но на этом его мучения не остановились. В один из дней в деревню к Игнату приехал с ревизией сам патриарх Антоний - великий повелитель владык. Серёжка ему сразу же приглянулся, и так как патриарх остался недоволен условиями в "концлагере", то приказал забрать часть детей к себе на попечение, а Игната придать Катакомбной Анафеме и поставить другого наместника на его должность. На этот раз Сергей оказался в катакомбах. Все в них указывало на величие: огромные своды, массивные залы, расшитые золотом ковры. Сережку представили к молодому мелкому владыке - Амвросию Сиверсу. У Сиверса это был единственный послушник. По правилам катакомбной церкви, Сиверс должен был проводить с Сережкой обряды, но ему было абсолютно не до этого, потому что все чего он хотел это свергнуть Великих владык и патриарха, а так же тех, кто стоит за патриархом. Цели Сиверса и мальчика совпали, так как Серёжка тоже жаждал мести всем его мучителям. Поэтому между Сиверсом и Сергеем завязались дружеские и командные отношения. В один из дней идя по катакомбам Серёжка увидел своего знакомого - Игумена Анатолия Суворова....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.